Ингредиенты
-
400-500 гр. Говядина на кости
-
2 л. Чистая вода
-
7 ст.л. РисМожете корректировать густоту супа количеством риса.
-
3 шт. средних Картофель
-
1 шт. большая Лук
-
1 шт. большая Морковь
-
1-2 шт. крупных Помидоры
-
2 ст.л. Томатная пастаВ сезон можно использовать только помидоры.
-
по вкусу Залень (петрушка, укроп)
-
1-3 листика Лавровый лист
-
1 ч.л. Красный перец
-
1 ч.л. Черный перец
-
1 ст.л. Соль
Как приготовить Острый говяжий суп с томатами и рисом
Наверняка в каждой семье найдутся любители остренького. Этот рецепт как раз для таких! Такой суп не только хорошо вас разогреет, но и утолит голод, ведь в составе есть и рис, и мясо, различные овощи. Ингредиенты, кстати, самые простые и найдутся на любой кухне или в любом супермаркете. Суп прост в приготовлении и не требует особых кулинарных способностей. Попробуйте, и, возможно, такой суп будет частым гостем на вашей кухне 🙂
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Теперь подготовим зажарку. Наливаем немного растительного масла в сковороду, ставим на сильный огонь. Как масло немного нагреется, высыпаем нарезанный лук, перемешиваем и жарим до мягкости. Добавляем морковку, жарим минуту-две, постоянно помешивая. Далее кладем мясо и помидоры. Жарим еще около минуты. Добавляем томатную пасту и 100 мл чистой воды. Перемешиваем и тушим пару минут. Добавляем красный и черный перец, снова перемешиваем. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|