https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Шурпа
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Блюда из курицы
    • Вареники
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Долма
    • Драники
    • Жаркое
    • Запеканка
    • Картошка
    • Каши
    • Котлеты
    • Лагман
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мусака
    • Омлет
    • Паста
    • Паэлья
    • Пельмени
    • Плов
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Свиная рулька
    • Стейк
    • Тефтели
    • Хашлама
    • Хинкали
    • Цыпленок табака
    • Чанахи
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Яичница
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блинчики
    • Блины
    • Булочки
    • Выпечка на кефире
    • Капкейки
    • Кексы
    • Коржики
    • Круассаны
    • Манник
    • Маффины
    • Оладьи
    • Панкейки
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Самса
    • Сырники
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хворост
    • Хлеб
    • Чебуреки
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Аджика на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Кабачковая икра на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Супы на зиму
    • Тещин язык
  • Закуски
    • Бастурма
    • Буженина
    • Бутерброды
    • Гренки
    • Жульен
    • Канапе
    • Лобио
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Форшмак
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Хумус
    • Шаурма
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат из капусты
    • Салат из огурцов
    • Салат из тыквы
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с ананасом
    • Салат с апельсином
    • Салат с виноградом
    • Салат с индейкой
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с креветками
    • Салат с куриной грудкой
    • Салат с куриным филе
    • Салат с курицей
    • Салат с сельдереем
    • Салат с тунцом
    • Салат с фасолью
    • Салат с шампиньонами
    • Салат со шпинатом
    • Салат Цезарь
    • Салаты на день рождения
    • Салаты на скорую руку
    • Салаты простые
    • Селедка под шубой
    • Тёплый салат
  • Десерты
    • Безе
    • Бисквит
    • Варенье
    • Десерты без выпечки
    • Желе
    • Зефир
    • Конфеты
    • Крем
    • Мороженое
    • Пастила
    • Пахлава
    • Печенье
    • Пирожные
    • Повидло
    • Творожная запеканка
    • Творожник
    • Тирамису
    • Торты
    • Чак-чак
    • Чизкейк
    • Эклеры
  • Напитки
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Наливка
    • Настойки
    • Смузи
    • Чай
ПОДПИСАТЬСЯ
  • Вторые блюдаСтейкСтейк из говядины
  • Стейк из говядины

Стейк из говядины - рецепты приготовления

Стейк из говядины – это популярное во всем мире блюдо, которое подают во многих ресторанах и кафе. Готовят стейки из говяжьей вырезки и приправляют разнообразными специями и маринадами. Для сочного, ароматного и вкусного стейка очень важно подобрать правильный маринад соответствующий структуре и виду мяса. Для маринования стейка хорошо подходят алкогольные напитки, такие как вино красных сортов, бренди и кальвадос. При выпаривании, алкоголь запечатывает мясные волокна, сохраняя сок внутри стейка. В качестве специй отличным вариантом станет розмарин, различные виды перца, ягоды можжевельника или барбариса. Очень важно придерживаться любимой прожарки говяжьего стейка, чтобы не пересушить мясо. После обжаривания, нужно дать стейку “отдохнуть” не менее 5 минут. Подавать стейки можно с различными острыми или медовыми соусами.
Стейк из говядины - подробнее...

Стейк из говядины на гриле Стейк из говядины в духовке Стейк из говядины на сковороде Жареный стейк из говядины Стейк из говядины в фольге

Запеченная в духовке говядина (стейк) - рецепт с фото
Запеченная в духовке говядина (стейк)
Как вариант, можно просто пожарить на сковороде




Жареный на гриле стейк из говядины - рецепт с фото
Жареный на гриле стейк из говядины
Этот стейк приготовлен из мраморной говядины. Мраморная говядина ценится за нежность и вкус. Чтобы подчеркнуть насыщенный вкус жареного мяса, нужно немного больше, чем оливковое масло, розмарин и соль… Выбирайте мясо лучшего качества и получится вкусное блюдо!
Шницель из говядины в панировке - рецепт с фото
Шницель из говядины в панировке
Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!

Антрекот жареный на соли - рецепт с фото
Антрекот жареный на соли
Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать. Простой рецепт жареного, но необыкновенно сочного вкусного мяса.
Стейки телятины, тушеные с грибами в вине - рецепт с фото
Стейки телятины, тушеные с грибами в вине
Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления – тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое на протяжении веков было одним из ценных сокровищ Сицилии. Это крепленое вино – как португальский порт или херес Испании –...

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный - рецепт с фото
Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный
Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка – стейка из говядины, стейка из рибай, трипеля и филе-миньона. Просто готовьте стейк в духовом шкафу на низкой температуре, дайте ему медленно...
Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге - рецепт с фото
Стейк-гриль из говядины с травами, запеченный в фольге
Стейки из говядины с травами – пикантное и сочное мясо на гриле. Это вариант приготовления очень нежного мяса – без запаха говядины и жесткости.
Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри - рецепт с фото
Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри
Оригинальное блюдо представляем вам сегодня. Летний салат из простых и понятных ингредиентов на каждый день и жареный на сковороде стейк из говядины. Процесс готовки занимает минимум времени, если говяжий стейк замариновать заранее.
Стейк из говядины с кунжутом и острым маслом - рецепт с фото
Стейк из говядины с кунжутом и острым маслом
Ароматизированное масло – это простой способ изменить блюдо, наполнить его новыми и интересными ароматами. Попробуйте это кунжутное, с чили масло. Если хотите, попробуйте добавить в масло травы, горчицу, масло из анчоусов… Варианты бесконечны.
Говяжий стейк на гриле с огурцами - рецепт с фото
Говяжий стейк на гриле с огурцами
Этот маринованный стейк из говядины можно тушить или жарить на гриле до достижения максимальной нежности. Ищите свои предпочтения…
Жареный антрекот с  овощами и куриным яйцом - рецепт с фото
Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом
Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым салатом.
Телячий стейк, тушеный в вине с овощами - рецепт с фото
Телячий стейк, тушеный в вине с овощами
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, “запечатывая” его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!
Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару - рецепт с фото
Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару
Вкусное и красивое блюдо из жареной телятины на косточке лучше всего подавать с овощами.
Стейк из говядины с булгуром - рецепт с фото
Стейк из говядины с булгуром
Ужин, который оценит каждый из членов вашей семьи, на приготовление которого потребуется двадцать минут. Сочная говядина и отварной рассыпчатый булгур – полезно и невероятно вкусно!
Стейк из говядины - рецепт с фото
Стейк из говядины
В этом рецепте будет рассмотрено правильное приготовление стейка из говядины. Я расскажу Вам, как правильно выбрать мясо для этого блюда, как его подготовить к жарке, ну и конечно, как правильно его пожарить!
Говяжья вырезка в маринаде из кока-колы - рецепт с фото
Говяжья вырезка в маринаде из кока-колы
Для приготовления такого блюда понадобится кусок говяжьей пашины из брюшной части коровьей туши. Время готовки указано без учета времени маринования мяса говядины.
Говяжий стейк в кофейно-шоколадной оболочке - рецепт с фото
Говяжий стейк в кофейно-шоколадной оболочке
Стейк из говяжьей мякоти получится очень вкусным, если будет приготовлен в кофейно-шоколадной оболочке, получается блюдо из такого мяса очень оригинальным по вкусу, а готовится оно очень быстро. Для приготовления говяжьего стейка в кофейно-шоколадной оболочке понадобится простой набор продуктов.
Отбивной стейк из говядины в кляре - рецепт с фото
Отбивной стейк из говядины в кляре
Сочный кусок мяса на ужин – мечта любого мужчины, и не только мужчины. Порадуйте семью оригинальным и одновременно простым ужином с грубой и одновременно нежной говядиной. Сытый и спокойный сон вам обеспечен!
Стейк из говядины в винном маринаде - рецепт с фото
Стейк из говядины в винном маринаде
Стейк из говядины – блюдо очень легкое в приготовлении и крайне вкусное. Лучше всего выбирать для стейка говяжью вырезку. Вкус мяса напрямую зависит от маринада, поэтому ему и стоит уделить основное внимание. Чабрец придаст блюду тонкого вкуса, а ягоды можжевельника дадут блюду тонкий подкопченный оттенок. Основная фишка маринада, конечно же,...
Стейк из говядины - рецепт с фото
Стейк из говядины
Стейк – ароматное румяное мясо, изюминка американской кухни. Такое блюдо очень быстрое в приготовлении и очень легкое. Мясо выходит ароматным и очень мягким. Для говяжьего стейка используйте вино или кальвадос, чтобы смягчить волокна и сделать мясо значительно мягче. А измерить температуру любимой прожарки можно пищевым термометром. Подавайте ароматное мясо с...
Стейк маринованный с «тройным» цитрусовым соусом - рецепт с фото
Стейк маринованный с «тройным» цитрусовым соусом
Нежное мясо с освежающим «тройным» цитрусовым соусом. Почему с «тройным»? Вы скоро поймете, приготовив его. Вы можете использовать говяжий стейк, либо свинину или курицу (если используете курицу, маринуйте ее не более 2-х часов). Это блюдо вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.
Стейк  из говядины с грибами, запеченный в духовке - рецепт с фото
Стейк из говядины с грибами, запеченный в духовке
Стейк из говядины в маринаде из кофе - рецепт с фото
Стейк из говядины в маринаде из кофе
Если вам когда-нибудь не хватало необычного аромата в блюде с мясом, то это как раз для вас. Ну просто скажем, это первое пикантное блюдо, которое я полюбил. Стейк из говядины маринованный в кофе! После маринования это кусок мяса почти как бархат во рту… Маринование это отличный способ придать мясу интересный...
Говядина с сыром и луком - рецепт с фото
Говядина с сыром и луком
Говядина издавна считается постным мясом. Моя семья очень любит говядину и я ее готовлю не менее 2-х раз в неделю. На сегодня у меня говядина с сыр-р-ром.
Рибай стейк из говядины на гриле - рецепт с фото
Рибай стейк из говядины на гриле
Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины. Благодаря множеству жировых прослоек стейк легко готовится в домашних условиях и жарится на сковороде. Мясо получается сочным и нежным.
Говяжий стейк-антрекот на сковороде - рецепт с фото
Говяжий стейк-антрекот на сковороде
Говяжий стейк на домашнем гриле – прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его.
2021 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.