Сейчас появилось множество других рецептов бигуса, а во всех семьях такое блюдо достаточно давно готовят по-своему. Основой этого национального польского блюда является хрустящая квашеная капуста, кроме этого компонента в состав бигуса входит мягкий чернослив и болгарский перец. В современных рецептах допустимо использование не квашеной, а свежей молодой белокочанной капусты, в...
Что-то давно мы не готовили ничего из говядины? Наверстываю это упущение и приготовлю сегодня тушеную говядину с черносливом. Получается очень интересное сочетание. Главное, не жалейте чесночка и лука, а то может получиться сладковатый вкус. А это уже на любителя. Орешки придают дополнительный изысканный вкус блюду. Мясо предварительно обжаривается до румяной...
Наиболее часто гуляш готовят из курицы или свинины, но в этом рецепте предлагается приготовить аналогичное сытное блюдо из говядины. В гуляш рекомендуется добавить дополнительно немного чернослива, так как этот компонент сделает вкус блюда более насыщенным и ярким. Ингредиенты: — густой кетчуп острый (24 мл); — молодая говяжья вырезка (350 г);...