Что-то давно мы не готовили ничего из говядины? Наверстываю это упущение и приготовлю сегодня тушеную говядину с черносливом. Получается очень интересное сочетание. Главное, не жалейте чесночка и лука, а то...
Ингредиенты:белокочанная молодая капуста;говяжья вырезка;чернослив без косточек отборный;крупный сочный лук;растительное дезодорированное масло;сочная морковь среднего размера;болгарский перец крупный красный;специи для овощных блюд;вода отфильтрованная прохладная;паста томатная густая;каменная соль тонкомолотая;
Сейчас появилось множество других рецептов бигуса, а во всех семьях такое блюдо достаточно давно готовят по-своему. Основой этого национального польского блюда является хрустящая квашеная капуста, кроме этого компонента в состав...
Наиболее часто гуляш готовят из курицы или свинины, но в этом рецепте предлагается приготовить аналогичное сытное блюдо из говядины. В гуляш рекомендуется добавить дополнительно немного чернослива, так как этот компонент...