Рагу из кабачков с морковью и помидорами

Рагу из кабачков с морковью и помидорами

Ингредиенты

кабачки - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидор - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
чеснок, зелень, соль - по вкусу
растительное масло - 3 столовые ложки или по вкусу

Подавать овощное рагу можно в тёплом виде, а также в холодном. В любом виде блюдо останется сочным и вкусным.

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Рагу из кабачков с морковью и помидорами

Овощное рагу из кабачков с морковью и помидорами смело можно называть летним блюдом, которое содержит максимальное количество овощей и полезных свойств. Такое блюдо очень легко приготовить и не потребуется на это много времени. В период урожая кабачков, рагу становится неотъемлемой частью рациона большинства любителей овощей. Отлично подходит к любому гарниру и дополнит своим сочным и пикантным овощным разнообразием блюда из любого мяса.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготавливаем овощи для приготовления блюда. Хорошо моем, очищаем от кожуры/шелухи кабачки, морковь и репчатый лук.

2
Готово

Кабачки нарезаем крупными кубиками. На крупную тёрку трём морковь. Лук репчатый, перец и помидоры режем более мелкими кубиками, чем кабачки.

3
Готово

В глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и поочерёдно, немного поджаривая, выкладываем овощи и помешивая их.

4
Готово

Готовим овощи на медленном огне минут 20-30, периодически помешивая. В середине готовки добавляем соль. При необходимости подливаем понемногу воду. 

5
Готово
  • Фото рецепта - Рагу из кабачков с морковью и помидорами - шаг 5

Чистим чеснок и мелко его нарезаем. Мелко нарезаем зелень. По завершению приготовления овощного рагу, дополняем блюдо чесноком с зеленью и перемешиваем. 

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий