Ингредиенты
-
300 гр Говядинамякоть
-
50 мл Масло растительное
-
1 шт. Морковь
-
1 шт. Лук
-
1,5 ст. Рис
-
4,5 ст. Вода
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Смесь молотых перцев
-
1,5 ст. л. Паста томатная
-
по вкусу Зелень свежая
Как приготовить Говядина с рисом на сковороде
Для рецепта вам нужно подготовить глубокую сковороду, именно в такой посуде мы будем томить кусочки говядины вместе с рисом. Помимо основных ингредиентов предлагаемого блюда нам потребуется морковка, лук репчатый, специи, масло растительное. Подробности готовки блюда – у нас в описании.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Итак, промываем под проточной водой кусок мякоть говядины. Перекладываем мясо на разделочную доску, чтобы нарезать небольшими кусочками. В сковороду вливаем растительное масло, прогреваем его хорошо. Мясную нарезку переправляем в разогретое растительное масло. Начинаем обжарку, иногда перемешивая нарезку из говядины. На процесс жарки отведите примерно 15-20 минут. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|