• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из говядины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из говядины Стейк из говядины Шурпа из говядины Бефстроганов из говядины Жареная говядина Тушеная говядина Говядина в духовке Говядина на сковороде Гуляш из говядины Говядина с картошкой Говядина в мультиварке Котлеты из говядины Блюда из говядины на второе Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с овощами Плов из говядины Говядина с грибами Говядина с рисом Лапша с говядиной Рулет из говядины Говядина с сыром Пельмени из говядины Говядина с солеными огурцами Отбивные из говядины Холодец из говядины Первые блюда из говядины Салат с говядиной Говядина на ужин Говядина в казане Говядина на гриле Говядина в горшочках Говядина в фольге Говядина с перцем
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами

Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина; Перловая крупа; Картофель; Морковь; Репчатый лук; Болгарский перец; Соленый огурец; Растительное масло; Вода; Соль; Молотый черный перец; Зелень;
Предлагаем вам разнообразить копилку рецептов первых блюд вкусным супом, в котором такая крупа как перловка великолепно сочетается с солеными огурцами. Как известно, называется такой супчик – рассольник. Основа такого супа...

Посмотреть рецепт - Рассольник на мясном бульоне с солеными огурцами

Суп с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками и лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий (можно любой); Картофель ; Лапша; Лук; Морковь ; Зелень; Соль ; Перец; Приправа для супа; Вода;
Суп готовится легко и быстро. Много времени у вас не займёт. Сначала подготавливаем все ингредиенты. Моем, чистим овощи, достаём фарш из холодильника, режем зелень. Ставим кастрюлю с водой на огонь....

Посмотреть рецепт - Суп с фрикадельками и лапшой

Борщ без моркови в мультиварке «От папы»

Борщ без моркови в мультиварке «От папы» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: вода; свинина; говядина на косточке; капуста; картофель; свекла ; лук репчатый; томатная паста; соль, специи; чеснок; петрушка;
Некоторые люди (как мой отец, например), не любят морковь. В этом рецепте я покажу, как приготовить любимый папин борщ без моркови.

Посмотреть рецепт - Борщ без моркови в мультиварке «От папы»

Гречневая каша с говядиной

Гречневая каша с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: крупа гречневая; масло сливочное; говядина; морковь; лук; кетчуп; специи;
Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему организму. Прекрасно сочетается с любым мясом, грибами, рыбой и даже овощами. Я буду готовить гречневую...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с говядиной

Рагу из говядины и кабачков

Рагу из говядины и кабачков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Кабачок; Лук зеленый; Соль; Специи;
На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с...

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины и кабачков

Кочан капусты фаршированный мясом (ленивый голубец)

Кочан капусты фаршированный мясом (ленивый голубец) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий ; Капуста молодая; Луковица; Сало; Томатная паста; Соль, перец; Специи для мяса; Растительное масло;
Капуста, фаршированная мясным фаршем  — питательное блюдо, недорогое по цене, которое часто является незаслуженно забытым на столе. Помимо ценных питательных свойств такое блюдо обладает привлекательным внешним видом и вполне может...

Посмотреть рецепт - Кочан капусты фаршированный мясом (ленивый голубец)

Томатный рисовый суп с мясом

Томатный рисовый суп с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говядина на кости; Помидоры; Репчатый лук; Томатная паста ; Перец болгарский; Растительное масло; Рис; Паприка молотая; Красный молотый перец; Чеснок; Лавровый лист; Зелень;
Яркий, вкусный и ароматный суп займет одно из первых мест в вашем обеденном меню. Приготовить его сможет даже абсолютный новичок кулинарного искусства. Суп будем готовить на основе мясного бульона из...

Посмотреть рецепт - Томатный рисовый суп с мясом

Картофельный суп с говядиной

Картофельный суп с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Картофель; Мясо; Подсолнечное масло; Томатная паста; Приправа универсальная;
Я не знаю семью, где не едят картофель. Любителям картофеля данный рецепт придется по вкусу.

Посмотреть рецепт - Картофельный суп с говядиной

Рулетки из говядины с перцем и соусом

Рулетки из говядины с перцем и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Сладкий болгарский перец ; Лимонный сок ; Оливковое масло; Кунжут; Соль; Мед; Рисовый уксус; Соевый соус; Соус чили; Чеснок;
Нежнейшее мясо с перцем и пикантным соусом, никого не оставит равнодушным. Всё довольно просто, изюминка в правильном маринаде для мяса.

Посмотреть рецепт - Рулетки из говядины с перцем и соусом

Говяжья печень с грибами

Говяжья печень с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Печень говяжья; Репчатый лук; Морковь; Грибы; Сметана; Вода; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
Нежнейшая говяжья печенка с картофельным пюре.

Посмотреть рецепт - Говяжья печень с грибами

Борщ с зажаркой

Борщ с зажаркой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Бульон из говядины; Капуста; Свекла; Морковь; Картофель; Томаты; Перец болгарский; Лук; Соль; Перец душистый; Масло подсолнечное;
Сколько же существует рецептов этого популярного блюда! Кто-то готовит борщ из свежих овощей, кто-то с квашеной капустой, кто-то добавляет в борщ бобовые, кто-то подает его с пампушками. Каждая хозяйка имеет...

Посмотреть рецепт - Борщ с зажаркой

Диетические говяжьи тефтели с имбирем в мультиварке

Диетические говяжьи тефтели с имбирем в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говядина; яйцо перепелинное; лук зелый; сметана; томатная паста; соль; вода; корень имбиря свежий;
Благодаря имбирю, мясо приобретает незабываемый вкус и аромат. Готовится просто и быстро! Говядину можно заменить курятиной.

Посмотреть рецепт - Диетические говяжьи тефтели с имбирем в мультиварке

Плов с говядиной

Плов с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо; Лук репчатый; Морковь жёлтая; Масло растительное; Рис; Чеснок ; Соль; Молотый черный перец; Шафран; Паприка; Вода ; Барбарис;
Вы можете количество ингредиентов корректировать сами. Смотря на сколько человек будете готовить. Морковь можно использовать любую, но с жёлтой, вкус особенный. Рис используйте любой сорт. Чтобы сварить рассыпчатый рис в...

Посмотреть рецепт - Плов с говядиной

Жаркое по-домашнему из говядины

Жаркое по-домашнему из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Томатная паста ; Соль,перец,чеснок;
Жаркое очень известное блюдо, славится не только простотой приготовления, но и своими вкусовыми качествами. Жаркое-сытное блюдо и с легкостью объединяет в себе и первое и второе блюдо. Предлагаю свой вариант...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из говядины

Долма в мультиварке

Долма в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говяжий фарш; Виноградные листья; Рис круглый; Лук репчатый; Кинза; Мята; Укроп; Петрушка; Масло сливочное; Соль, перец;
Сегодня хочу поделиться с вами своим экспериментом, приготовлением долмы в мультиварке. Обычно это блюдо я готовлю в глубокой чугуной сковороде, либо в казане. Но так как сейчас муж делает капитальный...

Посмотреть рецепт - Долма в мультиварке

Мясо с картошкой в казане

Мясо с картошкой в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук; Картофель; Кинза; Масло растительное;
Вот скажите, что может быть более избитым, чем мясо и картошка. Рецепт такого блюда есть в запасе любой хозяйки. Но скажем вам по секрету — даже самые простые и избитые...

Посмотреть рецепт - Мясо с картошкой в казане

Суп с коричневой фасолью и рисом

Суп с коричневой фасолью и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Фасоль коричневая сухая; Рис круглозеринистый; Томат; Морковь; Картофель; Лук; Лавровый лист; Соль; Перец душистый;
Иногда мне кажется, что культура поедания супов и бульонов в нашей стране одна из самых богатых в мире. Мы готовим супы из самых разнообразных продуктов, к тому же, есть рецепты...

Посмотреть рецепт - Суп с коричневой фасолью и рисом

Рулетики из кабачка с фаршем

Рулетики из кабачка с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш смешанный (свинина,говядина); Лук репчатый; Помидор свежий; Кабачок (молодой); Соль, перец; Сыр твёрдый;
Этот необычный рецепт прост в приготовлении и придётся по вкусу и взрослым и детям. Вкус этого блюда очень нежный, а ингридиенты просты и найдутся у каждой хозяйки.

Посмотреть рецепт - Рулетики из кабачка с фаршем

Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; кабачок; капуста; соль; молотые специи; кетчуп томатный; вода;
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Домашние пельмени с фаршем и зеленью

Домашние пельмени с фаршем и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; соль; яйцо; вода; масло растительное; начинка; фарш мясной (свинина/говядина); лук репчатый; укроп; соль, перец молотый;
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, которое приготавливается с любовью. Изготовление пельменей — это настоящее искусство, требующее определенных навыков и умения. Каждый шаг — от приготовления теста до начинки, скручивания...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с фаршем и зеленью

Говядина в апельсиновом соусе

Говядина в апельсиновом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжьей вырезки, нарезанный полосками; апельсинового сока; рисового уксуса; соевого соуса; пасты из острого чили; коричневого сахара; чеснока; воды; кукурузного крахмала; пищевой спрей; тертой апельсиновой цедры; зеленого лука, нарезанного - белые части и верхушки отделить; соль и свежемолотый черный перец;
Быстрое, легкое и удивительно ароматное блюдо.

Посмотреть рецепт - Говядина в апельсиновом соусе

Луковый суп с сыром грюйер и гренками

Луковый суп с сыром грюйер и гренками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Оливковое масло; Сливочное масло; Большая луковица (порезать полукольцами); Большая красная луковица; Сахар; Сухой тимьян ; Лавровый лист; Соль; Молотый чёрный перец; Портвейн; Говяжий бульон (слабосолёный); Корка пармезана; Сыр грюйер (тертый); Гренки, поджаренный хлеб;
С давних времён луковый суп считался одним из самых доступных блюд. В любом забытом Богом уголке Европы можно было найти лук. Однако, со временем, (за это, кстати, стоит сказать спасибо...

Посмотреть рецепт - Луковый суп с сыром грюйер и гренками

Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша

Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Фарш куриный ; Фарш говяжий ; Яйцо ; Сметана ; Соль ; Перец черный молотый ; Лук репчатый ; Мука ; Чеснок ; Масло растительное ;
Такое блюдо понравится всем тем, кто не любит жирную пищу. Ведь не для кого не секрет, что курица и говядина — это диетическое мясо. К тому же нежные котлетки понравятся...

Посмотреть рецепт - Нежные котлеты из курино-говяжьего фарша

Рассольник с говядиной и солеными огурцами

Рассольник с говядиной и солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перловка; Картошка; Морковь; Лук; Солёные огурцы ; Соль, приправы, зелень;
Рассольник — это традиционно русское блюдо, которое подаётся на первое. Первые супы по похожему рецепту на Руси называли калья и известны они с пятнадцатого века. Огуречный рассол в калье иногда...

Посмотреть рецепт - Рассольник с говядиной и солеными огурцами

Домашний турецкий бурек

Домашний турецкий бурек - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Слоеное тесто; Говяжий фарш; Лук репчатый; Растительное масло; Соль ; Черный молотый перец; Желток;
Решила попробовать приготовить турецкое блюдо бурек. Мои дети их первый раз попробовали в турецком ресторане и полюбили.

Посмотреть рецепт - Домашний турецкий бурек

Стейк из говядины по-домашнему

Стейк из говядины по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Антрекот ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Масло растительное ; Овощи свежие;
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления стейка из говядины по-домашнему. Обычно беру антрекот, но так же можно взять вырезку из любой другой части мякоти. Готовится мясо быстро и...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины по-домашнему

Толма (долма)

Толма (долма) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Виноградные листья; Мясо говядина и свинина; Рис (круглый); Лук; Зелень(укроп, петрушка, киндза); Томатная паста; Соль, перец;
Приготовим настоящую армянскую толму с виноградными листьями, чаще называют это блюдо голубцами. У нас толма белая(с капустой), черная(с виноградными листьями), долма летняя(с овощами).

Посмотреть рецепт - Толма (долма)

Гуляш из фарша

Гуляш из фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Лук; Картошка; Хлеб( любой); Соль; Перец; Морковь ; Помидор ; Вода ; Гречка ;
Это отличное блюдо, которое подходит и для плодного обеда, и для легкого ужина. Мелкое мясо легко переварится во рту, а лёгкая гречка идеально усвоится организмом, и к тому же поможет...

Посмотреть рецепт - Гуляш из фарша

Ароматная гречневая каша с говядиной

Ароматная гречневая каша с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Говядина; Гречка; Морковь; Лук; Томатная паста ; Зелень; Соль, перец, лавровый лист;
Рецепт несложного блюда из гречневой каши с зажаркой из овощей и говядины, который придётся по вкусу даже гурману.

Посмотреть рецепт - Ароматная гречневая каша с говядиной

Мясные фрикадельки — призраки

Мясные фрикадельки — призраки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Фарш говяжий (или по своему усмотрению)); Соль; Свежемолотый черный перец; Кайенский перец; Зеленый лук; Свежая петрушка; Панировочные сухари; Яйцо; Вустерширский соус; Сыр; Для соуса:; Кетчуп; Соус барбекю; Соуса Шрирача;
*Охлаждать мясную смесь в холодильнике не обязательно, но так с мясом будет легче работать, и оно, вероятно, будет вкуснее.

Посмотреть рецепт - Мясные фрикадельки — призраки

Горшочек с рисом, говядиной и овощами

Горшочек с рисом, говядиной и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Рис ; Перец болгарский; Кабачок ; Лук репчатый; Морковь ; Лавровый лист; Масло растительное; Соль ;
Еда в горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках. Это достаточно символично. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт одного из многочисленных блюд...

Посмотреть рецепт - Горшочек с рисом, говядиной и овощами

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: стейк говядины; сок апельсина; сливочное масло; поваренная соль; молотый перец; шпинат; голубой сыр ; измельченные грецкие орехи; нарезанных помидоров черри; заправка для салата;
Оригинальное блюдо представляем вам сегодня. Летний салат из простых и понятных ингредиентов на каждый день и жареный на сковороде стейк из говядины. Процесс готовки занимает минимум времени, если говяжий стейк...

Посмотреть рецепт - Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Суп на говяжьем бульоне картофелем

Суп на говяжьем бульоне  картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Вода ; Говядина ; Лук репчатый ; Морковь ; Чеснок ; Картофель ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Укроп замороженный ; Масло растительное ;
Горячие блюда всегда должны быть в рационе, поэтому хочу поделаться с вами рецептом супа на говяжьем бульоне. Получается лёгкий для пищеварения супчик, но при этом прекрасно насыщает организм.

Посмотреть рецепт - Суп на говяжьем бульоне картофелем

Чебуреки-мини с домашним фаршем

Чебуреки-мини с домашним фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: тесто; мука; соль; яйцо; вода; масло растительное; начинка; говядина; свинина; лук; вода; соль; приправа для фарша; дополнительно; масло растительное для жарки;
Для маленьких чебуреков замесим тесто на воде с добавлением яйца. Начинку приготовим из домашнего фарша, для которого прокрутим кусочек говядины и свинины вместе с луком. Жарить чебуречки лучше в небольшом...

Посмотреть рецепт - Чебуреки-мини с домашним фаршем

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; яйцо; панировочных сухарей; молотого черного перца; приправленной соли; лукового порошка; чесночного порошка; вустерширского соуса; растительного масла; нарезанного лука; муки; говяжьего бульона; хереса ; соли; грибы шампиньоны, порезанные;
Легкие в приготовлении котлеты из говяжьего фарша, приправленные соусом из лука и грибов. Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем.

Посмотреть рецепт - Котлеты из говядины, тушеные в подливе с луком и грибами

Мясной рулет с грушей и шпинатом

Мясной рулет с грушей и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говяжья вырезка ; Сыр ; Шпинат ; Груша ; Специи и травы ; Сушеный чеснок; Соль, перец;
Представляю вам универсальный рецепт мясного рулета с грушей и шпинатом, который украсит ваш праздничный стол. Данный рулет подается на стол, как в холодном, так и в горячем состоянии. Гости будут...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет с грушей и шпинатом

Жареные беляши с мясом и луком

Жареные беляши с мясом и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Фарш (говяжий) ; Мука ; Дрожжи сухие; Вода ; Лук; Масло подсолнечное ; Сахар; Соль; Перец ;
За счёт дрожжевого теста беляши получаются сочными как в горячем так и в холодном виде.

Посмотреть рецепт - Жареные беляши с мясом и луком

Тушеная картошка с капустой и фаршем

Тушеная картошка с капустой и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: морковь; лук; масло растительное; капуста свежая; фарш мясной; картофель; паста томатная; соль; перец черный молотый; вода; зелень;
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. С капусты снимаем верхние листы, очищаем морковку и лук, картошку. Овощи ополаскиваем под холодной водой. Заранее размораживаем мясной фарш, если в этом есть необходимость.

Посмотреть рецепт - Тушеная картошка с капустой и фаршем

Бефстроганов в сметанно-томатном соусе

Бефстроганов в сметанно-томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина ; лук; масло растительное; томатная паста; сметана; специи, соль,перец ;
В классическом рецепте бефстроганов обычно используется филе говядины, благодаря чему блюдо получается очень нежным и сочным.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов в сметанно-томатном соусе

Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи

Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Для мясного рулета; Мясной фарш ; Яйцо куриное ; Молоко ; Хлеб белый (булочка) ; Морковь; Лук; Для глазури ; Кетчуп; Сахар; Бальзамический соус; Картофельное пюре; Картофель; Молоко; Сливочное масло; Капуста брокколи ; Зелень, соль по вкусу ;
Давайте приготовим вкусный и полезный обед или ужин для всей семьи.

Посмотреть рецепт - Мясной рулет в глазури с картофельным пюре и брокколи

Спагетти по-флотски в томатно-соевом соусе

Спагетти по-флотски в томатно-соевом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: спагетти; лук ; фарш мясной (говяжий, куриный или свиной); паста томатная; соевый соус; соль, специи;
Пошаговый процесс рецепта позволит вам легко и быстро приготовить это блюдо в будний день. Сочетание томата и соевого соуса добавляет пикантности и необычности обычным спагетти, что делает их по-настоящему уникальными....

Посмотреть рецепт - Спагетти по-флотски в томатно-соевом соусе

Тушеная говядина с пикантной подливой

Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Горчица; Соевый соус; Растительное масло; Сливочное масло; Чеснок; Соль; Шалфей, мята, тимьян; Лавровый лист; Томатная паста; Дижонская горчица; Лук репчатый ; Мука; Паприка; Молотый черный перец;
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с пикантной подливой

Гуляш из говядины, в мультиварке

Гуляш из говядины, в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый ; Морковь; Специи;
Вкусный сочный рецепт мясного ужина

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины, в мультиварке

Паста с говядиной

Паста с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Паста; Спелые томаты; Лук; Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети,...

Посмотреть рецепт - Паста с говядиной

Жареные котлеты

Жареные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий/свиной; Лук репчатый ; Яйцо ; Белый хлеб ; Молоко ; Растительное масло ; Мука ; Соль ; Перец чёрный ;
Жаренные котлетки придутся по вкусу не только взрослым, но и деткам. Они отлично подойдут к обеду, ужину, а также из них получаются невероятные бургеры. Готовятся котлеты быстро, можно использовать уже...

Посмотреть рецепт - Жареные котлеты

Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Бульон; Мука; Растительное масло; Паприка суш.; Соль; Дополнительно; Лапша варенная;
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Стейк из говядины с грибами, запеченный в духовке

Стейк  из говядины с грибами, запеченный в духовке - рецепт с фото

Ингредиенты: Говядина; Вино; Базилик; Орегано; Оливковое масло; Сок лимона; Соль; Молотый черный перец; Сливочное масло; Лук порей; Лук-шалот; Шафран; Грибы;

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины с грибами, запеченный в духовке

Пальчики из телятины (мясные рулетики)

Пальчики из телятины (мясные рулетики) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Филе телятины; Чеснок; Сало; Соль; Перец; Лук; Морковь; Вода;
Сегодня я вам расскажу как приготовить мясные пальчики из телятины.

Посмотреть рецепт - Пальчики из телятины (мясные рулетики)

Говядина с подливой

Говядина с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина(без кости); Лук; Морковь; Томатная паста; Мука; Растительное масло; Лавровый лист; Соль/перец ; Вода;
Говядина с подливой-простое и в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Послужит идеальным дополнением к любому виду гарниров: будь то крупа или картофельное пюре.

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой

Домашний рассольник с перловкой

Домашний рассольник с перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Лук; Чеснок; Огурцы соленые; Перловка; Соль; Специи; Томатная паста; Растительное масло для жарки;
Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня речь пойдет о рассольнике, ещё один суп способный согреть даже в самые лютые морозы и...

Посмотреть рецепт - Домашний рассольник с перловкой
1«456789101112»

Лучшие и новые рецепты

  • Крендель эстонский с корицей и сахаром
  • Хачапури по-аджарски
  • Овсяный смузи с фруктами
  • Яичная запеканка с цветной капустой, кабачками, помидорами и сосисками
  • Такос с рыбным филе и овощами
    Такос (лепешка) с рыбным филе и овощами
  • Мясные рулетики
    Запеченные куриные рулетики в беконе
  • Стожки
  • Запеченные помидоры, фаршированные индейкой и сыром
  • Жареные гренки с повидлом и бананом
    Жареные гренки с повидлом и бананом
  • Зеленый чай с мелиссой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.