Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш —...
Предлагаем вам разнообразить копилку рецептов первых блюд вкусным супом, в котором такая крупа как перловка великолепно сочетается с солеными огурцами. Как известно, называется такой супчик – рассольник. Основа такого супа...
Ингредиенты:Фарш говяжий (можно любой);Картофель ;Лапша;Лук;Морковь ;Зелень;Соль ;Перец;Приправа для супа;Вода;
Суп готовится легко и быстро. Много времени у вас не займёт. Сначала подготавливаем все ингредиенты. Моем, чистим овощи, достаём фарш из холодильника, режем зелень. Ставим кастрюлю с водой на огонь....
Ингредиенты:Фарш свино-говяжий ;Капуста молодая;Луковица;Сало;Томатная паста;Соль, перец;Специи для мяса;Растительное масло;
Капуста, фаршированная мясным фаршем — питательное блюдо, недорогое по цене, которое часто является незаслуженно забытым на столе. Помимо ценных питательных свойств такое блюдо обладает привлекательным внешним видом и вполне может...
Яркий, вкусный и ароматный суп займет одно из первых мест в вашем обеденном меню. Приготовить его сможет даже абсолютный новичок кулинарного искусства. Суп будем готовить на основе мясного бульона из...
Иногда мне кажется, что культура поедания супов и бульонов в нашей стране одна из самых богатых в мире. Мы готовим супы из самых разнообразных продуктов, к тому же, есть рецепты...
Этот необычный рецепт прост в приготовлении и придётся по вкусу и взрослым и детям. Вкус этого блюда очень нежный, а ингридиенты просты и найдутся у каждой хозяйки.
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без...
Ингредиенты:Бульон из говядины;Капуста;Свекла;Морковь;Картофель;Томаты;Перец болгарский;Лук;Соль;Перец душистый;Масло подсолнечное;
Сколько же существует рецептов этого популярного блюда! Кто-то готовит борщ из свежих овощей, кто-то с квашеной капустой, кто-то добавляет в борщ бобовые, кто-то подает его с пампушками. Каждая хозяйка имеет...
Вы можете количество ингредиентов корректировать сами. Смотря на сколько человек будете готовить. Морковь можно использовать любую, но с жёлтой, вкус особенный. Рис используйте любой сорт. Чтобы сварить рассыпчатый рис в...
Жаркое очень известное блюдо, славится не только простотой приготовления, но и своими вкусовыми качествами. Жаркое-сытное блюдо и с легкостью объединяет в себе и первое и второе блюдо. Предлагаю свой вариант...
Сегодня хочу поделиться с вами своим экспериментом, приготовлением долмы в мультиварке. Обычно это блюдо я готовлю в глубокой чугуной сковороде, либо в казане. Но так как сейчас муж делает капитальный...
Вот скажите, что может быть более избитым, чем мясо и картошка. Рецепт такого блюда есть в запасе любой хозяйки. Но скажем вам по секрету — даже самые простые и избитые...
Это отличное блюдо, которое подходит и для плодного обеда, и для легкого ужина. Мелкое мясо легко переварится во рту, а лёгкая гречка идеально усвоится организмом, и к тому же поможет...
Пельмени — традиционное блюдо русской кухни, которое приготавливается с любовью. Изготовление пельменей — это настоящее искусство, требующее определенных навыков и умения. Каждый шаг — от приготовления теста до начинки, скручивания...
С давних времён луковый суп считался одним из самых доступных блюд. В любом забытом Богом уголке Европы можно было найти лук. Однако, со временем, (за это, кстати, стоит сказать спасибо...
Такое блюдо понравится всем тем, кто не любит жирную пищу. Ведь не для кого не секрет, что курица и говядина — это диетическое мясо. К тому же нежные котлетки понравятся...
Рассольник — это традиционно русское блюдо, которое подаётся на первое. Первые супы по похожему рецепту на Руси называли калья и известны они с пятнадцатого века. Огуречный рассол в калье иногда...
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт приготовления стейка из говядины по-домашнему. Обычно беру антрекот, но так же можно взять вырезку из любой другой части мякоти. Готовится мясо быстро и...
Ингредиенты:Виноградные листья;Мясо говядина и свинина;Рис (круглый);Лук;Зелень(укроп, петрушка, киндза);Томатная паста;Соль, перец;
Приготовим настоящую армянскую толму с виноградными листьями, чаще называют это блюдо голубцами. У нас толма белая(с капустой), черная(с виноградными листьями), долма летняя(с овощами).
Еда в горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках. Это достаточно символично. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт одного из многочисленных блюд...
Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..
Ингредиенты:стейк говядины;сок апельсина;сливочное масло;поваренная соль;молотый перец;шпинат;голубой сыр ;измельченные грецкие орехи;нарезанных помидоров черри;заправка для салата;
Оригинальное блюдо представляем вам сегодня. Летний салат из простых и понятных ингредиентов на каждый день и жареный на сковороде стейк из говядины. Процесс готовки занимает минимум времени, если говяжий стейк...
Горячие блюда всегда должны быть в рационе, поэтому хочу поделаться с вами рецептом супа на говяжьем бульоне. Получается лёгкий для пищеварения супчик, но при этом прекрасно насыщает организм.
Ингредиенты:тесто;мука;соль;яйцо;вода;масло растительное;начинка;говядина;свинина;лук;вода;соль;приправа для фарша;дополнительно;масло растительное для жарки;
Для маленьких чебуреков замесим тесто на воде с добавлением яйца. Начинку приготовим из домашнего фарша, для которого прокрутим кусочек говядины и свинины вместе с луком. Жарить чебуречки лучше в небольшом...
Представляю вам универсальный рецепт мясного рулета с грушей и шпинатом, который украсит ваш праздничный стол. Данный рулет подается на стол, как в холодном, так и в горячем состоянии. Гости будут...
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. С капусты снимаем верхние листы, очищаем морковку и лук, картошку. Овощи ополаскиваем под холодной водой. Заранее размораживаем мясной фарш, если в этом есть необходимость.
Ингредиенты:спагетти;лук ;фарш мясной (говяжий, куриный или свиной);паста томатная;соевый соус;соль, специи;
Пошаговый процесс рецепта позволит вам легко и быстро приготовить это блюдо в будний день. Сочетание томата и соевого соуса добавляет пикантности и необычности обычным спагетти, что делает их по-настоящему уникальными....
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий...
Ингредиенты:Мясо;Картофель;Морковь;Лук;Чеснок;Огурцы соленые;Перловка;Соль;Специи;Томатная паста;Растительное масло для жарки;
Русская кухня поражает разнообразием первых блюд и каждое из них невероятно вкусное и питательное. Сегодня речь пойдет о рассольнике, ещё один суп способный согреть даже в самые лютые морозы и...
Котлеты – вкусное, универсальное мясное блюдо, которое будет отличным вариантом для ужина или на праздничный стол. Вариантов рецептов котлет неимоверное количество, овощные, мясные из разных видов мяса, с разными начинками,...
Если вы не знаете, что приготовить — готовьте пасту, это совет моей мамы и он всегда выручает. На самом деле, паста очень удачное решение, оно выручает всегда — и дети,...
Жаренные котлетки придутся по вкусу не только взрослым, но и деткам. Они отлично подойдут к обеду, ужину, а также из них получаются невероятные бургеры. Готовятся котлеты быстро, можно использовать уже...
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.