На обед или ужин можно побаловать себя жаренным, говяжьим стейком, тушеный в соусе из перца, лука и помидоров. Стейк отлично будет смотреться и на праздничном столе, если красиво подать его с красочными овощами. Блюдо готовиться легко, а соус придает яркие нотки блюду.
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить потрясающе сочное мясо, тушеное с душистыми специями, и подано с гарниром из гречки и квашеной капусты.
Венский шницель известное по всему миру блюдо австрийской кухни. Готовится быстро и просто.
Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!
Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым салатом.
Говядина, если это филейная часть, готовится довольно быстро, получается очень сочная и ароматная. Не потребует затрат времени. Ингредиенты легко найти на любом рынке или в магазине.отб
Чтобы приготовить говядину сочной и прожаренной нужно всегда иметь под рукой представленный рецепт. Готовьте с нами и у вас обязательно всё получится! 300 грамм говядины; 1 лайм; оливковое масло; кунжутное масло; специи; кукурузная мука; 2 грамма корицы. 1. Говядину обверните плёнкой и слегка отбейте. 2. Приправьте её специями и оставьте...