Ингредиенты
-
600 гр говядина
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
по вкусу корень петрушки
-
3 шт. перец горошком черный
-
3 шт. перец горошком душистый
-
2 шт. лавровый лист
-
по вкусу соль
-
1,5-2 л вода
Как приготовить Мясной бульон в мультиварке
Сытный наваристый и вкусный бульон сварим с помощью мультиварки из говядины. Можно использовать мясо на кости. Чтобы бульон получился вкусным, мясо дополним морковкой и луком. Особую пикантность бульону придадут перцы и лавровый лист. Мясной бульон можно использовать как самостоятельное горячее блюдо или взять его в качестве основы для готовки наваристых супов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|