Это легкая вариация бефстроганов. Раньше я готовила мясо традиционным способом, со сметаной, но в этот раз у меня ее не было и я использовала сливочный сыр. Нам с мужем понравилось даже больше с сыром! Подавать с горячей приготовленной яичной лапшой или рисом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мясо порежьте длинными полосочками. Лук почистите и мелко порежьте. грибы помойте и нарежьте.
В мультиварку забросьте мясо, раскрошенный кубик, нарезанный лук, грибы, чесночный порошок, соль и перец черный. Залейте водой и добавьте Вустерширский соус.
Готовьте при низкой температуре в течение 3 часов или на высокой температуре около 1,5 часов. Добавьте сливочный сыр непосредственно перед подачей на стол.