Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке

Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

говядина (мякоть) - 450 г
нарезанного лука - 1 головка
суповой кубик - 1 шт.
вустерширского соуса - 1 столовая ложка
воды - 2 стакана
сливочного сыра - 100 г
грибы шампиньоны - 100 г
черный молотый перец, соль - по вкусу
чесночный порошок - 1/2 чайной ложки
  • 5 часов
  • Порций 3
  • Просто

Я не так давно нашла свою новую любимую еду - Бефстроганов со сливочным сыром, да еще и в мультиварке . Сама тушит, нужно только все подготовить!

Это легкая вариация бефстроганов. Раньше я готовила мясо традиционным способом, со сметаной, но в этот раз у меня ее не было и я использовала сливочный сыр. Нам с мужем понравилось даже больше с сыром! Подавать с горячей приготовленной яичной лапшой или рисом.

Пошаговый рецепт

Мясо порежьте длинными полосочками. Лук почистите и мелко порежьте. грибы помойте и нарежьте.

В мультиварку забросьте мясо, раскрошенный кубик, нарезанный лук, грибы, чесночный порошок, соль и перец черный. Залейте водой и добавьте Вустерширский соус.

Готовьте при низкой температуре в течение 3 часов или на высокой температуре около 1,5 часов. Добавьте сливочный сыр непосредственно перед подачей на стол.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго