
Шашлык из маринованного лосося
говядина (мякоть) - 450 г | |
нарезанного лука - 1 головка | |
суповой кубик - 1 шт. | |
вустерширского соуса - 1 столовая ложка | |
воды - 2 стакана | |
сливочного сыра - 100 г | |
грибы шампиньоны - 100 г | |
черный молотый перец, соль - по вкусу | |
чесночный порошок - 1/2 чайной ложки |
Я не так давно нашла свою новую любимую еду - Бефстроганов со сливочным сыром, да еще и в мультиварке . Сама тушит, нужно только все подготовить!
Это легкая вариация бефстроганов. Раньше я готовила мясо традиционным способом, со сметаной, но в этот раз у меня ее не было и я использовала сливочный сыр. Нам с мужем понравилось даже больше с сыром! Подавать с горячей приготовленной яичной лапшой или рисом.
Мясо порежьте длинными полосочками. Лук почистите и мелко порежьте. грибы помойте и нарежьте.
В мультиварку забросьте мясо, раскрошенный кубик, нарезанный лук, грибы, чесночный порошок, соль и перец черный. Залейте водой и добавьте Вустерширский соус.
Готовьте при низкой температуре в течение 3 часов или на высокой температуре около 1,5 часов. Добавьте сливочный сыр непосредственно перед подачей на стол.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго