
Брускетта с персиками
оливкового масла - 2 столовые ложки | |
стейка говядины, нарезанного соломкой - 450 грамм | |
луковица, нарезанная тонкими ломтиками - 1 луковица, | |
измельченного чеснока - 1 чайная ложка | |
свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками - 100 г | |
болгарский перец, нарезанный соломкой - 1 красный | |
болгарский перец, нарезанный соломкой - 1 желтый | |
нарезанных кубиками помидоров - 400 г | |
сладкой паприки - 1 чайная ложка | |
картофельных ньокки - 400 г | |
соль и перец - по вкусу |
Нам с мужем очень нравится это блюдо!
Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и жарьте до золотистого цвета около 2 минут. Переложите говядину в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не остыло и "дошло". Масло оставьте в сковороде.
Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте до прозрачности около 5 минут.
Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, красный и желтый перец и готовьте до готовности еще 5 минут.
Добавьте помидоры и перец; доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус не загустеет, около 5 минут. Соедините говядину с томатной смесью и перемешайте.
Тем временем доведите большую кастрюлю со слабосоленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте ньокки и варите 2–3 минуты, пока они не всплывут. Слейте воду, затем бросьте ньокки в соус. Посолите по вкусу и поперчите. Все хорошенько перемешайте, прогрейте и подавайте.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета