Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и жарьте до золотистого цвета около 2 минут. Переложите говядину в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не остыло и "дошло". Масло оставьте в сковороде.
Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте до прозрачности около 5 минут.
Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, красный и желтый перец и готовьте до готовности еще 5 минут.
Добавьте помидоры и перец; доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус не загустеет, около 5 минут. Соедините говядину с томатной смесью и перемешайте.
Тем временем доведите большую кастрюлю со слабосоленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте ньокки и варите 2–3 минуты, пока они не всплывут. Слейте воду, затем бросьте ньокки в соус. Посолите по вкусу и поперчите. Все хорошенько перемешайте, прогрейте и подавайте.