0 0

Говядина с овощами

Говядина с овощами
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

оливкового масла - 2 столовые ложки
стейка говядины, нарезанного соломкой - 450 грамм
луковица, нарезанная тонкими ломтиками - 1 луковица,
измельченного чеснока - 1 чайная ложка
свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками - 100 г
болгарский перец, нарезанный соломкой - 1 красный
болгарский перец, нарезанный соломкой - 1 желтый
нарезанных кубиками помидоров - 400 г
сладкой паприки - 1 чайная ложка
картофельных ньокки - 400 г
соль и перец - по вкусу

Нам с мужем очень нравится это блюдо!

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Говядина с овощами

Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и жарьте до золотистого цвета около 2 минут. Переложите говядину в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не остыло и "дошло". Масло оставьте в сковороде.

2
Готово

Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте до прозрачности около 5 минут.

3
Готово

Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, красный и желтый перец и готовьте до готовности еще 5 минут.

4
Готово

Добавьте помидоры и перец; доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус не загустеет, около 5 минут. Соедините говядину с томатной смесью и перемешайте.

5
Готово

Тем временем доведите большую кастрюлю со слабосоленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте ньокки и варите 2–3 минуты, пока они не всплывут. Слейте воду, затем бросьте ньокки в соус. Посолите по вкусу и поперчите. Все хорошенько перемешайте, прогрейте и подавайте.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий