Говядина с овощами

Говядина с овощами
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

оливкового масла - 2 столовые ложки
стейка говядины, нарезанного соломкой - 450 грамм
луковица, нарезанная тонкими ломтиками - 1 луковица,
измельченного чеснока - 1 чайная ложка
свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками - 100 г
болгарский перец, нарезанный соломкой - 1 красный
болгарский перец, нарезанный соломкой - 1 желтый
нарезанных кубиками помидоров - 400 г
сладкой паприки - 1 чайная ложка
картофельных ньокки - 400 г
соль и перец - по вкусу
  • 50 минут
  • Порций 4
  • Просто

Нам с мужем очень нравится это блюдо!

Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.

Пошаговый рецепт

Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте говядину и жарьте до золотистого цвета около 2 минут. Переложите говядину в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не остыло и "дошло". Масло оставьте в сковороде.

Уменьшите огонь до среднего, затем добавьте нарезанные лук и чеснок. Обжаривайте до прозрачности около 5 минут.

Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, красный и желтый перец и готовьте до готовности еще 5 минут.

Добавьте помидоры и перец; доведите до кипения на среднем или сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока соус не загустеет, около 5 минут. Соедините говядину с томатной смесью и перемешайте.

Тем временем доведите большую кастрюлю со слабосоленой водой до кипения на сильном огне. Добавьте ньокки и варите 2–3 минуты, пока они не всплывут. Слейте воду, затем бросьте ньокки в соус. Посолите по вкусу и поперчите. Все хорошенько перемешайте, прогрейте и подавайте.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем
    Запечённые овощи с сыром фета