• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из говядины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из говядины Стейк из говядины Шурпа из говядины Бефстроганов из говядины Жареная говядина Тушеная говядина Говядина в духовке Говядина на сковороде Гуляш из говядины Говядина с картошкой Говядина в мультиварке Котлеты из говядины Блюда из говядины на второе Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с овощами Плов из говядины Говядина с грибами Говядина с рисом Лапша с говядиной Рулет из говядины Говядина с сыром Пельмени из говядины Говядина с солеными огурцами Отбивные из говядины Холодец из говядины Первые блюда из говядины Салат с говядиной Говядина на ужин Говядина в казане Говядина на гриле Говядина в горшочках Говядина в фольге Говядина с перцем
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Запеченные котлеты в беконе

Запеченные котлеты в беконе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для фарша; мякоть свиная ; мякоть говядины ; лук; соль, молотый перец, приправы ; белый хлеб; яйцо; бекон;
Котлеты – вкусное, универсальное мясное блюдо, которое будет отличным вариантом для ужина или на праздничный стол. Вариантов рецептов котлет неимоверное количество, овощные, мясные из разных видов мяса, с разными начинками,...

Посмотреть рецепт - Запеченные котлеты в беконе

Щи из свежей капусты с фрикадельками

Щи из свежей капусты с фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Набор для супа; Картофель; Капуста; Фарш (свинина, говядина); Соль, перец; Хмели сунели; Лавровый лист; Морковь; Лук репка;
Щи являются одним из основных горячих блюд русской кухни, «щи да каша — пища наша» — так говорится в русской поговорке. И это действительно так, «капустный суп» всем нам хорошо...

Посмотреть рецепт - Щи из свежей капусты с фрикадельками

Сочная начинка для фаршировки перцев

Сочная начинка для фаршировки перцев - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: говядина; свинина; морковь; лук; масло постное; рис ; яйцо; чеснок; соль; перец черный молотый;
Для того, чтобы угостить домочадцев или гостей вкусными фаршированными перцами, нужно приготовить сочную и сытную начинку для наполнения плодов. Рекомендуется использовать свежую говядину в сочетании со свининой. Мясные ингредиенты начинки...

Посмотреть рецепт - Сочная начинка для фаршировки перцев

Рецепт лагмана из говядины с овощами

Рецепт лагмана из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: мясо говядины; зеленый перец; репчатый лук; морковь; картошка; томаты; томатная паста; чеснок; растительное масло;
Последнее время все большей популярностью пользуются блюда узбекской кухни. Уже многие хозяйки не представляют свое обеденное меню без плова, лагмана, шурпы. И вправду, какой смысл переплачивать за обед в кафе,...

Посмотреть рецепт - Рецепт лагмана из говядины с овощами

Классический борщ с говядиной

Классический борщ с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Картофель; Капуста; Свекла; Помидор; Вода; Соль; Перец; Зелень ; Лавровый лист; Масло подсолнечное;
Борщ — овощной суп, который готовят во многих странах мира. Название этого блюда идет еще с времен Киевской Руси. Тогда этот суп готовили из листьев борщевика. А позднее стали добавлять...

Посмотреть рецепт - Классический борщ с говядиной

Говядина по-филиппински

Говядина по-филиппински - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Сливочное масло ; Растительное масло ; Чеснок; Устричный соус ; Чёрный молотый перец ; Паприка сладкая ; Тростниковый сахар; Соль ;
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.

Посмотреть рецепт - Говядина по-филиппински

Печёночные котлеты

Печёночные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Печень (куриная или говяжья); Сало свиное (свежее или солёное); Крупа манная; Яйцо; Лук; Морковь; Соль, перец молотый; Масло растительное;
Печень очень полезна для организма человека, но не все ее любят. Но сегодня я предлагаю приготовить печеночные котлеты — они получаются нежные и понравятся даже тем, кто не любит печень....

Посмотреть рецепт - Печёночные котлеты

Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Картофельная запеканка с фаршем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Картофель; Фарш говяжий; Шампиньоны; Лук; Томатная паста; Масло растительное; Прованские травы; Соль; Перец душистый;
Эта запеканка прекрасно подойдет как для завтрака (плотного), так и для полноценного обеда. Плюс еще и в том, что ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, а подавать к...

Посмотреть рецепт - Картофельная запеканка с фаршем и грибами

Борщ с говядиной и чесноком

Борщ с говядиной и чесноком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: говядина на кости ; картофель ; морковь; лук ; капуста белокочанная ; томат ; лечо ; вода ; растительное масло ; чеснок ; соль ; перец ; паприка ;
Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт борща. И у каждого такого борща, несомненно есть своя изюминка. В данном рецепте – это чеснок, выдавленный в суп в самом конце приготовления. Он...

Посмотреть рецепт - Борщ с говядиной и чесноком

Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге)

Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Паприка; Черный перец; Чеснок; Соль; Лавровый лист; Говяжья вырезка; Оливковое масло; Зерна горчицы; Черный перец горошком;
Аппетитная буженина из говядины — классическое блюдо с пикантными специями и пряными травами. Мясо получается нежным, очень ароматным и вкусным. Готовится блюдо просто и быстро, а результат порадует мягкостью мяса...

Посмотреть рецепт - Буженина из говядины с чесноком и лавром (в фольге)

Зауэрбратен — жаркое из говядины

Зауэрбратен — жаркое из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: красного винного уксуса; сухого красного вина; луковицы, нарезанных ломтиками; лавровый лист; душистого перца; целых гвоздики; черного перца; соли; мясо для жаркого (говядина); масла; растительного масла; муки; белого сахара; имбирного печенья;
Зауэрбратен — жаркое из предварительно замаринованного в винном уксусе мяса, немецкое блюдо. Подробный рецепт немецкого блюда ниже

Посмотреть рецепт - Зауэрбратен — жаркое из говядины

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Горох желтый колотый; Фасоль зеленая стручковая резаная; Грибы вешенки; Соус соевый; Восточные специи; Соль; Перец черный душистый; Масло подсолнечное;
Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из...

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами, грибами и гороховым пюре

Домашняя лапша с жареными фрикадельками

Домашняя лапша с жареными фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Яйцо куриное; Желток куриный; Соль; Орех мускатный; Мука; Фарш (свиной); Говядина; Лук; Морковь; Панировочные сухари ; Перец; Растительное масло ; Петрушка;
Так просто превратить простую еду во что-то необычное! Ребенок точно съест этот ужин и попросит добавку! А ведь блюдо абсолютно простое. Лапша, приготовленная с фрикадельками в сковороде — простое, а самое...

Посмотреть рецепт - Домашняя лапша с жареными фрикадельками

Печеночный террин с морковью и картофелем

Печеночный террин с морковью и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Печень говяжья; Морковь ; Картофель ; Соль ; Черный перец; Яйца; Молоко ;
По правде, я печень не любила с самого детства. Но с возрастом вкусы меняются, появляется понятие не только вкуса, но и пользы блюда. А ведь печень содержит такие витамины как...

Посмотреть рецепт - Печеночный террин с морковью и картофелем

Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе

Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Фрикадельки:; говядина; кабачки (цукини); яйца; лук; поваренная соль; черный молотый перец; майонез; оливковое масло; Соус:; помидор; лук; чеснок; вода; густые сливки; поваренная соль; черный молотый перец; томатная паста; оливковое масло; При подаче:; сыр тертый; зелень; паста, рис, гречка и т.д.;
Ваша семья будет вам благодарна! Эти фрикадельки из цукини (кабачков) и говядины очень вкусны! Сливочный соус и овощи придают фрикаделькам сочность. Они отлично сочетаются с макаронами, картофельным пюре, рисом.

Посмотреть рецепт - Фрикадельки из цукини и говядины, запеченные в овощном соусе

Говяжьи котлеты с картофелем

Говяжьи котлеты с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной; Картофель; Лук; Специи; Соль; Мука; Масло растительное ;
Для приготовления котлет нам потребуется мясной фарш. В нашем рецепте используется смешанный фарш из свинины и говядины. Мясной фарш дополнен измельченным картофелем и репчатым луком. Специи придадут мясным котлеткам пикантность....

Посмотреть рецепт - Говяжьи котлеты с картофелем

Мясные фрикадельки в сливочно-сырном соусе

Мясные фрикадельки в сливочно-сырном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Масло растительное ; Сыр; Сливки не жирные; Вода; Зелень ; Чеснок; Яйцо; Фарш;
Нам понадобится фарш любого мяса, у меня свинина, говядина, яйцо, зелень, сметана, сливки, сыр, растительное масло.

Посмотреть рецепт - Мясные фрикадельки в сливочно-сырном соусе

Бефстроганов из говядины в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Лук репчатый; Чеснок; Шампиньоны грибы; Бульон говяжий; Горчица дижонская; Вустерширский соус; Луковый порошок; Соль; Черный молотый перец; Тимьян сушеный; Кукурузный крахмал; Говяжий бульон (для разведения крахмала); Сливочный сыр; Сметана; Петрушка; Паста;
Сделайте свою жизнь проще и вкуснее с этим восхитительным блюдом — бефстроганов из говядины в мультиварке. Богатый вкус и роскошный сливочный соус, которым можно наслаждаться с пастой, картофельным пюре или...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины с вином

Гуляш из говядины с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина, нарезанная кусочками; Масло растительное ; Лук, нарезанный кубиками; Чеснок измельченный; Красное сухое вино; Томатная паста; Паприка; Майоран сушеный; Соль; Свежемолотый черный перец; Бульон говяжий; Лавровый лист; Кукурузный крахмал; Вода (для крахмала);
Сущестует ещё два варианта немецкого гуляша. Чтобы приготовить вариант 2 (немецкий гуляш с перцем), добавьте нарезанный кубиками красный и/или желтый болгарский перец после приготовления лука и готовьте перец в течение...

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с вином

Самса с мясом

Самса с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Вода; Соль; Маргарин; Фарш говяжий; Лук репчатый; Соль; Черный молотый перец; Растительное масло; Яйцо; Кунжутные семечки;
Несложный в приготовлении азиатский пирожок с мясом

Посмотреть рецепт - Самса с мясом

Нежное суфле из телятины с морковью

Нежное суфле из телятины с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: сырое перепелиное яйцо; небольшая морковь; вырезка телячья; пищевая соль; крупа манная высококачественная; размягченное масло сливочное несоленое; нежирное молоко;
Суфле из телячьей вырезки, приготовленное на пару, можно включить в диетическое или лечебное меню. Это легкое и нежное блюдо рекомендуется готовить также тем, кто восстанавливается после операции или длительной болезни....

Посмотреть рецепт - Нежное суфле из телятины с морковью

Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Голяшка говяжья; Шампиньоны (мелкие); Лук; Чеснок; Паприка молотая; Томатная паста; Черри ; Вермишель; Соль ; Масло растительное; Зелень (для украшения);
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу...

Посмотреть рецепт - Говядина с грибами и паприкой

Стейк из говядины в маринаде из кофе

Стейк из говядины в маринаде из кофе - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина; Кофе; Горчица дижонская; Чеснок; Лук-шалот; Бальзамический уксус; Растительное масло; Сахар коричневый; Соль; Молотый черный перец;
Если вам когда-нибудь не хватало необычного аромата в блюде с мясом, то это как раз для вас. Ну просто скажем, это первое пикантное блюдо, которое я полюбил. Стейк из говядины...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины в маринаде из кофе

Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки)

Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки) - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина); Рис; Зелень петрушки и укропа; Томатная паста; Соль; Специи; Перец болгарский красный, желтый и/или зеленый; Майонез; Сыр тердый; Лук репчатый ;
Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке. В любом случае получается вкусное и сытное блюдо. Рассмотрим,...

Посмотреть рецепт - Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки)

Мясо «по-французски» в духовке

Мясо «по-французски» в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Морковь; Лук; Помидор ; Болгарский перец; Картофель; Зелень, соль, перец, приправы; Майонез;
Рецепт очень сытного блюда, из говядины, картофеля, овощей и сыра, который придётся по душе любому мясоеду.

Посмотреть рецепт - Мясо «по-французски» в духовке

Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке

Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина (филе); Лук репчатый; Яблоко свежее; Сливки; Сметана; Карри; Приправа для мяса; Тмин черный; Порошок манго; Семена пажитника; Зира; Семена горчицы; Листья пажитника сушеные; Кардамон зеленый; Кардамон черный; Масло сливочное; Розмарин сушенный; Соль;
Приготовление данного блюда потребует небольших усилий и небольших затрат времени. А результат порадует.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке

Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: фарш говяжий; лук; помидор; картофель; паста томатная; масло растительное; чеснок; вода; соль; молотые специи; лавровый лист;
Для приготовления вкусного домашнего супа нам потребуется небольшой продуктовый набор. Фарш у нас говяжий, но подойдет и любой другой мясной. Ингредиенты для супа мы измельчим; сформируем фрикадельки, а всю остальную...

Посмотреть рецепт - Суп с фрикадельками в мультиварке

Овощное рагу с мясом говядины

Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Огурец свежий; Морковь; Перец болгарский; Лук-репка; Картофель ; Фасоль стручковая; Чеснок; Масло растительное ; Кунжут; Соль; Специи;
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом говядины

Говядина с болгарским перцем и томатами

Говядина с болгарским перцем и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Растительное масло; Соль; Молотый черный перец; Помидоры в собственном соку; Сок томатов; Болгарский перец; Прованские травы; Спагетти; Тимьян; Сыр;
Праздник назван по имени раннехристианского священника Валентина. В то время (примерно в 269 г) римский император Клавдий II был против браков и любовных утех, так как считал, что это мешает...

Посмотреть рецепт - Говядина с болгарским перцем и томатами

Венгерский гуляш с мясом

Венгерский гуляш с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Болгарский перец; Луковица; Морковь; Томатный соус или паста; Растительное масло; Специи; Паприка; Соль ;
Гуляш наряду с паприкашем является визиткой венгерской кухни и представляет собой густой мясной суп. Он настолько густой, что часто блюдо принимают за жаркое. Придумано блюдо было пастухами, которые варили суп...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш с мясом

Антрекот жареный на соли

Антрекот жареный на соли - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Соль; Антрекот (стейк говядины); Масло сливочное; Розмарин свежий;
Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать. Простой рецепт жареного, но необыкновенно сочного вкусного мяса.

Посмотреть рецепт - Антрекот жареный на соли

Картофельный суп с говядиной

Картофельный суп с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Картофель; Морковь; Лук; Томаты (можно заменить на томатную пасту); Масло растительное; Соль; Перец душистый; Лавровый лист;
Я полюбила этот супчик, навещая в деревне мою бабушку. Тогда он мне казался божественно вкусным, ведь бабушка готовила его в чугунке в огромной русской печи. Конечно, я повторяю этот рецепт...

Посмотреть рецепт - Картофельный суп с говядиной

Чебуреки с мясом (свинина, говядина)

Чебуреки с мясом (свинина, говядина) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий; Лук; Мука; Соль; Вода; Специи ; Раститепльное масло;
Предлагаю вам рецепт сочных внутри, хрустящих снаружи очень вкусных чебуреков. По виду такие чебуреки невозможно отличить от тех которые продаются в известных чебуречных. Рецепт приготовления до безобразия прост, без лишних...

Посмотреть рецепт - Чебуреки с мясом (свинина, говядина)

Долма (голубцы в виноградных листьях)

Долма  (голубцы в виноградных листьях) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Фарш: говядина+свинина; Лук репчатый; Рис отварной; Бульон; Зелень: укроп, петрушка, кинза, базилик.; Специи; Сметана; Сок лимона;
Долма – блюдо очень похоже на голубцы. Разнится в том, что мясной фарш заворачивается в лист винограда, а не капусты.

Посмотреть рецепт - Долма (голубцы в виноградных листьях)

Котлеты в духовке из говядины

Котлеты в духовке из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Хлеб; Молоко; Яйцо; Соль; Лук; Специи; Масло растительное; Мука;
В предлагаемом рецепте рассказывается о том, как легко и просто приготовить котлеты из говядины в духовке. На мясном ингредиенте лучше не экономить и использовать качественную говядину без прожилок. Чтобы котлеты...

Посмотреть рецепт - Котлеты в духовке из говядины

Блины с фаршем и рисом

Блины с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Теплое молоко; Теплая вода; Куринные яйца; Соль; Сахар; Сухие дрожжи ; Манная крупа; Мука ; Подсолнечное масло (для жарки); Сливочное масло (для обжаривания и смазывания блинов) ; Мясо (свинина, говядина) ; Отваренный рис ; Репчатый лук; Соль; Черный молотый перец ;
Варьируя состав фарша или вообще начинки, можно в рамках одного продуктового сюжета создать множество вариантов! Предварительно необходимо подготовить мясо и сварить рис.

Посмотреть рецепт - Блины с фаршем и рисом

Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде

Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; лук репчатый; сыр ; соль, перец молотый; сухари панировочные; масло растительное; паста томатная; мука; вода;
Для рецепта я взяла смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Сыр потребуется твердый. Биточки сначала обжариваются, а потом тушатся в томатной подливке. К столу биточки можно предложить с любым...

Посмотреть рецепт - Мясные биточки с сыром и подливой на сковороде

Красный борщ с пампушками

Красный борщ с пампушками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Морковь; Лук; Картофель; Свекла; Болгарский перец; Фасоль; Чеснок; Капуста; Томатная паста; Соль, перец; Тесто для пампушек; Чеснок; Масло оливковое или растительное;
По этому рецепту зажарку для борща делать не нужно. Это означает уменьшение калорий за счет сокращения масла и получение максимума пользы от овощей. Основой для бульона можно взять нежирную свинину,...

Посмотреть рецепт - Красный борщ с пампушками

Спагетти по-флотски с фаршем и томатным соусом

Спагетти по-флотски с фаршем и томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: спагетти; фарш мясной; лук репчатый; соус томатный; масло растительное; соль, специи;
Готовить этот рецепт очень просто и быстро – вам понадобятся всего несколько ингредиентов, а полученный результат порадует всех членов семьи и гостей. Спагетти по-флотски идеально подойдут для ужина или обеда,...

Посмотреть рецепт - Спагетти по-флотски с фаршем и томатным соусом

Вертуны из телятины с вишней

Вертуны из телятины с вишней - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Телятина ; Вишни ; Сметана ; Соль ;
Для Новогоднего стола всегда хочется приготовить что-нибудь интересное, необыденное, то, что не готовишь каждый день. А поскольку следующий 2022 год – год тигра, то на столе обязательно должно быть много...

Посмотреть рецепт - Вертуны из телятины с вишней

Шурпа с нутом

Шурпа с нутом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Ребрышки говядины; Лук; Морковь; Картофель; Помидор; Перец; Нут (горох отварной); Лавровый лист; Соль; Паприка; Базилик;
Шурпа-блюдо узбекской кухни, считается коронным, присутствует на любом узбекском замолкла в качестве первого блюда. Это наваристый, жирный суп, сдобренный специями и пряностями. Существует два вида шурпы — шурпа кайнатма (варить)...

Посмотреть рецепт - Шурпа с нутом

Гуляш из говядины с грибами

Гуляш из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (филейная часть); Шампиньоны; Репчатый лук; Масло; Пшеничная мука; Томатное пюре; Сметана; Лавровый лист; Соль по вкус, перец;
Тушеное мясо с подливкой-соусом, так замечательно подходящее под любой гарнир 🙂 . Для большего вкуса можно добавить грибочков.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с грибами

Домашний плов с «огоньком»

Домашний плов с «огоньком» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина); Лук; Морковь; Чеснок ; Соус, Аджика; огонек; Соль; перец; зелень;
Доброго времени суток, дорогие кулинары! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом домашнего плова с «огоньком». Уникальность этого рецепта в том, что готовится он очень быстро, а получается очень вкусным и...

Посмотреть рецепт - Домашний плов с «огоньком»

Красный борщ с говядиной

Красный борщ с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: говядина; картошка; капуста; свекла; морковь; лук; чеснок; зелень; уксус; лавровый лист; перец черный горошком; соль;
Варить борщ меня научила бабушка еще в школьные годы, но этому рецепту я верна до сих пор. Суп является прекрасным примером сбалансированного обеда, в его составе присутствуют витамины в виде...

Посмотреть рецепт - Красный борщ с говядиной

Булгур с говядиной

Булгур с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук репчатый; булгур; масло растительное; вода;
Рецепт очень вкусного, полезного , высокобелкового блюда, которое отлично подойдет в качестве обеда или ужина. Готовить такое блюдо несложно и это не займет много времени. Пищевая ценность на 100 грамм:...

Посмотреть рецепт - Булгур с говядиной

Говяжий фарш, тушеный с сыром Тофу и томатами

Говяжий фарш, тушеный с сыром Тофу и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: маринованного Тофу; говядины; свиного сала; лук репчатый; чеснок; специи; помидоры;
200 грамм маринованного Тофу,150 грамм говядины;20 грамм свиного сала;1 луковица и зубец чеснока;специи;2 помидора.

Посмотреть рецепт - Говяжий фарш, тушеный с сыром Тофу и томатами

Соус Болоньезе

Соус Болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина); Морковь ; Лук репчатый ; Чистая питьевая вода; Томатная паста ; Соль; Базилик сушеный; Чеснок ;
Самый распространённый, всеми любимый и лёгкий в приготовлении. Подойдёт как самостоятельное блюдо к любому гарниру, так и в лазанью.

Посмотреть рецепт - Соус Болоньезе

Шурпа с нутом

Шурпа с нутом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Нежирная говядина на кости; Картофель; Морковь; Лук; Нут; Томаты перетертые; Соль; Восточные пряности; Перец сухой стручок; Свежая зелень;
Ароматный овощной суп с восточными пряностями — самое подходящее блюдо в жаркое время года, ведь оно хорошо утоляет жажду и помогает организму регулировать термообмен, необходимый в летнюю пору. Шурпа —...

Посмотреть рецепт - Шурпа с нутом

Холодец из свиных ножек и говядины

Холодец из свиных ножек и говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Свиные ножки; Свинина ; Говядина ; Куриные ножки; Морковь ; Стебли сельдерея; Лук репчатый с шелухой; Лавровый лист; Душистый черный перец; Вода ; Чеснок ; Соль ; Черный перец молотый;
Рано или поздно каждая хозяйка задается вопросом, как сварить вкусный холодец😋 Этот блюдо готовится просто, но в каждом рецепте есть свои секреты…

Посмотреть рецепт - Холодец из свиных ножек и говядины

Стейк из говядины

Стейк из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Паприка; Соль; Перец; Розмарин; Чили; Кальвадос;
Стейк — ароматное румяное мясо, изюминка американской кухни. Такое блюдо очень быстрое в приготовлении и очень легкое. Мясо выходит ароматным и очень мягким. Для говяжьего стейка используйте вино или кальвадос,...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины
1«5678910111213»

Лучшие и новые рецепты

  • Тушеное мясо с овощами
    Тушеное мясо с овощами
  • Запеканка из капусты со свиным фаршем и рисом
  • Закусочные кексы из картофеля и квашенной капусты
  • Яблочный штрудель
  • Молочный коктейль из черники и банана
  • Крем-суп из клубники с мороженым
    Крем-суп из клубники с мороженым
  • Розы из слоеного теста с колбасой и сыром на завтрак
  • Запеченые шампиньоны в соусе
  • Картофельная запеканка в микроволновке
  • Острый огуречный салат с креветками
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.