• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из говядины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из говядины Стейк из говядины Шурпа из говядины Бефстроганов из говядины Жареная говядина Тушеная говядина Говядина в духовке Говядина на сковороде Гуляш из говядины Говядина с картошкой Говядина в мультиварке Котлеты из говядины Блюда из говядины на второе Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с овощами Плов из говядины Говядина с грибами Говядина с рисом Лапша с говядиной Рулет из говядины Говядина с сыром Пельмени из говядины Говядина с солеными огурцами Отбивные из говядины Холодец из говядины Первые блюда из говядины Салат с говядиной Говядина на ужин Говядина в казане Говядина на гриле Говядина в горшочках Говядина в фольге Говядина с перцем
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Плов на сковороде

Плов на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Рис; Говядина; Луковица; Морковь; Томатная паста; Чеснок; Растительное масло ; Соль, перец ; Восточные специи ;
Плов является традиционным азиатским блюдом. Обычно его готовят в глубоких казанах, но для этих целей подойдет и обычная сковорода с толстыми стенками и дном. Подобрав такую, Вы убедитесь, что сделать...

Посмотреть рецепт - Плов на сковороде

Домашние пельмени со смешанным фаршем

Домашние пельмени со смешанным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто пельменное; говядина; баранина; свинина (сало); лук; соль; перец молотый; лавровый лист;
Тесто для домашних пельменей рекомендуется замесить на воде с яйцом. Рецепт можно найти на нашем сайте. Внимание уделим начинке, для которой потребуется мякоть говядины, баранины, свинины. Разрешается заменить свинину салом...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени со смешанным фаршем

Запеченное мясо в духовом шкафу

Запеченное мясо в духовом шкафу - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Мясо; Лимон; Корица; Кориандр; Перец горошком; Лавровый лист; Соль; Винный уксус; Мед; Вода минеральная; Растительное масло; Лук репчатый; Горчица;
Это блюдо для истинных любителей мяса, обожающих копченые ребрышки, шашлыки и другие не менее популярные и вкусные яства. Сегодня мы будем запекать мясо в духовке целым куском. Выдержанное во вкусном...

Посмотреть рецепт - Запеченное мясо в духовом шкафу

Запечённый мясной рулет с яйцом

Запечённый мясной рулет с яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: говядина; свинина; яйцо ; репчатый лук; хлеб белый; молоко ; зелень ; чеснок; морковь; соль ; перец чёрный молотый;
В приготовлении данного мясного рулета нет ничего сложного. За основу рулета можно взять не только говяжий и свиной фарш, но и фарш из мяса птицы. Начинку также можно изменить.

Посмотреть рецепт - Запечённый мясной рулет с яйцом

Тушенное говяжье сердце

Тушенное говяжье сердце - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говяжье сердце ; Картофель ; Морковь; Болгарский перец; Лук ; Петрушка; Соль; Перец; Подсолнечное масло;
Приготовить мягкое, нежное говяжье сердце не сложно. Главное следовать нескольким советам, которые помогут вам в приготовлении. 1. Длительная варка на медленном огне. Точное время варки сказать трудно, это зависит в...

Посмотреть рецепт - Тушенное говяжье сердце

Говядина с овощами

Говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: оливкового масла; стейка говядины, нарезанного соломкой; луковица, нарезанная тонкими ломтиками; измельченного чеснока; свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками; болгарский перец, нарезанный соломкой; болгарский перец, нарезанный соломкой; нарезанных кубиками помидоров; сладкой паприки; картофельных ньокки; соль и перец;
Это вкусное блюдо, которое никогда не перестает впечатлять. Приготовлено по-австралийскому рецепту.

Посмотреть рецепт - Говядина с овощами

Хрустящие беляши с мясом на сковороде

Хрустящие беляши с мясом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мука; Вода; Соль; Сахар; Дрожжи свежие; Масло рафинированное; Фарш говьяжий; Лук; Специи;
Вкусные беляши с хрустящей корочкой станут отличным сытным блюдом к обеду. Наиболее вкусными они выходят из говяжьего фарша, но можно брать и свиной. Нужно обязательно добавить к фаршу лук, так...

Посмотреть рецепт - Хрустящие беляши с мясом на сковороде

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясной фарш; Яйца; Соль, перец; Растительное масло; Мука; Сухари панировочные;
Яйца по-шотландски это сытное, полноценное блюдо, напоминающее котлетки с начинкой из яйца или мясные зразы. Обжаренные в масле биточки получаются вкусными, красивыми на срезе, с поджаристой, хрустящей корочкой. Для приготовления...

Посмотреть рецепт - Яйца по-шотландски

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук; Макароны; Соль; Масло растительное; Перец (красный, черный); Вода;
Макароны по-флотски – популярное второе блюдо, любимое нами еще с далеких советских времен… кто их помнит, конечно. Но и молодые домохозяйки благодаря распространенным в Сети кулинарным сайтам и видеоблогам (кто...

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски

Спагетти с фаршем и соусом

Спагетти с фаршем и соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина); Луковица; Соль; Майонез ; Кетчуп; Вода питьевая ; Спагетти ;
Это упрощённый вариант знаменитого соуса Болоньезе. Получается невероятно вкусно и очень просто. На гарнир я обычно использую спагетти, что ещё больше придает блюду итальянский вид и вкус. Но так же...

Посмотреть рецепт - Спагетти с фаршем и соусом

Домашние пельмени с мясом

Домашние пельмени с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины ; Мясо свинины ; Лук репчатый ; Чеснок ; Соль; Перец ; Мука ; Яйцо ; Масло растительное ; Соль ; Кипяток ;
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пельменей. Тесто по этому рецепту получается невероятно мягкое и очень тонкое, а сама начинка сочная. Приготовление пельменей очень увлекательный процесс, можно готовить...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с мясом

Блины с мясом на молоке

Блины с мясом на молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Яйца; Мука; Молоко; Соль, сахар; Фарш; Подсолнечное масло; Вода; Лук репчатый;
Блинчики с мясом и другой начинкой очень любят не только на масленицу, но и каждый день! Прекрасный вариант для сытного завтрака. Мясо можно брать любое, я в рецепте использовала фарш...

Посмотреть рецепт - Блины с мясом на молоке

Салат «Робинзон Крузо»

Салат «Робинзон Крузо» - рецепт с фото
Этот салат запоминается не только своими ингредиентами, но и интересной заправкой. Ведь майонезом в виде заправки уже никого не удивить. Люди хотят пробовать что-то новое. Потребуется: — стакан отварной говядины;...

Посмотреть рецепт - Салат «Робинзон Крузо»

Паста с фрикадельками и овощами

Паста с фрикадельками и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Паста; Помидоры черри; Сыр пармезан; Сливки 20%; Кедровые орешки; Зелень шпинат; Мясной фарш; Соль; Черный молотый перец; Цукини (кабачки); Растительное масло;
Паста с фрикадельками, помидорами и кабачками

Посмотреть рецепт - Паста с фрикадельками и овощами

Плов из булгура с фаршем

Плов из булгура с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий; Репчатый лук; Булгур; Вода; Соль; Морковь; Черный молотый перец; Растительное масло; Вишня; Чеснок;
Это, конечно, неправильный плов, но он получается такой вкусный! Теперь он в моей копилке рецептов. Вкусный и лёгкий ужин.

Посмотреть рецепт - Плов из булгура с фаршем

Котлеты из мясного фарша с сыром и яйцом

Котлеты из мясного фарша с сыром и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; яйцо вареное; яйцо сырое; сырок плавленый; чеснок; панировочные сухари; соль, специи; масло для жарки;
Этот рецепт предлагает соединить классическую котлету из мясного фарша с необычными ингредиентами, такими как плавленый сыр и варёное яйцо, которые добавляют блюду привлекательность и аромат. Процесс приготовления таких котлет очень...

Посмотреть рецепт - Котлеты из мясного фарша с сыром и яйцом

Сочные голубцы с рисом и мясом

Сочные голубцы с рисом и мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Фарш из говядины; Белокочанная капуста; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Томатная паста; Рис; Растительное масло; Соль ; Черный молотый перец; Соевый соус;
Голубцы готовят во многих странах мира, и называются они тоже по-разному. Их готовят из разных круп, овощей или рубленого мяса. А почему голубцы так называют? Версий много, но мне кажется...

Посмотреть рецепт - Сочные голубцы с рисом и мясом

Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком

Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свиная печень и сердце; язык говяжий; говядина; морковка, корень петрушки, луковичка ; горсточка вермишели; корня сельдерея; ягоды можжевельника; масло (нужно сливочное) ; петрушка; мука; перец с солью;
Суп из печени не всем может показаться привлекательным, на самом деле он получается очень вкусным. А свиное сердце вообще считается деликатесом.

Посмотреть рецепт - Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком

Холодец из говядины домашнего приготовления

Холодец из говядины домашнего приготовления - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Говяжьи ноги; Мясо говядины; Лук репчатый; Морковка; Корень петрушки; Чеснок; Петрушка; Сельдерей; Перец горошком; Соль;
Холодец бывает разным. Кто-то готовит его из свиных, а кто-то из говяжьих ног, некоторые совмещают свинину и говядину, а кое-кто делает холодец из головы. Рецептов, конечно, много, но сегодня мы...

Посмотреть рецепт - Холодец из говядины домашнего приготовления

Холодец из говядины

Холодец из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 9 часов.

Ингредиенты: Говяжьи голени; Говяжья мякоть; Лук репчатый; Морковь; Чеснок; Перец душистый горошком; Соль; Черный молотый перец; Лавровый лист; Вода;
Наверное, в каждой семье хоть раз, но варился холодец. Обычно его готовят из свинины. Кто-то предпочитает из определенного мяса, кто-то из всех сразу. Данный рецепт холодца из мяса говядины. Простой...

Посмотреть рецепт - Холодец из говядины

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Морковь; Перец болгарский; Стручковая фасоль; Помидоры; Соль; Приправа для мяса; Растительное масло;
Мясо говядины, тушенное с овощами, получается нежным и сочным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Овощи хорошо сочетаются с любым мясом. Рецепт приготовления говядины с овощами...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Печень говядины с луком в кисло-сладком соусе

Печень говядины с луком в кисло-сладком соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: печень говядины; лук белый ; оливковое масло ; уксус белый винный ; бальзамический уксус ; мед ; лавровый лист ; лавровый лист ; перец черный,соль;
Печень говядины с луком в кисло-сладком соусе-это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром. Чтобы печень получалась сочной и мягкой, ее нельзя слишком долго жарить....

Посмотреть рецепт - Печень говядины с луком в кисло-сладком соусе

Говяжий стейк в кофейно-шоколадной оболочке

Говяжий стейк в кофейно-шоколадной оболочке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: порошковое какао ; стейк из говяжьей мякоти ; масло оливковое холодного отжима ; кофе натуральный, перемолотый до состояния пудры ; перец черный ; корица измельченная ; морская мелкая соль ;
Стейк из говяжьей мякоти получится очень вкусным, если будет приготовлен в кофейно-шоколадной оболочке, получается блюдо из такого мяса очень оригинальным по вкусу, а готовится оно очень быстро. Для приготовления говяжьего...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк в кофейно-шоколадной оболочке

Мясо под шубой

Мясо под шубой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо; картофель; майонез; вода; соль; перец;
Ваш мужчина останется довольным, сытым и будет просить добавки. Мясо в этом блюде выходит довольно аппетитным, нежным и вкусным. Вы готовите мясо и сразу гарнир к нему. Количество продуктов на...

Посмотреть рецепт - Мясо под шубой

Запеченные тефтели в духовке без подливки

Запеченные тефтели в духовке без подливки - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; рис; лук; яйцо; соль, перец; масло растительное;
Для рецепта тефтелей подойдет любой фарш. В данном случае используется фарш из свинины. Запеченные тефтели к столу предложить можно с любым гарниром, дополнив соусом или салатом из свежих овощей.

Посмотреть рецепт - Запеченные тефтели в духовке без подливки

Говядина с баклажанами — острая закуска в томатном соусе

Говядина с баклажанами — острая закуска в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Баклажаны; Томатный сок; Лук; Черный перец; Говядина; Растительное масло; Соль; Паприка; Специи к мясу; Перец черный горошком; Лист лавра;
Баклажаны с говядиной на сковороде — простое и вкусное блюдо из доступных ингредиентов. Такая сытная закуска станет идеальным дополнением к ужину или праздничному столу. Готовиться быстро, особенно, если заготовить мясо...

Посмотреть рецепт - Говядина с баклажанами — острая закуска в томатном соусе

Красный борщ с говядиной и яйцом

Красный борщ с говядиной и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Капуста белокачанная; Говядина на косточке; Свекла; Лук; Морковь; Картофель ; Сахар; Соль; Чеснок; Томатная паста; Лавровый лист; Хмели-сунели; Зелень (укроп, петрушка ); Сметана; Яйцо; Растительное масло;
Каждый человек в постсоветском пространстве знаком с ним. Оно бывает разным, горяченьким, и холодным, зеленым и в пятидесяти оттенках красного. У каждой хозяюшки есть свой секретик, свой рецептик, которые передавались...

Посмотреть рецепт - Красный борщ с говядиной и яйцом

Тефтели в соусе Авголемоно

Тефтели в соусе Авголемоно - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Фарш (из телятины); Рис ; Лук; Соль/перец; Яйца (для тефтелей); Бульон/вода (для тефтелей); Куриный бульон; Куриные яйца; Лимонный сок; Укроп; Лимонная цедра;
Греческая и Средиземноморская кухни — это всегда что-то необычное, пикантное и обладающее изысканным вкусом. Сегодняшнее блюдо я впервые попробовала на отдыхе в Греции несколько лет назад, впечатлилась, стала искать подробный...

Посмотреть рецепт - Тефтели в соусе Авголемоно

Капуста тушеная с мясом

Капуста тушеная с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: говядина; капуста; луковица; универсальная приправа; соль, перец;
Ноябрь… самая пора для капусты. Ее можно готовить бесконечно, т.к. вкус всегда разный. Вот один из всевозможных вариантов ее готовки.

Посмотреть рецепт - Капуста тушеная с мясом

Говядина со стручковой фасолью в остром маринаде

Говядина со стручковой фасолью в остром маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: стручковая фасоль; натуральный яблочный или рисовый уксус; вырезка говяжья; кунжутное масло; густой соус соевый; свежемолотый перец черный; соус чили; морская соль тонкомолотая; оливковое масло;
Готовится такое блюдо из говядины со стручковой фасолью в маринаде очень быстро.

Посмотреть рецепт - Говядина со стручковой фасолью в остром маринаде

Томатный соус с говядиной для спагетти

Томатный соус с говядиной для спагетти - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говяжьего фарша; нарезанного кубиками репчатого лука; нарезанных кубиками помидоров; нарезанного красного болгарского перца; нарезанного зеленого болгарского перца; измельченного чеснока; орегано; базилика; розмарина; красного вина; томатной пасты; *макароны;
Мне всегда не хватает соуса для пасты! Еще мне нравится вкус свежих томатов. И мне понравилось сочетание овощей и мяса в этом рецепте! Красное вино имеет решающее значение, так что...

Посмотреть рецепт - Томатный соус с говядиной для спагетти

Жареная печень с луком и шпинатом

Жареная печень с луком и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говяжья печень; Лук репчатый ; Шпинат; Молоко;
Не сложное в приготовлении, сытное блюдо с минимум ингредиентов.

Посмотреть рецепт - Жареная печень с луком и шпинатом

Форшмак из телятины и слабосоленой сельди

Форшмак из телятины и слабосоленой сельди - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Сельдь слабосоленая; Говядина; Яйца; Масло сливочное; Яблоко зеленое ; Картофель; Растительное масло; Лук репчатый; Соль; Черный молотый перец;
Все уже давно привыкли что форшмак ассоциируется с еврейской традицией, совсем позабыв о том, что оно берет свое начало в восточно-прусской кухни. Также, несколько столетий назад форшмак был популярен на...

Посмотреть рецепт - Форшмак из телятины и слабосоленой сельди

Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом

Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мясо говядины без кости; шампиньоны; соль; перец молотый; бекон; оливковое масло; чеснок давленный; шпинат порезанного; сыр козий или который легко крошится;
Австралийскую кухню можно смело назвать кухней мяса и рыбы. Не удивительно, что основным ингредиентом в блюдах, являются именно эти продукты. Любимым блюдом австралийцев неизменно считается бифштекс, традиционное приготовление которого и...

Посмотреть рецепт - Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; морковь; лук; масло подсолнечное; паста томатная; специи; соль; вода;
Мясо, приготовленное в горшочках, отличается особой мягкостью и сочностью. В процессе духового приготовления внутри горшочка создаются особые условия для томления. Горячие стенки, дно, крышка посуды равномерно прогревают готовящееся блюдо, заложенные...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочках

Гречневая каша с фаршем, морковью и луком

Гречневая каша с фаршем, морковью и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: фарш мясной; морковь; лук репчатый; паста томатная; масло растительное; крупа гречневая; вода кипяченая; соль, перец молотый;
Для приготовления каши из гречки размораживаем любой мясной фарш (если в этом есть необходимость), очищаем морковку и лук. Гречневую крупу перебираем, тщательно промываем под холодной водой. Каша получается сытной, вкусной...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с фаршем, морковью и луком

Рассольник с огурцами

Рассольник с огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина с косточкой; Перловка; Лук; Морковь; Картофель; Томаты (слива); Огурцы соленые; Соль; Перец душистый;
Очень известный суп с перловой крупой обычно готовится из соленых зеленых помидоров, и получается кисленьким и пряным. Но сегодня мы приготовим суп по немного другому рецепту, и вы увидите, он...

Посмотреть рецепт - Рассольник с огурцами

Свиные фрикадельки с квашеной капустой и кусочками говядины

Свиные фрикадельки с квашеной капустой и кусочками говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: острой свиной колбасы; луковица, нарезанная кубиками; сушеной говядины, измельченной; квашеной капусты, измельченной; готовой горчицы; сушеной петрушки; сливочного сыра, размягченного; чесночной соли; масло для жарки; муки; молока; яйцо, слегка взбитое; панировочных сухарей;
Это восхитительная закуска, которую можно приготовить заранее и подогреть, когда придут гости. Острая свиная колбаса, кусочки говядины, смешанные с квашеной капустой и смесью сливочного сыра… фрикадельки обжарены во фритюре до...

Посмотреть рецепт - Свиные фрикадельки с квашеной капустой и кусочками говядины

Макароны по-флотски с томатной пастой

Макароны по-флотски с томатной пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: макароны; фарш; лук; масло растительное; паста томатная; вода для соуса; соль; молотые специи;
Главным ингредиентом для приготовления таких макарон является томатная паста, которая придает им неповторимый вкус и аромат. Кроме того, она делает блюдо немного пикантным и невероятно аппетитным. Для приготовления макарон по-флотски...

Посмотреть рецепт - Макароны по-флотски с томатной пастой

Телятина запеченная по-домашнему

Телятина запеченная по-домашнему - рецепт с фото

Ингредиенты: Телятина; Молотый черный перец; Соль; Репчатый лук; Майонез; Сыр;

Посмотреть рецепт - Телятина запеченная по-домашнему

Густой суп с перловкой

Густой суп с перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Перловка; Морковь; Лук; Картофель; Соль; Перец; Лавровый лист; Масло растительное;
Наваристые густые супы полезны в любое время года — зимой они хорошо обогреют, летом тонизируют, но в любое время года вкусно и сытно накормят. Предлагаем приготовить перловый суп, он обладает...

Посмотреть рецепт - Густой суп с перловкой

Мини-чебуреки с говяжьим фаршем

Мини-чебуреки с говяжьим фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Филе говядины; Сало свинины; Лук; Мука; Яйцо; Соль, перец ;
Все мы привыкли, что чебуреки продаются в уличных кафе, но качество не всегда на хорошем уровне: то мало мяса, то тесто толстое. Поэтому лучше домашней еды ничего нет.

Посмотреть рецепт - Мини-чебуреки с говяжьим фаршем

Венский шницель

Венский шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины (телятины); Соль; Мука; Яйца; Панировочные сухари; Растительное масло; Сливочное масло; Лимон;
Венский шницель известное по всему миру блюдо австрийской кухни. Готовится быстро и просто.

Посмотреть рецепт - Венский шницель

Ёжики с рисом из говядины

Ёжики с рисом из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Свиное сало; Лук; Рис; Соль; Перец; Картофельный крахмал; Растительное масло; Яйцо куриное;
Фарш нужно делать из смеси говядины и жирной свинины, тогда изделия получатся сочными и мягкими. Обязательно нужно добавить лук. Рис можно использовать любой, круглый, длинный, пропаренный и т.д.

Посмотреть рецепт - Ёжики с рисом из говядины

Спагетти с соусом Болоньезе

Спагетти с соусом Болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говяжий фарш ; Спагетти ; Лук ; Петрушка ; Соль; Чеснок ; Приправа "Итальянские травы" ; Перец; Белое сухое вино ; Морковь (небольшая) ; Помидоры (протертые) ; Сельдерей (стебель) ; Бульон мясной;
Болоньезе – мясной соус из говяжьего фарша с томатами и приправами, ну а паста – это более привычное нам название макароны или спагетти, для блюда подойдут любые макаронные изделия.

Посмотреть рецепт - Спагетти с соусом Болоньезе

Борщ «Для любимого»

Борщ «Для любимого» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Вода; Говядина; Картофель; Капуста; Свекла; Лук; Морковь; Помидор; Чеснок ; Соль ; Лавровый лист; Перец черный ; Растительное масло ; Уксус;
Как известно, путь к сердцу мужчины идет через его желудок. А уж какой мужчина не любит борщ! Представляем Вам рецепт вкусного и яркого борща, который не оставит равнодушным Вашего любимого....

Посмотреть рецепт - Борщ «Для любимого»

Фаршированные кабачки с говядиной и сыром

Фаршированные кабачки с говядиной и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: оливкового масла; лук репчатый; перца халапеньо, нарезанного кубиками; говяжьего фарша; чеснока; соли; порошка чили; паприки; кайенского перца; молотого тмина; сушеного орегано; кукурузной муки; свежемолотого черного перца; томатного соуса; воды; цуккини или кабачки, разрезанные пополам; тертый сыр;
Фаршировать кабачки можно с нарезанными кубиками помидоров, зеленым луком, сметаной и кинзой или любыми другими начинками.

Посмотреть рецепт - Фаршированные кабачки с говядиной и сыром

Люля-кебаб из говядины с изюмом

Люля-кебаб из говядины с изюмом - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: говяжьего фарша; лук репчатый; изюма, нарезанного; нарезанной петрушки; кайенского перца; молотой корицы; молотого кориандра; молотого мускатного ореха; белого сахара; соль и перец; шпажки; растительного масла для жарки;
Впервые я попробовала это люля-кебаб у соседей. Мне действительно понравился вкус, отличный от того, к чему я привыкла. И вот..мое творение, немного трансформированное на мой вкус

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб из говядины с изюмом

Пирожки с мясом и грибами

Пирожки с мясом и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: лук репчатый; фарш мясной; шампиньоны свежие; соль, перец молотый; тесто дрожжевое; масло растительное;
Аппетитный аромат и сочная начинка делают эти пирожки идеальным выбором для ужина или перекуса. Пирожки с мясом и грибами на сковороде — это не просто еда, это настоящее творчество, которое...

Посмотреть рецепт - Пирожки с мясом и грибами

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина

Говяжьи фрикадельки с подливой из вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Фарш говядины; Хлеб; Чеснок; Молоко свежее; Петрушка; Яйцо ; Пшеничная мука; Растительное масло; Куриный бульон; Белое вино; Лук репчатый; Грибы шамптньоны; Соль и свежемолотый черный перец;
Готовим вкусные и сочные фрикадельки из фарша говядины, томленые в вине. С подливой мясные фрикадельки подойдут к любому гарниру.

Посмотреть рецепт - Говяжьи фрикадельки с подливой из вина
1«67891011121314»

Лучшие и новые рецепты

  • Йогуртовый соус с лимоном и кинзой
    Йогуртовый соус с лимоном и кинзой
  • Шарлотка с яблоками в духовке
  • Рисовый суп с фрикадельками из свиного фарша
  • Соус из куриных желтков и сливочного масла - Голландский соус
    Соус из куриных желтков и сливочного масла — Голландский соус
  • Запечённый цыплёнок в духовке
    Запечённый цыплёнок в духовке
  • Лимонная творожная пасха
  • Яблочные вафли
  • Лечо на зиму
    Лечо из перца и помидоров на зиму
  • Открытый луковый пирог
  • Нежные шашлычки из куриной грудки
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.