Ингредиенты
-
500 г. Говядина мякоть
-
150 г. Хлеб мякиш
-
100 г. Молоко
-
2 шт. Яйцо
-
1 шт. Лук
-
4 зубчика Чеснок
-
2 ст. л. Соевый соус
-
1 ст. л. Майонез
-
1 ст. л. Кукурузный крахмал
-
По вкусу Соль
-
по вкусу Специи
-
2 ст. л. Растительное масло для жарки
-
2 ч. л. Кетчуп
-
По вкусу Свежая зелень
Как приготовить Котлеты из гвядины
Котлеты – одно из самых популярных мясных блюд, их любят даже дети, но к сожалению качество магазинной продукции зачастую совсем на низком уровне. Котлеты делаются из фарша и туда можно добавить практически всё и это будет не заметно, чем и пользуются не добросовестные изготовители. Выход для любителей котлеток один – готовить их дома, тем более с домашние котлеты, как не крути, всё равно всегда самые вкусные. Вы можете использовать любимое ваше мясо, добавлять приправы и овощи которые хотите, делать их на пару или жарить. Многие отказываются от этой идеи, ведь приготовить фарш не так-то просто, нужен кухонный комбайн или мясорубка, но на самом деле можно использовать обычный блендер, который есть почти у каждой семьи. Рецепт приготовления совсем не сложный, но котлеты получаются восхитительные.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|