• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из говядины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из говядины Стейк из говядины Шурпа из говядины Бефстроганов из говядины Жареная говядина Тушеная говядина Говядина в духовке Говядина на сковороде Гуляш из говядины Говядина с картошкой Говядина в мультиварке Котлеты из говядины Блюда из говядины на второе Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с овощами Плов из говядины Говядина с грибами Говядина с рисом Лапша с говядиной Рулет из говядины Говядина с сыром Пельмени из говядины Говядина с солеными огурцами Отбивные из говядины Холодец из говядины Первые блюда из говядины Салат с говядиной Говядина на ужин Говядина в казане Говядина на гриле Говядина в горшочках Говядина в фольге Говядина с перцем
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Говядина с фасолью в томатном соусе

Говядина с фасолью в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: фасоль; говядина; лук репчатый; морковь; специи; томатный соус;
Впервые увидела так приготовленную фасоль с мясом в одном уютном ресторанчике в стиле латино. Называлось оно телятина по — кубински. Попробовала повторить дома, и с тех пор, это одно из...

Посмотреть рецепт - Говядина с фасолью в томатном соусе

Мясная подлива из говядины к макаронам

Мясная подлива из говядины к макаронам - рецепт с фото

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Сливочное масло; Растительное масло; Сливки; Мука; Соль; Шафран; Болгарский перец; Макароны;

Посмотреть рецепт - Мясная подлива из говядины к макаронам

Овощное рагу с говядиной на сковороде

Овощное рагу с говядиной на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Сало или свинная шкура; Лук репчатый; Картошка; Красный сладкий перец; Брокколи; Кабачки ; Зеленый горошек; Томатная паста разбавленная водой; Укроп; Листы белокочанной капусты; Растительное масло; Чеснок; Соль; Черный перец молотый ; Куркума;
Соберите в магазине все овощи, которые только сможете найти.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной на сковороде

Лагман с овощами и фаршем, в казане

Лагман с овощами и фаршем, в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Для лапши:; Мука; Яйцо; Соль; Вода; Для подливы с фаршем:; Фарш говяжий; Сало; Морковь; Перец; Лук репчатый; Чеснок; Красный перец; Черный перец; Соль;
Блюдо состоит из 2-ух основных процессов приготовления. Сначала готовим лапшу, затем готовим ваджу — тушим фарш с морковью, луком и перцем. Перед подачей все это объединяют в одной тарелке. Лагман...

Посмотреть рецепт - Лагман с овощами и фаршем, в казане

Голубцы, тушеные в кастрюле

Голубцы, тушеные в кастрюле - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Рис; Фарш говяжий ; Фарш свиной; Морковь ; Соль; Черный молотый перец ; Растительное масло ; Томатная паста; Капуста ;
Приготовление голубцов с мясом и рисом, конечно, требует времени, но повозиться стоит. Ваши домочадцы будут очень довольны!

Посмотреть рецепт - Голубцы, тушеные в кастрюле

Шавля

Шавля - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Рис круглозерновой; Морковь; Лук; Курага светлая; Соль; Паприка; Куркума; Масло растительное;
«Если получился не плов, а каша, значит, вы приготовили шавлю», — так всегда говорит моя мама. В самом деле, шавля — блюдо среднеазиатской кухни, очень похожее на плов. Единственно, шавля...

Посмотреть рецепт - Шавля

Рецепт холодца в мультиварке-скороварке

Рецепт холодца в мультиварке-скороварке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говяжья голяшка на кости; Половина курицы; Индюшиное крыло ; Вода; Соль ; Морковь; Репчатый лук; Корень петрушки, пастернака, сельдерея ;
Многие считают, что холодец – это зимняя еда, хотя летом под молодую картошку тоже хорошо будет сочетаться. 

Посмотреть рецепт - Рецепт холодца в мультиварке-скороварке

Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке

Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке - рецепт с фото

Ингредиенты: Говядина; Репчатый лук; Помидоры в собственном соку; Растительное масло; Уксус яблочный; Соль; Сахар; Молотый черный перец; Вода;
На просторах интернета нашла интересный рецепт тушеной говядины с луком. Рецепт необычный, так как количество лука равно количеству с мяса (луку, я так понимаю, можно положить и больше :-)). В...

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке

Стифадо из говядины — тушеное мясо

Стифадо из говядины — тушеное мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Лук шалот или мелкие целые луковицы; Вино красное; Масло оливковое; Томаты в собственном соку; Сахар; Орегано, базилик, кориандр; Перец чёрный молотый; Лавровый лист; Чеснок; Корица; Соль ; Зелень петрушки;
Стифадо — это классическое блюдо греческой кухни, которое можно встретить в меню многих таверен и ресторанов Греции. Его особенность заключается в тушении с большим количеством лука шалот, вином и томатами....

Посмотреть рецепт - Стифадо из говядины — тушеное мясо

Сочная мягкая говядина, запеченная в рукаве в духовке

Сочная мягкая говядина, запеченная в рукаве в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: лук ; соевый соус; специи (любые); говядина ;
Очень многие отдают предпочтение свинине, а не говядине, потому что говяжье мясо часто получается сухим. Но свинина достаточно жирное и «тяжелое» мясо. Запекание говядины в рукаве решило эту проблему, так...

Посмотреть рецепт - Сочная мягкая говядина, запеченная в рукаве в духовке

Голубцы с говяжьим фаршем на сковороде

Голубцы с говяжьим фаршем на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Листья капусты (белокочанной) ; Говяжий фарш; Рис; Лук; Мука; Томат-паста; Сметана; Растительное масло; Соль, перец;
Голубцы — традиционное блюдо многих стран. Готовят его по-разному и каждая страна применяет свою начинку. В Китае считают, что это древние предки роллов и, что впервые блюдо было приготовлено китайцами....

Посмотреть рецепт - Голубцы с говяжьим фаршем на сковороде

Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Говядина, тушенная в соусе из красного вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говяжья лопатка ; вино красное сухое; оливковое масло ; сливочное масло ; чеснок ; соль ,перец чёрный молотый,перец белый молотый; лавровый лист; тимьян, петрушка, базилик ;
К выбору красного вина подходим обстоятельно. В идеале применяют столовое сухое красное вино. Нет смысла платить больше за дорогие сорта. В процессе тушения нотки бесследно пропадут. При желании сделать мясо...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Щавелевый суп с яйцом (зеленый борщ)

Щавелевый суп с яйцом (зеленый борщ) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо на кости (ребра); Щавель; Картофель; Зеленый лук; Морковь; Яйца; Масло растительное; Соль, специи ;
Щавелевый суп — это традиционно русское блюдо, которое не только очень вкусное, но и полезное. Щавель богат витаминами С, В, он содержит большое количество фосфора, железа и магния. Приготовление такого...

Посмотреть рецепт - Щавелевый суп с яйцом (зеленый борщ)

Мясной салат «Снеговик»

Мясной салат «Снеговик» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина отварная; Морковь отварная; Картофель отварной; Сыр; Огурчики соленые; Яйца вареный; Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук); Соль; Перец по вкусу; Майонез;
Отвариваем картофель, морковь, яйца, говядину и можно приступать к созданию салата.

Посмотреть рецепт - Мясной салат «Снеговик»

Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое из говядины с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Картошка; Лук; Морковь ; Помидор ; Аджика ; Соль, приправы;
Жаркое из говядины с картошкой — это древнерусской традиционное блюдо. Когда вам нужно приготовить что-то простое и сытное, особенно, если семья большая, именно жаркое будет отличным вариантом выхода из положения....

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с картошкой

Плов с говядиной

Плов с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Рис; Морковь; Лук; Чеснок; Соль; Перец; Раст.масло; Вода;
Существует множество рецептов плова, но неизменными составляющими всегда есть и будут: мясная основа и рис! Обязательными овощами считаются морковь и лук. Остальные ингредиенты добавляются в зависимости от вкусов и предпочтений:...

Посмотреть рецепт - Плов с говядиной

Картофельный суп с фрикадельками в казане

Картофельный суп с фрикадельками в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: картофель; морковь; лук; фарш говяжий; масло растительное; соль; перец молотый черный; зелень свежая; вода;
Для рецепта подготавливаем нужные ингредиенты. В казан наливаем воду, доводим ее до кипения. Очищаем картофель, морковь и репчатый лук. Фарш для фрикаделек должен быть в размороженном состоянии.

Посмотреть рецепт - Картофельный суп с фрикадельками в казане

Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке

Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: говядина (мякоть); нарезанного лука; суповой кубик; вустерширского соуса; воды; сливочного сыра; грибы шампиньоны ; черный молотый перец, соль ; чесночный порошок;
Это легкая вариация бефстроганов. Раньше я готовила мясо традиционным способом, со сметаной, но в этот раз у меня ее не было и я использовала сливочный сыр. Нам с мужем понравилось...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов со сливочным сыром в мультиварке

Запеченная говядина с грибами и шпинатом в тесте

Запеченная говядина с грибами и шпинатом в тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Грибы ; Репчатый лук ; Растительное масло; Шпинат ; Слоеное тесто; Вода ; Горчица ; Соль ; Молотый черный перец; Яйца куриные;
Из указанного количества ингредиентов получается 2 запеченных в тесте мясных рулета, фаршированных грибами.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина с грибами и шпинатом в тесте

Лагман жареный по-узбекски

Лагман жареный по-узбекски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для подливы; Мясо говяжье; Лук репчатый; Картофель; Морковь; Перец болгарский; Томат; Баклажан; Масло подсолнечное; Соль; Перец острый красный; Кумин (зира); Основа; Лапша средней толщины; Зелень кинзы;
В глубокой древности китайцы придумали несложное блюдо, вытянутую лапшу смешали с мясной подливкой, получился лагман. Кочевые племена и междоусобные войны подхватили это вкусное и сытное блюдо, «разнесли» его по миру....

Посмотреть рецепт - Лагман жареный по-узбекски

Маринованная говядина, жаренная с чесноком и имбирём

Маринованная говядина, жаренная с чесноком и имбирём - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: растительного масла; мелко нарезанного чеснока; тертого свежего корня имбиря; соевого соуса; воды; темно-коричневого сахара; говяжьего стейка, нарезанного длинными полосками; кукурузного крахмала; растительного масла для жарки; зеленого лука, нарезанного;
Я много раз пробовала готовить это для своей семьи со свежим имбирем и порошкообразным имбирем с зеленым и белым луком. Тот вариант, что указан в данном рецепте самый лучший на...

Посмотреть рецепт - Маринованная говядина, жаренная с чесноком и имбирём

Мясной террин с пастой и баклажанами

Мясной террин с пастой и баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Паста; Фарш; Куриное яйцо ; Желатин; Масло сливочное; Масло растительное; Вода ; Сухари измельчённые ; Специи;
Данный рулет идеально подойдёт как в качестве самостоятельного основного блюда, так и в качестве закуски. Для его приготовления нам понадобится прямоугольная форма для запекания (можно использовать среднюю силиконовую либо металлическую...

Посмотреть рецепт - Мясной террин с пастой и баклажанами

Солянка домашняя из говядины с колбасами

Солянка домашняя из говядины с колбасами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: говядина; охотничьи колбаски; ветчина ; салями ; огурцы ; маслины ; лук; морковь ; перец болгарский ; лимон; соль; перец ; помидор ;
Солянка — исконно русское блюдо. Разновидности солянки бывают разные- рыбные, мясные, грибные и т.д. Вашему вниманию предлагается классическая домашняя солянка с мясом говядины и тремя видами колбас.

Посмотреть рецепт - Солянка домашняя из говядины с колбасами

Фаршированные грибы с мясом

Фаршированные грибы с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Грибы шампиньоны (крупные); Соевый соус; Сыр тертый; Для начинки:; Куриное филе, говядина или свинина; Специи для фарша; Лук репчатый;
Для данного рецепта используйте крупные свежие, снежно-белого цвета без пятен шампиньоны. Грибные ножки можно использовать в блюдах: 👉 Грибной суп из шампиньонов 👉 Щи со свининой, шампиньонами и свежей капустой...

Посмотреть рецепт - Фаршированные грибы с мясом

Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами

Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свинина ; Перловая крупа; Картофель; Морковь; Лук; Соль; Перец черный молотый; Вода; Зелень; Огурцы маринованные (соленые);
Для того, чтобы сварить вкусный суп – рассольник, подготовьте ингредиенты по списку. В качестве мясного ингредиента, который составляет основу бульона, использована свинина на кости. Уделите внимание перловке, ведь ее для...

Посмотреть рецепт - Рассольник классический на мясном бульоне с солеными огурцами

Котлеты из свино-говяжьего фарша

Котлеты из свино-говяжьего фарша - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Мясо говядины; Картофель; Лук; Яйцо; Батон; Чеснок; Соль; Перец душистый;
Котлеты — одно из самых любимых блюд в нашей стране, его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Детям, наверное, оно особенно нравится, ведь котлеты принято подавать с пюре или...

Посмотреть рецепт - Котлеты из свино-говяжьего фарша

Блины с мясом в виде рулетиков

Блины с мясом в виде рулетиков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для теста; молоко; мука; яйца; соль; сахар; масло растительное; Для начинки; фарш свино-говяжий; овощная приправа; лук; соль; перец; масло растительное; зелень; грибы (шампиньоны или другие);
Наверное, в каждой семье любят старинное русское блюдо — блины. Их подают на завтрак, обед и ужин. Каждая хозяйка готовит блинчики по своему фирменному рецепту. Обычно он передаётся из поколения...

Посмотреть рецепт - Блины с мясом в виде рулетиков

Сытный пирог с тушёной говядиной

Сытный пирог с тушёной говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто слоёное дрожжевое; лук репчатый; морковь; петрушка; лук зелёный; помидор; консервированная тушёная говядина; яйцо; сыр классический ; колбаса; перец чили; мука;
В холодильнике нет особенных продуктов, но гречка с сосисками уже не лезет. Предлагаю приготовить вкусный и ароматно-притягательный пирог на основе дрожжевого слоёного теста. Русский вариант итальянской пиццы. Тесто + заурядная...

Посмотреть рецепт - Сытный пирог с тушёной говядиной

Рулет из фарша с грибами и шпинатом

Рулет из фарша с грибами и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Фарш; Белый хлеб; Яйца куриные; Репчатый лук; Грибы; Шпинат; Соль; Смесь перцев;
Этот рулет хорош как горячим, так и холодным, как на завтрак, так и на обед или ужин. Поучается что-то в виде зраз, но с новой оригинальной подачей.

Посмотреть рецепт - Рулет из фарша с грибами и шпинатом

Говядина, тушенная в казане

Говядина, тушенная в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; соль, специи;
Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в казане

Гречка, тушеная с говядиной

Гречка, тушеная с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Гречка; Морковь ; Лук; Масло растительное ; Соль, приправы;
Гречка с мясом будет отличным вариантом сытного и вкусного ужина для всей семьи. Ни для кого не секрет, что в гречневой крупе и в говядине содержится много железа, поэтому это...

Посмотреть рецепт - Гречка, тушеная с говядиной

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: муки; соли; говяжьей вырезки, нарезанной полосками ; сливочного масла; грибов; нарезанного лука; чеснок, измельченный; сливочного масла; муки; томатной пасты; охлажденного говяжьего бульона; сметаны; сухого белого вина;
Это восхитительный Бефстроганов, который моя мама готовила в своё время. Любимое блюдо моего мужа — Бефстроганов, и до нашей встречи он никогда не ел домашнего Бефстрогановского соуса. Однажды моя мама...

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами

Лахмаджун по-турецки (Турецкая пицца)

Лахмаджун по-турецки (Турецкая пицца) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Для теста мука ; Сахар ; Соль; Кефир; Сухие дрожжи ; Оливковое масло ; Для начинки; Фарш говяжий ; Помидор; Болгарский перец ; Чеснок ; Лук репчатый ; Ваши любимые специи; Для подачи ; Лимонный сок; Кинза, укроп;
Сегодня будем готовить всеми любимую турецкую пиццу — лахмаджун

Посмотреть рецепт - Лахмаджун по-турецки (Турецкая пицца)

Мясной рулет, фаршированный яйцом

Мясной рулет, фаршированный яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говяжий фарш; Яйца ; Зубчики чеснока; Лук репчатый; Грибы; Морковь; Растительное масло; Соль ; Перец черный молотый; Лимон; Томатная паста;
Мясной рулет с сюрпризом внутри — никакой возни и результат ошеломительный!

Посмотреть рецепт - Мясной рулет, фаршированный яйцом

Щи «Забайкальские похмельные»

Щи «Забайкальские похмельные» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говяжьи косточки; Картофель; Капуста квашеная; Лук репчатый; Соль, перец;
Щей в нашей необъятной Родине столько же, сколько и народов! Каждый регион считает свои Щи по праву настоящими, а уж остальные лишь копиями)) Для северных народов этот суп — не...

Посмотреть рецепт - Щи «Забайкальские похмельные»

Острая фасоль с говяжьим фаршем

Острая фасоль с говяжьим фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Фасоль красная консервированная; Говяжий фарш; Томатная паста; Аджика; Морковь; Лук; Сливочное масло; Специи, приправы и пряности; Соль; Молотый перец;
Совокупность сочного говяжьего фарша, фасоли, томатной пасты и ароматной острой аджики передает колорит национальной мексиканской кухни. Блюдо достаточно простое в приготовлении, но вкусное и придется по душе любителям острых блюд.

Посмотреть рецепт - Острая фасоль с говяжьим фаршем

Томатный суп с фасолью и макаронами

Томатный суп с фасолью и макаронами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Вырезка говяжья; Фасоль белая; Макароны; Томаты; Фасоль стручковая зеленая; Томатная паста; Картофель; Лавровый лист; Рафинированное масло; Соль; Перец черный горошек; Лук красный; Зелень; Перец чили;
Классический томатный суп с фасолью и макаронами европейской кухни в итальянском стиле появился на страницах лучших книг с рецептами уже очень давно, но без него сложно представить меню любого приличного...

Посмотреть рецепт - Томатный суп с фасолью и макаронами

Шах-плов с лавашом

Шах-плов с лавашом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мясо; Рис длиннозёрный; Лук репчатый; Морковь; Бекон; Лаваш ; Сливочное масло; Соль; Специи для плова;
Шах-плов готовится очень легко, может приготовить любая хозяйка. На первый взгляд кажется очень сложным, но это не так. Это королевский плов, вариантов приготовления которого множество. Готовится он в лаваше или...

Посмотреть рецепт - Шах-плов с лавашом

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк телятины (говядины); красное вино; листья салата; сладкий перец; острый перец; лук ; соль, перец, специи;
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Говяжья печень, тушенная в сметане с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Печень говяжья ; Лук; Сметана ; Соль ;
Говяжья печень является очень полезным продуктов, особенно для подрастающего поколения, стариков и беременных. В ней содержится много полезных витаминов и микроэлементов. Самый наверно известный способ приготовления – это тушение печени...

Посмотреть рецепт - Говяжья печень, тушенная в сметане с луком

Хашлама из говядины с овощами

Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо говядины; Кабачок; Картофель; Перец; Морковь; Соль; Зеленый горошек; Чеснок;
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня...

Посмотреть рецепт - Хашлама из говядины с овощами

Чешский гуляш из говядины

Чешский гуляш из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Морковь; Паприка молотая; Тмин ; Растительное масло; Перец черный молотый; Мука; Чеснок; Соль; Пиво или вода; Зелень петрушки;
Чешская кухня богата на вкусные блюда. Гуляш по-чешски является одним из национальных блюд Чехии. Основными ингредиентами гуляша являются говядина и тёмное пиво. Мясо получается мягким и ароматным. Гуляш можно готовить...

Посмотреть рецепт - Чешский гуляш из говядины

Говяжье рагу с картофелем и яблоками в мультиварке

Говяжье рагу с картофелем и яблоками в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: тмин; мякоть говядины; мука; масло; вода; концентрат яблочного сока; тимьян; душистый перец; черный перец молотый; соль; картофель; яблоки;
Медленное приготовление гарантирует, что мясо, яблоки и сладкий картофель станут нежными. Сначала обжарив говядину и поджарив тмин, добавьте сложный аромат этому блюду, а яблоки, душистый перец и тимьян дополнят вкус.

Посмотреть рецепт - Говяжье рагу с картофелем и яблоками в мультиварке

Люля-кебаб на шпажках на сковороде

Люля-кебаб на шпажках на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: фарш из смешанного мяса ; репчатый лук ; паприка ; кориандр ; острый перец ; зира ; соль;
Люля-кебаб — это потрясающее праздничное блюдо, которое легко приготовить впрок для повседневной готовки. В этом рецепте мы сделаем большое количество (4 килограмма изначальных продуктов!) кебаб на сковороде, что подойдет для...

Посмотреть рецепт - Люля-кебаб на шпажках на сковороде

Мясной рулет из свино-говяжьего фарша в пакете

Мясной рулет из свино-говяжьего фарша в пакете - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: мука; хлеб; яйцо; томатный кетчуп; фарш свинины и говядины; молотый перец; соль; специи для мяса;
Этот мясной рулет из свино-говяжьего фарша сначала укладывается в пакет для запекания, а потом готовится в духовке. Соотношение свинины и говядины вы определяйте сами. Больше свиного фарша — рулет будет...

Посмотреть рецепт - Мясной рулет из свино-говяжьего фарша в пакете

Салат из авокадо, черри и жареного говяжьего стейка

Салат из авокадо, черри и жареного говяжьего стейка - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: салата ромэн ; бальзамического уксуса; помидор, нарезанный дольками; рубленого красного лука; измельченного голубого сыра; стейк говядины; растительное масло; чесночный порошок; травы сухие; батон; греческий йогурт без добавок;
Сидите на диете и думаете, что бы съесть вкусненького? Предлагаем салат из овощей и жареного стейка говядины. Быстро, вкусно и просто.

Посмотреть рецепт - Салат из авокадо, черри и жареного говяжьего стейка

Рассольник с солёными огурцами и перловкой

Рассольник с солёными огурцами и перловкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говяжьи кости с мясом; Картофель; Перловая крупа; Солёные огурцы ; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста ; Чеснок;
Рассольник — это исконно русская похлебка, наваристая и полезная. Для приготовления правильного рассольника подойдут только солёные (мочёные) огурцы. В наше время их можно купить в магазине. Только не перепутайте с...

Посмотреть рецепт - Рассольник с солёными огурцами и перловкой

Суп с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками и лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Фарш говяжий (можно любой); Картофель ; Лапша; Лук; Морковь ; Зелень; Соль ; Перец; Приправа для супа; Вода;
Суп готовится легко и быстро. Много времени у вас не займёт. Сначала подготавливаем все ингредиенты. Моем, чистим овощи, достаём фарш из холодильника, режем зелень. Ставим кастрюлю с водой на огонь....

Посмотреть рецепт - Суп с фрикадельками и лапшой

Борщ без моркови в мультиварке «От папы»

Борщ без моркови в мультиварке «От папы» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: вода; свинина; говядина на косточке; капуста; картофель; свекла ; лук репчатый; томатная паста; соль, специи; чеснок; петрушка;
Некоторые люди (как мой отец, например), не любят морковь. В этом рецепте я покажу, как приготовить любимый папин борщ без моркови.

Посмотреть рецепт - Борщ без моркови в мультиварке «От папы»

Гречневая каша с говядиной

Гречневая каша с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: крупа гречневая; масло сливочное; говядина; морковь; лук; кетчуп; специи;
Сама по себе гречка продукт очень полезный, она содержит много незаменимых микроэлементов, которые нужны нашему организму. Прекрасно сочетается с любым мясом, грибами, рыбой и даже овощами. Я буду готовить гречневую...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с говядиной
1«34567891011»

Лучшие и новые рецепты

  • Сырники классические из творога
  • Лесные грибы в сметанном соусе
    Лесные грибы в сметанном соусе
  • Зеленый салат с яйцами и перепелами
  • Копчёные рёбрышки, тушённые с картошкой и овощами
  • Картофельный салат с лососем и маринованным огурцом
    Картофельный салат с лососем и маринованным огурцом
  • Быстрые котлеты из фарша
  • Жареные куриные шашлычки в панировке из сыра
  • Кукуруза на гриле с приправами
  • Куриный супчик
  • Шоколадно-ореховый десерт без выпечки
    Шоколадно-ореховый десерт без выпечки
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.