Готовится быстро и легко. Вы можете использовать как уличный гриль, мангал так и мини-прижимной гриль.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготавливаем куриные ножки, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Укладываем в подходящую ёмкость, для маринования.
В отдельной ёмкости смешиваем растительное масло, соевый соус, все специи, розмарин.
Хорошо покрываем этим соусом куриные голени, накрываем и оставляем мариноваться на 40-50 минут. Можно помариновать и дольше, убрав на ночь в холодильник.
Разогреваем угли. Выкладываем промаринованные ножки на решетку. Розмарин тоже выкладываем.
Жарим с одной и другой стороны, затем с другой. Готовность можно проверить сделав надрез. В месте пореза должен вытекать прозрачный сок.
Подавать эти ножки, можно с гарниром из риса, картофельного пюре или свежих овощей.
Приятного аппетита :-)