Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем

Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем

Ингредиенты

говядина - 500 г
картофель - 500 г
луковица - 2 головки
масло - 2 столовые ложки
мука - 20 г
чеснок - 1-2 зубца
морковь - 1 штука
стебли сельдерея - 2 стебля
зеленый перец - 2 штуки
соль - по вкусу
молотый перец - по вкусу
лавровый лист - 2 листа
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 7
  • Просто

Это простой и быстрый в приготовлении рецепт супа.Благодаря наваристому бульону,суп имеет потрясающий полный вкус. Первые блюда Австралии популярны на современной мировой арене кулинарного искусства.

Австралийская кухня вобрала в себя все лучшее от мировых традиций в приготовлении блюд, благодаря чему стала самой экзотической и неординарной на всем земном шаре.

Даже из первого блюда в Австралии смогли сделать настоящий гастрономический шедевр, простой в приготовлении и не требующий больших затрат времени.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Говядину промываем, режем небольшими кусочками, и варим на слабом огне в течение часа или до готовности.

Шаг 2

В это время чистим лук, очень мелко нарезаем, выкладываем в сковороду, добавляем 2 столовых ложки масла и жарим его до золотистого цвета. После добавляем молотый перец, муку, чеснок и солим.

Шаг 3

Чистим и режем на мелкие дольки картофель.

Шаг 4

Очищенную морковь и сельдерей режем кружками. Перец нарезаем произвольно, удалив семечки и плодоножку.

Шаг 5

После чего овощи кладем в кастрюлю с уже проваренной говядиной. Варим до полуготовности овощей.

Шаг 6

Затем добавляем смесь из сковороды. Забрасываем лавровый листик и варим еще около 5 минут.

Шаг 7

Выключаем огонь, даем блюду настояться. Подаем суп из говядины с овощами украсив веточкой сельдерея.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий