Австралийская кухня вобрала в себя все лучшее от мировых традиций в приготовлении блюд, благодаря чему стала самой экзотической и неординарной на всем земном шаре.
Даже из первого блюда в Австралии смогли сделать настоящий гастрономический шедевр, простой в приготовлении и не требующий больших затрат времени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Говядину промываем, режем небольшими кусочками, и варим на слабом огне в течение часа или до готовности.
В это время чистим лук, очень мелко нарезаем, выкладываем в сковороду, добавляем 2 столовых ложки масла и жарим его до золотистого цвета. После добавляем молотый перец, муку, чеснок и солим.
Чистим и режем на мелкие дольки картофель.
Очищенную морковь и сельдерей режем кружками. Перец нарезаем произвольно, удалив семечки и плодоножку.
После чего овощи кладем в кастрюлю с уже проваренной говядиной. Варим до полуготовности овощей.
Затем добавляем смесь из сковороды. Забрасываем лавровый листик и варим еще около 5 минут.
Выключаем огонь, даем блюду настояться. Подаем суп из говядины с овощами украсив веточкой сельдерея.