Ингредиенты
-
500 г говядина
-
500 г картофель
-
2 головки луковица
-
2 столовые ложки масло
-
20 г мука
-
1-2 зубца чеснок
-
1 штука морковь
-
2 стебля стебли сельдерея
-
2 штуки зеленый перец
-
по вкусу соль
-
по вкусу молотый перец
-
2 листа лавровый лист
Как приготовить Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем
Австралийская кухня вобрала в себя все лучшее от мировых традиций в приготовлении блюд, благодаря чему стала самой экзотической и неординарной на всем земном шаре.
Даже из первого блюда в Австралии смогли сделать настоящий гастрономический шедевр, простой в приготовлении и не требующий больших затрат времени.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Говядину промываем, режем небольшими кусочками, и варим на слабом огне в течение часа или до готовности. |
2
Готово
|
В это время чистим лук, очень мелко нарезаем, выкладываем в сковороду, добавляем 2 столовых ложки масла и жарим его до золотистого цвета. После добавляем молотый перец, муку, чеснок и солим. |
3
Готово
|
Чистим и режем на мелкие дольки картофель. |
4
Готово
|
Очищенную морковь и сельдерей режем кружками. Перец нарезаем произвольно, удалив семечки и плодоножку. |
5
Готово
|
После чего овощи кладем в кастрюлю с уже проваренной говядиной. Варим до полуготовности овощей. |
6
Готово
|
Затем добавляем смесь из сковороды. Забрасываем лавровый листик и варим еще около 5 минут. |
7
Готово
|
Выключаем огонь, даем блюду настояться. Подаем суп из говядины с овощами украсив веточкой сельдерея. |