Ингредиенты
-
500 гр Фарш говяжий
-
2 шт Репчатый лук
-
200 гр Грибы шампиньоны
-
1 шт Болгарский перец
-
1 шт Помидоры
-
2-3 зубчика Чеснок
-
250 гр Сыр твердый
-
по вкусу Соль
-
0,5 ч.л. Чёрный молотый перец
-
3 ст.л. Панировочные сухари
-
1 шт Яйцо куриное
-
50 мл Растительное масло
Как приготовить Мясной рулет из фарша с овощами и сыром
Этот мясной рулет замечательно подойдёт к праздничному столу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Лук репчатый очистить от кожуры, промыть, нарезать на мелкие кубики. |
2
Готово
|
На раскалённую сковороду с растительным маслом выкладываем 1 луковицу. Слегка обжарить лук, минуты 2, затем добавить грибы. Жарим грибы до готовности. Солим, перчим. |
3
Готово
|
Болгарский перец промыть, нарезать мелкими кубиками, отправить в сковороду. |
4
Готово
|
Чеснок очистить от кожуры, промыть, пропустить через пресс или мелко порубить ножом и отправить в сковороду. Пока овощи готовятся, займёмся фаршем. В глубокую миску выложить фарш. Добавить яйцо, соль, перец, панировочные сухари и поджаренные овощи (подостывшие). Вымешиваем фарш. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. |
5
Готово
|
На пищевую пленку нужно разложить фарш в прямоугольной форме. Рукой разравниваем фарш. На фарш выкладываем сыр. При помощи пленки заворачиваем фарш в рулет. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Подать можно как с пылу жару, так и холодным. Приятного аппетита! |