Этот мясной рулет замечательно подойдёт к праздничному столу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук репчатый очистить от кожуры, промыть, нарезать на мелкие кубики.
Грибы очистить, промыть, нарезать средними пластинами.
На раскалённую сковороду с растительным маслом выкладываем 1 луковицу. Слегка обжарить лук, минуты 2, затем добавить грибы. Жарим грибы до готовности. Солим, перчим.
Болгарский перец промыть, нарезать мелкими кубиками, отправить в сковороду.
Помидоры промыть, нарезать мелкими кубиками, тоже отправить в сковороду.
Чеснок очистить от кожуры, промыть, пропустить через пресс или мелко порубить ножом и отправить в сковороду.
Пока овощи готовятся, займёмся фаршем. В глубокую миску выложить фарш. Добавить яйцо, соль, перец, панировочные сухари и поджаренные овощи (подостывшие). Вымешиваем фарш.
Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
На пищевую пленку нужно разложить фарш в прямоугольной форме. Рукой разравниваем фарш. На фарш выкладываем сыр. При помощи пленки заворачиваем фарш в рулет. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Подать можно как с пылу жару, так и холодным. Приятного аппетита!