• Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Заготовки на зиму
  • Закуски
  • Салаты
  • Десерты
  • Напитки
  • О еде и не только
ПОДПИСАТЬСЯ
Рецепты > Вторые блюда > Жаркое
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жаркое из говядины - рецепты приготовления

Жаркое из говядины с картошкой Жаркое из говядины в горшочках Жаркое из говядины в духовке Жаркое из говядины с овощами Жаркое из говядины на сковороде Жаркое по домашнему из говядины Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из говядины в казане

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Говядина с грибами и паприкой
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу для организма.

Картофельный суп с говядиной - рецепт с фото
Картофельный суп с говядиной
Я полюбила этот супчик, навещая в деревне мою бабушку. Тогда он мне казался божественно вкусным, ведь бабушка готовила его в чугунке в огромной русской печи. Конечно, я повторяю этот рецепт по памяти, но повторить вкус бабушкиного супчика, думаю, невозможно, нет той печи, да и вкусным делала его бабушкина любовь, с...
Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Тушеная говядина с пикантной подливой
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий и жил. Я предпочитаю брать мякоть с небольшим количеством жира, она придает блюду сочность. В говядине много витаминов и минеральных...

Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Венгерский гуляш из говядины с лапшой
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.
Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Говядина, тушеная с овощами
Мясо говядины, тушенное с овощами, получается нежным и сочным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Овощи хорошо сочетаются с любым мясом. Рецепт приготовления говядины с овощами есть практически в любой кухне мира.

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами - рецепт с фото
Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами
Количество ингредиентов и вид овощей в начинке вы можете корректировать сами.
Жареная говядина с болгарским перцем - рецепт с фото
Жареная говядина с болгарским перцем
Говядина, тушеная с болгарским, перцем — очень вкусное восточное блюдо, которое несомненно вам понравится.

Говядина с картошкой и морковью - рецепт с фото
Говядина с картошкой и морковью
Идея приготовления вкусного и сытного блюда на обед или ужин. Обжаренная говядина, затем тушеная в подливе с небольшим количеством картофеля и моркови. Готовится совсем не сложно, а съедается очень быстро. Чтобы мясо получилось мягкое и нежное, советую брать лопатку или шею.
Говядина, тушеная с картофелем - рецепт с фото
Говядина, тушеная с картофелем
Говядина – очень полезное и вкусное мясо, которое содержит необходимые нашему организму вещества. Его обязательно нужно включать в рацион. С овощами, если его правильно приготовить, это мясо восхитительно!

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Тушеная говядина с тыквой и овощами
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами и разнообразит меню. Блюдо можно есть самостоятельно или в сочетании с любым гарниром: рис, макароны или картофель. Получается необыкновенно вкусно....
Говядина по-филиппински - рецепт с фото
Говядина по-филиппински
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.
Стифадо из говядины — тушеное мясо - рецепт с фото
Стифадо из говядины — тушеное мясо
Стифадо — это классическое блюдо греческой кухни, которое можно встретить в меню многих таверен и ресторанов Греции. Его особенность заключается в тушении с большим количеством лука шалот, вином и томатами. А различные специи наполняют это блюдо превосходными ароматами и неповторимым вкусом.
Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Говядина, тушеная с картошкой и морковью
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем
Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото
Хашлама из говядины с овощами
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня не удариться в армянскую кухню и не приготовить тушеную хашламу из мяса говядины и овощей. Такое нестандартное блюдо наверняка понравится...
Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото
Фахитос их говядины с овощами
Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на блюдо.
Венгерский гуляш с мясом - рецепт с фото
Венгерский гуляш с мясом
Гуляш наряду с паприкашем является визиткой венгерской кухни и представляет собой густой мясной суп. Он настолько густой, что часто блюдо принимают за жаркое. Придумано блюдо было пастухами, которые варили суп в казанах в поле. Именно поэтому в кафе гуляш часто подают в горшочках или посуде, декорированной в деревенском стиле. Особый...
Тушёная говядина с овощами в казане - рецепт с фото
Тушёная говядина с овощами в казане
Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.
Говядина, тушенная в соусе из красного вина - рецепт с фото
Говядина, тушенная в соусе из красного вина
К выбору красного вина подходим обстоятельно. В идеале применяют столовое сухое красное вино. Нет смысла платить больше за дорогие сорта. В процессе тушения нотки бесследно пропадут. При желании сделать мясо послаще, можно взять полусухое или полусладкое вино. Ни в коем случае ни сладкое или креплёное вино
Телятина в томатном соусе - рецепт с фото
Телятина в томатном соусе
Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.
Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Рагу из говядины с овощами
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.
Говядина в апельсиновом соусе - рецепт с фото
Говядина в апельсиновом соусе
Быстрое, легкое и удивительно ароматное блюдо.
Гуляш по-венгерски - рецепт с фото
Гуляш по-венгерски
Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш — это скорее про суп. Изначально оно было блюдом пастухов, которые готовили его прямо в поле, на костре, а теперь гуляш...
Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото
Говядина с подливой на сковороде
Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона. Через некоторое время слейте 1/2 стакана бульона и разведите в нем крахмал. Вылейте его в сковороду с мясом. -Количество красного...
Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото
Говядина жареная со спаржей
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса
Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото
Запеченная говядина Бургиньон с овощами
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы получаем кусочки говядины с подливой.
Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без лишних хлопот, да, и времени уйдет мало.
Зауэрбратен — жаркое из говядины - рецепт с фото
Зауэрбратен — жаркое из говядины
Зауэрбратен — жаркое из предварительно замаринованного в винном уксусе мяса, немецкое блюдо. Подробный рецепт немецкого блюда ниже
Жаркое с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Жаркое с говядиной в мультиварке
Для рецепта потребуется мякоть говядины, которую мы дополним картофелем, помидорами черри, репчатым луком, томатным соусом. Вкус у блюда получается изумительным благодаря использованию при тушении маринованных огурчиков и молотых специи. Ну, а сам процесс приготовления жаркого с говядиной будет в мультиварке. Этот девайс позволит нам «не заморачиваться» с рецептом — готовится...
Говядина по-кремлевски (тушеная) - рецепт с фото
Говядина по-кремлевски (тушеная)
Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!
Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото
Подлива с говядиной и кабачками
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду из говядины и кабачка задают специи и приправы.
Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.
Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото
Теплый салат из телятины с брокколи и кешью
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.
Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото
Овощное рагу с мясом говядины
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво и аппетитно выглядит на тарелке.
Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.
Телятина в белом вине с морковью и черносливом - рецепт с фото
Телятина в белом вине с морковью и черносливом
Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.  
Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами - рецепт с фото
Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами
Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.
Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке - рецепт с фото
Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке
Приготовление данного блюда потребует небольших усилий и небольших затрат времени. А результат порадует.
Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе - рецепт с фото
Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе
Жаркое — довольно простое в приготовлении блюдо. Его можно готовить в повседневной жизни, а можно разложить в порционные горшочки и подать на праздничный стол.
Говядина, тушенная в казане - рецепт с фото
Говядина, тушенная в казане
Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.
Жаркое из говядины с картошкой - рецепт с фото
Жаркое из говядины с картошкой
Жаркое из говядины с картошкой — это древнерусской традиционное блюдо. Когда вам нужно приготовить что-то простое и сытное, особенно, если семья большая, именно жаркое будет отличным вариантом выхода из положения. Получается немного жирновато, но зато потрясающе вкусно!
Жаркое по-домашнему из говядины - рецепт с фото
Жаркое по-домашнему из говядины
Жаркое очень известное блюдо, славится не только простотой приготовления, но и своими вкусовыми качествами. Жаркое-сытное блюдо и с легкостью объединяет в себе и первое и второе блюдо. Предлагаю свой вариант жаркого по-домашнему, уверена, вы оцените его по достоинству.
Горшочек с рисом, говядиной и овощами - рецепт с фото
Горшочек с рисом, говядиной и овощами
Еда в горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках. Это достаточно символично. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт одного из многочисленных блюд в горшочках, а именно рецепт приготовления риса с говядиной и овощами. Естественно, для того, чтобы приготовить данное блюдо, нам нужны...
Жаркое из говядины с грибами - рецепт с фото
Жаркое из говядины с грибами
Существует множество рецептов по приготовлению жареной говядины. Все они отличаются между собой количеством ингредиентов и степенями обжарки. Мясо говядины можно жарить в чем угодно, в вине, в пиве, на подсолнечном или оливковом масле, с добавлением томатной пасты или кетчупа, в майонезе и во многом другом. Расскажу вам самый любимый и...
Мясо в горшочках - рецепт с фото
Мясо в горшочках
Мясо, приготовленное в горшочках, отличается особой мягкостью и сочностью. В процессе духового приготовления внутри горшочка создаются особые условия для томления. Горячие стенки, дно, крышка посуды равномерно прогревают готовящееся блюдо, заложенные продукты пропитываются ароматом и соком друг друга в симфонию вкусовых ощущений. Рецептов мяса в горшочках очень много. Практически любой вид...
Жаркое по-домашнему с говядиной - рецепт с фото
Жаркое по-домашнему с говядиной
Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку и лук. Приготовление жаркого имеет свои кулинарные секреты, которые и делают это блюдо таким аппетитным и сытным. В предлагаемом рецепте...
Мясо в горшочке с картошкой и фасолью - рецепт с фото
Мясо в горшочке с картошкой и фасолью
В горшочках можно приготовить все что угодно, кроме жареных блюд. В них вкусно получается блюда из мяса, из рыбы, супы, щи, тушеные овощи и прочее. С помощью горшочков можно экспериментировать над блюдами, получается всегда все по-разному и всегда вкусно, а главное полезно! Горшочек не требует дополнительного украшения, так как это...
Готовим жаркое в горшочках - рецепт с фото
Готовим жаркое в горшочках
Как сделать жаркое в горшочках? Элементарно: берутся все необходимые продукты, нарезаются, укладываются в горшочки и отправляются в духовку. Данный способ приготовления имеет ряд важнейших преимуществ: все его ингредиенты достигают готовности одновременно, сохраняя при этом свои полезные вещества, само блюдо не подгорает и приятно пахнет, вызывая аппетит. Готовить его можно так:...
2023 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.