• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Блюда из говядины - домашние простые рецепты приготовления

Что можно приготовить:
Жаркое из говядины Стейк из говядины Шурпа из говядины Бефстроганов из говядины Жареная говядина Тушеная говядина Говядина в духовке Говядина на сковороде Гуляш из говядины Говядина с картошкой Говядина в мультиварке Котлеты из говядины Блюда из говядины на второе Говядина с фасолью Говядина с черносливом Говядина с овощами Плов из говядины Говядина с грибами Говядина с рисом Лапша с говядиной Рулет из говядины Говядина с сыром Пельмени из говядины Говядина с солеными огурцами Отбивные из говядины Холодец из говядины Первые блюда из говядины Салат с говядиной Говядина на ужин Говядина в казане Говядина на гриле Говядина в горшочках Говядина в фольге Говядина с перцем
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Соус Болоньезе

Соус Болоньезе - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш (свинина+говядина); Морковь ; Лук репчатый ; Чистая питьевая вода; Томатная паста ; Соль; Базилик сушеный; Чеснок ;
Самый распространённый, всеми любимый и лёгкий в приготовлении. Подойдёт как самостоятельное блюдо к любому гарниру, так и в лазанью.

Посмотреть рецепт - Соус Болоньезе

Шурпа с нутом

Шурпа с нутом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Нежирная говядина на кости; Картофель; Морковь; Лук; Нут; Томаты перетертые; Соль; Восточные пряности; Перец сухой стручок; Свежая зелень;
Ароматный овощной суп с восточными пряностями — самое подходящее блюдо в жаркое время года, ведь оно хорошо утоляет жажду и помогает организму регулировать термообмен, необходимый в летнюю пору. Шурпа —...

Посмотреть рецепт - Шурпа с нутом

Холодец из свиных ножек и говядины

Холодец из свиных ножек и говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 10 часов.

Ингредиенты: Свиные ножки; Свинина ; Говядина ; Куриные ножки; Морковь ; Стебли сельдерея; Лук репчатый с шелухой; Лавровый лист; Душистый черный перец; Вода ; Чеснок ; Соль ; Черный перец молотый;
Рано или поздно каждая хозяйка задается вопросом, как сварить вкусный холодец😋 Этот блюдо готовится просто, но в каждом рецепте есть свои секреты…

Посмотреть рецепт - Холодец из свиных ножек и говядины

Стейк из говядины

Стейк из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Паприка; Соль; Перец; Розмарин; Чили; Кальвадос;
Стейк — ароматное румяное мясо, изюминка американской кухни. Такое блюдо очень быстрое в приготовлении и очень легкое. Мясо выходит ароматным и очень мягким. Для говяжьего стейка используйте вино или кальвадос,...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины

Rotini макароны с сыром с мясным рулетом

Rotini макароны с сыром с мясным рулетом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Для соуса:; Макароны; Сливочное масло; Шафран; Мука; Молоко; сыр Чеддер; Сыр Гауда; Сыр пармезан; Чеснок; Молотый черный перец; Паприка; Мускатный орех; Бульон; Сливочное масло; Панировочные сухари; Для рулета из фарша:; Фарш; Яйца куриные; Панировочные сухари; Молоко; Чеснок; Приправа; Молотый черный перец; Вустерский соус; Кетчуп;
Запеканка из макарон с сырным соусом и мясным рулетом из говяжьего фарша.

Посмотреть рецепт - Rotini макароны с сыром с мясным рулетом

Стейк из говядины в винном маринаде

Стейк из говядины в винном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Говядина; Лук; Можжевельник; Хмели-сунели; Вино красное сухое; Соль; Тимьян;
Стейк из говядины — блюдо очень легкое в приготовлении и крайне вкусное. Лучше всего выбирать для стейка говяжью вырезку. Вкус мяса напрямую зависит от маринада, поэтому ему и стоит уделить...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины в винном маринаде

Самые вкусные жареные котлеты

Самые вкусные жареные котлеты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядины и свинины; Белый хлеб; Молоко; Яйцо; Лук; Укроп; Соль и перец; Картофель;
Вкусные, сочные котлеты. Может попробовать приготовить каждый, потому рецепт очень лёгкий в приготовлении и съедаются быстро, потому что всеми любимое блюдо — это котлета. Для приготовления используйте свинину и говядину...

Посмотреть рецепт - Самые вкусные жареные котлеты

Говяжья печень, тушеная в сметане

Говяжья печень, тушеная в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говяжья печень ; Молоко; Лук; Морковь; Вода ; Томатная паста; Сметана 20 % ; Соль, перец;
Простое блюдо для ужина, которое легко и быстро можно приготовить.

Посмотреть рецепт - Говяжья печень, тушеная в сметане

Плов с говядиной с морковью

Плов с говядиной с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Рис длиннозерный ; Мясо говядины; Морковь ; Лук репчатый ; Соль ; Специи для плова; Чеснок ; Масло растительное ;
Сегодня хочу поделится с вами потрясающим рецептом плова с говядиной и морковью. Я перепробовала много рецептов, но остановилась именно на этом и готовлю так уже много лет. По этому рецепту...

Посмотреть рецепт - Плов с говядиной с морковью

Суп с фрикадельками из говядины

Суп с фрикадельками из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: говяжий фарш; яйцо; рис ; лук; картошка ; томат; соль,зелень; масло сливочное ;
Суп с фрикадельками сытное первое блюдо для всей семьи, фрикадельки можно готовить из любого фарша, свиного, говяжьего или куриного или даже из кроликового, на ваш вкус подойдет любой. Я предоставляю...

Посмотреть рецепт - Суп с фрикадельками из говядины

Суп-лапша с мясными фрикадельками

Суп-лапша с мясными фрикадельками - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной; Картофель; Морковь; Лук; Лапша; Вода ; Соль; Зелень;
Для приготовления сытного супа нам потребуется минимальный продуктовый набор. Да, и времени уходит на варку не так много. Суп-лапша получается с прекрасным вкусом, готовить и есть его – одно удовольствие!...

Посмотреть рецепт - Суп-лапша с мясными фрикадельками

Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке

Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясной фарш (говядина+свинина); Рис; Картофель (средний); Лук репчатый (крупный); Соль; Перец черный молотый; Яйцо куриное; Масло растительное; Для соуса; Томатная паста; Сметана; Вода; Мука; Специи; Растительное масло; Зелень;
Мясной фарш лучше готовить из говядины и жирной свинины, при этом второй должно быть значительно меньше чем первой. Чтобы тефтели получились мягкими и сочными, нужно добавлять немного картофеля. Чеснок добавляется...

Посмотреть рецепт - Тефтели со сливочно-томатной подливкой, в духовке

Картофельный суп с квашеной капустой и говядиной

Картофельный суп с квашеной капустой и говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо говяядины; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Масло растительное; Соль ; Перец черный молотый; Лавровый лист; Зелень петрушки;
Зима – время наваристых супов. Как, например, картофельный суп с квашеной капустой и мясом говядины. Такой суп разнообразит ваши первые блюда.

Посмотреть рецепт - Картофельный суп с квашеной капустой и говядиной

Заливное с мясом

Заливное с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: мясо; вода; лук; морковь; специи, зелень; желатин; яйцо ;
Заливное с мясом можно дополнить овощами, это придаст пикантный внешний вид, который будет придавать аппетит праздничному столу, а также отлично подойдёт для сытного и в тоже время диетического полезного завтрака....

Посмотреть рецепт - Заливное с мясом

Запечённый мясной хлеб (многослойный)

Запечённый мясной хлеб (многослойный) - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Фарш мясной ; Лук репчатый ; Броколли; Чеснок; Перец; Соль; Морковь; Масло растительное;
Мясной хлеб можно делать из самых разных сортов мяса (птицы, свинины, говядины, кролика и т.д.) и различных дополнительных ингредиентов включая овощи. Яство получается очень вкусным. Его можно кушать как со...

Посмотреть рецепт - Запечённый мясной хлеб (многослойный)

Вкусные котлетки из мяса бычков

Вкусные котлетки из мяса бычков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш из бычков мясо-молочных пород; Батон; Молоко; Лук репчатый; Манка; Мука (для обвалки); Соль; Перец; Яйцо;
Рецепт котлеток из мяса бычков, с нежным вкусом.

Посмотреть рецепт - Вкусные котлетки из мяса бычков

Рис с мясом на сковороде

Рис с мясом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Рис; Лук (крупная луковица); Соль; Перец душистый;
Сегодня у нас блюдо из риса, но не плов, как многие сразу могут предположить. Мы приготовим кашу с мясом на сковороде, что весьма необычно, но именно при таком приготовлении рис...

Посмотреть рецепт - Рис с мясом на сковороде

Суп Харчо с орехами

Суп Харчо с орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина; Рис; Картофель; Грецких орехов; Соус ткемали; Лук; Зубчики чеснока; Красный перец; Перец горошком; Соль; Сыр тертый ; Зелень ;
Единого рецепта харчо нет, и каждая хозяйка что-нибудь, да внесет своё, фирменное. Мой рецепт харчо с орехами

Посмотреть рецепт - Суп Харчо с орехами

Окрошка на квасе с говядиной

Окрошка на квасе с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Картофель; Яйцо куриное; Говядина; Квас; Соль; Укроп свежий;
Для любителей освежающей окрошки предлагается рецепт, в котором всего 3 основных ингредиента помимо кваса. Предлагаем вам приготовить окрошку на квасе с отварной говядиной. Несмотря на то, что для окрошки используются...

Посмотреть рецепт - Окрошка на квасе с говядиной

Греческая мусака с баклажанами

Греческая мусака с баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Баклажан; Помидоры ; Фарш говяжий; Томатная паста; Лук; Масло оливковое; орегано, соль, перец; Твёрдый сыр; Бешамель; Масло сливочное; Мука; Молоко ; Соль, перец, орегано мускатный орех; Пряности ;
Баланс вкусов, пряность и насыщенность — греческая мусака, которая перенесёт Вас в настоящую, изысканную Грецию.

Посмотреть рецепт - Греческая мусака с баклажанами

Итальянский соус «Болоньезе» из фарша говядины

Итальянский соус «Болоньезе» из фарша говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Говяжий фарш ; Очищенные помидоры ; Морковь крупная ; Корень сельдерея ; Лук; Масло растительное ; Красное сухое вино ; Сливки; Томатная паста ; Чеснок ; Листья тимьяна ; Лавровый лист ; Сыр (пармезан) ; Орегано ; Соль ; Перец ;
Итальянский соус «Болоньезе» однозначно покорит Вас своим одновременно ярким и нежным вкусом. Готовится соус из доступных ингредиентов, и идеально дополнит собой любые макаронные изделия.

Посмотреть рецепт - Итальянский соус «Болоньезе» из фарша говядины

Оливье с говядиной

Оливье с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Говядина ; Морковь; Картофель ; Огурец солёный; Лук репчатый; Яйцо куриное ; Зелёный горошек; Майонез ; Соль;
Оливье — это то блюдо без которого сложно представить новогодний стол. В каждой семье готовят его по-разному. Мы же предпочитаем с отварной говядиной.

Посмотреть рецепт - Оливье с говядиной

Стейк из говядины с булгуром

Стейк из говядины с булгуром - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Говядина; Булгур; Масло оливковое ; Масло сливочное; Укроп сушёный ; Чеснок сушёный ; Соль, перец;
Ужин, который оценит каждый из членов вашей семьи, на приготовление которого потребуется двадцать минут. Сочная говядина и отварной рассыпчатый булгур — полезно и невероятно вкусно!

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины с булгуром

Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свинина; Перловая каша; Лук; Корень сельдерея; Душистый перец; Соль; Перец молотый; Зелень петрушки; Растительное масло; Сливочное масло;
Каши сами по себе очень полезные и вкусные блюда, которые можно готовить каждый день. Перловка сама по себе очень сухая каша, но с добавлением мяса, крупа приобретает совсем другой вкус....

Посмотреть рецепт - Перловая каша с мясом

Говядина с подливой на сковороде

Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины, нарезанная полосками (азу); соевого соуса; кукурузного крахмала; измельченного красного перца; чеснока, измельченный; тертый свежий имбирь; растительного масла; свежих соцветий брокколи; лук репчатый, крупно нарезанный; куриного бульона; арахиса; зеленый лук;
Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона....

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой на сковороде

Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом

Жареный антрекот с  овощами и куриным яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: толстый край говяжьей мякоти; панировочные сухари; топленое масло для жарки; соль ; крупное яйцо куриное сырое; белый перец тонкомолотый; овощи тушеные;
Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым...

Посмотреть рецепт - Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом

Спагетти с фрикадельками и томатной пастой

Спагетти с фрикадельками и томатной пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: спагетти; говяжий фарш; томатная паста; масло; зелень; соль; специи;
Порой хочется приготовить что-то не обычное, что будет напоминать ресторанное блюдо. И очень часто в такой ситуации взгляд падает на итальянскую кухню и спагетти. Это не только вкусно, но и...

Посмотреть рецепт - Спагетти с фрикадельками и томатной пастой

Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке)

Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: оливкового масла; колбаски итальянские (или другие); лук репчатый; говяжьего фарша; сушеных итальянских трав; чесночного порошка; сушеного майорана; томатной пасты; нарезанных кубиками помидоров; сушеных листьев тимьяна; сушеного базилика; сушеного орегано; чесночного порошка; белого сахара;
Несмотря на огромный список ингредиентов готовится весьма просто )

Посмотреть рецепт - Томатный соус с мясом для спагетти (в мультиварке)

Мясные котлеты для деток

Мясные котлеты для деток - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Хлеб ; Лук репчатый; Морковь; Перец горшком ; Специи; Маслины ; Шпажки;
Блюдо, актуальное для детских праздников. Простое и оригинальное, порадует детей.

Посмотреть рецепт - Мясные котлеты для деток

Гороховый суп с говядиной

Гороховый суп с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: говядина; вода; горох; картофель; морковь; лук; масло растительное; лавровый лист; зелень сушеная; соль;
Для того, чтобы приготовить аппетитный суп с мясом, желательно заранее замочить основной ингредиент блюда — горох — в холодной воде. Такая процедура значительно сократит варку супа. Бульон будем варить из...

Посмотреть рецепт - Гороховый суп с говядиной

Сочные чебуреки с говядиной

Сочные чебуреки с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Тесто; Мука ; Сахар ; Соль ; Масло растительное ; Вода ; Начинка; Фарш говяжий ; Лук репчатый ; Соль ; Перец черный молотый ; Вода ; Масло растительное ;
Когда хочется разнообразия или просто чего-то вкусного и сытного, то готовлю сочные чебуреки с говядиной по проверенному рецепту. Тесто готовится просто и быстро, начинка тоже не требует долгой подготовки.

Посмотреть рецепт - Сочные чебуреки с говядиной

Щи с мясом и овощами

Щи с мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: свинина; говядина; капуста; картофель; морковь; лук; перец болгарский; помидор; масло постное; соль; молотые специи; лавровый лист; прованские травы;
Сварим сначала для щей мясной бульон. Мы взяли два вида мяса – говядину и свинину (на кости), отварим до готовности. Получившийся бульон солим по вкусу и начинаем варку непосредственно щей.

Посмотреть рецепт - Щи с мясом и овощами

Долма с фаршем и рисом

Долма с фаршем и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Виноградные листья ; Филе (свинина +говядина) ; Соль ; Перец молотый ; Перец сладкий ; Морковь ; Лук репчатый ; Майоран ; Петрушка ; Рис ; Лавровый лист ; Корень петрушки ;
В Азербайджане долмой называют все, что можно нафаршировать. И фаршируют они все: арбузы, перцы, яйца, помидоры и т.д. В России долмой, как правило, называют фаршированные виноградные листья. Их можно заполнять...

Посмотреть рецепт - Долма с фаршем и рисом

Борщ с говядиной

Борщ с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина (кости); Картофель; Свекла; Морковь; Лук репчатый; Чеснок; Помидор; Томатная паста; Вода; Соль; Перец черный молоты ; Зелень; Приправы; Сметана; Сливочное масло;
Обычно борщ готовят с добавлением свежей или квашенной капусты. Овощи перед варкой в бульоне следует поджарить и потушить в сковороде с добавлением томатного соуса. Готовому блюду нужно обязательно настояться в...

Посмотреть рецепт - Борщ с говядиной

Запеканка из говядины с рисом и капустой

Запеканка из говядины с рисом и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжий фарш; Рис; Капуста белокочанная; Яйца; Молоко; Масло растительное ; Чеснок; Соль; Черный перец; Помидор;
Если вы не знаете, что приготовить на ужин или чем удивить своих гостей, тогда предлагаем вашему вниманию рецепт лёгкой запеканки. Ингредиенты в нем очень простые и есть в каждом холодильнике.

Посмотреть рецепт - Запеканка из говядины с рисом и капустой

Мясные шарики с рисом в сметанном соусе

Мясные шарики с рисом в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: фарш ( у меня говяжий); лук; морковь; мука; сметана; рис; соль,перец,специи; масло сливочное; масло раст.; яйцо;
Вкусный обед или ужин за короткое время и из небольшого количества ингредиентов для всей семьи

Посмотреть рецепт - Мясные шарики с рисом в сметанном соусе

Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: муки; соли; молотого черного перца; нарезанного кубиками мяса; сливочное масло; лук репчатый; морковь; чеснок; красного вина; лавровый лист; нарезанной свежей петрушки; сушеного тимьяна; грибы маринованные; консервированного лука;
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Суп с галушками

Суп с галушками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина филе; Куриное филе; Мука пшеничная ; Яйца ; Молоко средней жирности ; Картофель ; Луковица ; Перец в горошках ; Морковь ; Масло подсолнечное; Лист лавровый; Сельдерей ; Соль ; Сушеные травы;
Одним из вкуснейших первых блюд является суп с галушками. Галушки — это мучное изделие восточноевропейской и частично северо-кавказской кухонь, которое включает в себя яйца и муку. Именно о таком сверхсытном...

Посмотреть рецепт - Суп с галушками

Говядина в остром кисло-сладком соусе

Говядина в остром кисло-сладком соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина (филейная часть); Лук репчатый; Чеснок; Корень имбиря; Семена горчицы; Перец чили красный молотый; Гарам масала; Карри; Масала для мяса; Листья пажитника сушеные; Тмин черный; Зира; Кориандр целый; Томатная паста; Бальзамический уксус; Соевый соус; Масло растительное; Мед; Соль;
Блюдо готовится не очень долго, как сразу может показаться. Главное правильно выбрать мясо. Нужна именно филейная часть, она самая сочная и мягкая.

Посмотреть рецепт - Говядина в остром кисло-сладком соусе

Манты

Манты - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Свинина; Лук; Картофель; Соль; Перец; Мука; Вода; Соль;
Готовятся манты на пару в специальной посуде – мантоварке. Начинка может быть разнообразной. Прежде всего – мясо (баранина, говядина, курица, свинина). Также готовят овощные манты, манты с зеленью и творогом.

Посмотреть рецепт - Манты

Хинкали

Хинкали - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Начинка; Говядина; Лук; Вода; Кинза; Соль; Перец душистый; Грузинские пряности; Тесто; Вода; Мука; Яйцо; Соль;
В моей семье хинкали — блюдо выходного дня, которое мы готовим всей семьей — кто-то перемалываем мясо, кто-то месят тесто, кто-то лепит хинкали. Таким образом, оно объединяет всю нашу семью,...

Посмотреть рецепт - Хинкали

Пельмени с домашним мясным фаршем

Пельмени с домашним мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; соль; яйцо; вода; начинка; свинина; говядина; лук; соль; приправа для фарша; дополнительно; вода; соль; перец горошком; лист лавровый; зелень свежая;
Для рецепта подготовим нужные продукты. Муку для теста обязательно просейте. Мясо должно быть охлажденным. Очищаем репчатый лук. Приступаем к приготовлению пельменей.

Посмотреть рецепт - Пельмени с домашним мясным фаршем

Пикантный Рассольник

Пикантный Рассольник - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Вода; Говядина на кости; Картофель; Морковь; лук; чеснок; огурцы маринованные ; томат ; рис ; перец чили; зелень ; масло ростительное; соль,перец,сахар; сметана;
Пикантный рассольник на говяжьем бульоне на любой вкус

Посмотреть рецепт - Пикантный Рассольник

Жареная говядина с болгарским перцем

Жареная говядина с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Болгарский перец; Соевый соус; Кукурузный крахмал; Чеснок (специя); Корень имбиря (специя); Уксус столовый 9%; Сок лайма; Растительное масло; Сахар; Рис ; Цедра лайма; Соль; Чёрный молотый перец;
Говядина, тушеная с болгарским, перцем — очень вкусное восточное блюдо, которое несомненно вам понравится.

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с болгарским перцем

Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Грибы шампиньоны; Лук репчатый; Соль; перец черный молотый; Мука; Сметана;
Приготовим на воскресный обед мясное блюдо из русской кухни бефстроганов с грибами. Настоящий бефстроганов делается из мяса говядины. Иначе говоря — это мясо говядины с грибами под сметанным соусом.

Посмотреть рецепт - Бефстроганов с грибами

Хинкали с фаршем и зеленью

Хинкали с фаршем и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Мука; Яйцо; Вода; Соль; Фарш говяжий; Фарш свинины; Вода для фарша; Зелень (петрушка и кинза); Лук репчатый;
Дорогие хозяюшки, доброго дня. Сегодня мы научим вас готовить грузинскую кухню, а точнее хинкали с фаршем и зеленью. Хинкали немного напоминают пельмени, но по вкусу и размеру отличаются. Так что,...

Посмотреть рецепт - Хинкали с фаршем и зеленью

Запеченная лазанья

Запеченная лазанья - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Фарш свино-говяжий ; Лук репчатый ; Морковь ; Паста томатная ; Сыр пармезан ; Масло оливковое ; Соль ; Перец чёрный молотый; Листы лазаньи; Орех мускатный; Молоко; Масло сливочное ; Мука ;
Хочу поделиться рецептом итальянского блюда под названием лазанья, который с легкостью может приготовить любая хозяйка!

Посмотреть рецепт - Запеченная лазанья

Греческая мусака

Греческая мусака - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Основа мусаки:; Баклажаны; Картофель; Репчатый лук; Помидоры; Перец болгарский сладкий; Говяжий фарш; Орегано; Паста томатная; Соус Бешамель:; Масло сливочное ; Пшеничная мука; Молоко; Яйцо куринное; Твердый сыр;
Этапы ее приготовления состоят из приготовления и обжарки овощей с мясным фаршем, соуса Бешамель и непосредственно приготовление самой мусаки (запеканием). Для мяса лучше всего подойдет молодая говядина или баранина.

Посмотреть рецепт - Греческая мусака

Фрикадельки на сковороде в томатно-сметанном соусе

Фрикадельки на сковороде в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина или на свой вкус); зелень; соль, специи молотые; масло растительное; соус томатный; сметана; вода;
Нежные фрикадельки, обжаренные на сковороде, сочно пропитываются ароматным соусом, создавая неповторимый вкусовой букет. Приготовление фрикаделек на сковороде в томатно-сметанном соусе не только просто, но и быстро, что делает их отличным...

Посмотреть рецепт - Фрикадельки на сковороде в томатно-сметанном соусе

Солянка по-польски с мясом и колбасками

Солянка по-польски с мясом и колбасками - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: смесь из разных молотых перцев; капуста белокочанная; колбаски; соль морская ; масло ароматное оливковое; крупный лук; вырезка мясная; измельченный чеснок; перья зеленого лука;
И свинина, и говядина прекрасно сочетается с различными овощами, в том числе и с белокочанной капустой. Колбаски делают блюдо более насыщенным. Солянка с мясом и колбасой отлично подходит для сытного...

Посмотреть рецепт - Солянка по-польски с мясом и колбасками
1«67891011121314»

Лучшие и новые рецепты

  • Традиционные панкейки
  • Конвертик из яичницы с колбасой и сыром
  • Торт из слоеного теста с сыром и вишней
    Торт из слоеного теста с сыром и вишней
  • Кокосово-фруктовый коктейль
  • kurica-s-pomidorami-i-chesnokom
    Запеченное куриное филе с помидором и сыром
  • рулеты из рыбы
    Рулетики из рыбы с помидорами и чесноком
  • Куриное филе со стручковой фасолью в сметанном соусе
  • Свинина с черносливом в мультиварке
  • Закуска «Снеговики» из мацареллы
  • Яичный салат с колбасой, соленными огурцами, сыром и кукурузой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.