0 0

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Ингредиенты

мясо говядины (мякоть) - около 800 г
мука - 3 столовые ложки
масло - 2 столовые ложки
приправа для говядины - 1 пакетик
вода - 3 стакана
картофель - 1 часть
лук репчатый - 1 часть
морковь - 1 часть
сельдерей - 1 часть

Овощное рагу с говядиной - сытно и полезно.

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ – идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мякоть говядины помыть, обсушить, нарезать кубиками небольшого размера. Обвалять мясо в муке.

2
Готово

Нагреть масло в большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне. Забросить на сковороду кусочки говядины. Жарить, периодически помешивая.

3
Готово

Сухие смеси (приправу) размешайте в указанном количестве воды. Влить эту воду на сковороду с мясом, тушить мясо до мягкости, уменьшив огонь после закипания. Примерное время готовки 45 минут. Если необходимо, можно добавить еще немного воды, чтобы мясо не пригорело.

4
Готово

Пока тушится мясо, подготовить для рагу овощи, почистив их порезать кусочками.

5
Готово

Добавить овощи к мясу и готовить еще ~30 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими. Не забывайте время от времени помешивать рагу с овощами.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий