Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Ингредиенты

мясо говядины (мякоть) - около 800 г
мука - 3 столовые ложки
масло - 2 столовые ложки
приправа для говядины - 1 пакетик
вода - 3 стакана
картофель - 1 часть
лук репчатый - 1 часть
морковь - 1 часть
сельдерей - 1 часть

Овощное рагу с говядиной - сытно и полезно.

  • 1 ч. 40 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Пошаговый рецепт

Мякоть говядины помыть, обсушить, нарезать кубиками небольшого размера. Обвалять мясо в муке.

Нагреть масло в большой глубокой сковороде или жаровне на среднем огне. Забросить на сковороду кусочки говядины. Жарить, периодически помешивая.

Сухие смеси (приправу) размешайте в указанном количестве воды. Влить эту воду на сковороду с мясом, тушить мясо до мягкости, уменьшив огонь после закипания. Примерное время готовки 45 минут. Если необходимо, можно добавить еще немного воды, чтобы мясо не пригорело.

Пока тушится мясо, подготовить для рагу овощи, почистив их порезать кусочками.

Добавить овощи к мясу и готовить еще ~30 минут или пока мясо и овощи не станут мягкими. Не забывайте время от времени помешивать рагу с овощами.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий