Слоеные палочки с сыром и беконом

Слоеные палочки с сыром и беконом

Ингредиенты

Слоенное тесто - 250 г
Твёрдый сыр (желательно пармезан) - 70 г
Сырой бекон - 9 кусочков
Чёрный кунжут - 10 г

Вы не поверите на сколько эти невероятно вкусные сырные палочки с беконом легкие в приготовлении!

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Слоеные палочки с беконом и сыром  изумительно вкусная закуска, которая понравится без исключения всем! Не успеете оглянуться, как их уже разберут! Эти палочки станут любимой закуской как взрослых, так и детей! Они подойдут как для фуршетного стола, так и для перекуса собой или же под просмотр фильма.

Пошаговый рецепт

Бекон обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Даем остыть и превращаем его в мелкую крошку.

Слоеное тесто размораживаем и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт толщиной приблизительно 1,5 мм.

Сыр натираем на мелкой терке. Распределяем половина сыра по тесту и сворачиваем тесто пополам.

Раскатываем в пласт. Берем нож и нарезаем тесто на небольшие полосочки.

Выкладываем на тесто в длину тёртый сыр и кусочки бекона. Немного перекручиваем полоску теста. Точно так же поступаем с оставшимся тестом.

Кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой, перекрученные полоски из теста.

Посыпаем наши палочки кунжутом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку приблизительно минут на 10-15. Ну, конечно же, смотрим время по своей духовке.

  • Фото рецепта - Слоеные палочки с сыром и беконом - шаг 8

Палочки готовы!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори