Ингредиенты
-
500 г Мука
-
200 мл. Вода
-
1/2 ч.л Соль
-
2 ст.л. Сахар
-
25 г Дрожжи свежие
-
3 ст.л. Масло рафинированное
-
500 г Фарш говьяжий
-
1 шт. Лук
-
1 ч.л. Специи
Как приготовить Хрустящие беляши с мясом на сковороде
Вкусные беляши с хрустящей корочкой станут отличным сытным блюдом к обеду. Наиболее вкусными они выходят из говяжьего фарша, но можно брать и свиной. Нужно обязательно добавить к фаршу лук, так беляши будет намного вкуснее. Блюдо готовиться около полутора часа, но это того стоит. Нежное и пышное дрожжевое тесто и вкусный мясной фарш – и ароматное блюдо уже на столе. Подавать беляши можно самостоятельно или с различными соусами, обязательно горячими – с пылу и с жару!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|