Ингредиенты
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
30 мл Масло растительное
-
400 гр Фарш говяжий
-
1 ст. Рис отварной
-
1 шт. Яйцо
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
4 ст. л. Майонез
-
50 гр Сыр
-
2 зуб. Чеснок
-
5 шт. Перец болгарский
Как приготовить Фаршированный перец с говяжьим фаршем под сыром в духовке
Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной (смешанный) фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле. Корочка на запеченных перцах получается благодаря соусу из сыра, майонеза и чеснока. Начинаем готовить.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|