0 0

Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом

Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом

Ингредиенты

мясо говядины без кости - 2х250 гр
шампиньоны - 60 гр
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
бекон - 4 ломтика
оливковое масло - 2 столовые ложки
чеснок давленный - 2 зубчика
шпинат порезанного - 1 стакан
сыр козий или который легко крошится - 2 чайных ложки

Любимым блюдом австралийцев неизменно считается бифштекс, традиционное приготовление которого и будет рассмотрено в рецепте.

  • 50 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Бифштекс, фаршированный шампиньонами и шпинатом

Австралийскую кухню можно смело назвать кухней мяса и рыбы. Не удивительно, что основным ингредиентом в блюдах, являются именно эти продукты.

Любимым блюдом австралийцев неизменно считается бифштекс, традиционное приготовление которого и будет рассмотрено в рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Около 60 г шампиньонов жарят на сливочном масле до золотистого цвета.

2
Готово

Добавляют нарезанный бекон, давленный чеснок, немного резанного шпината и 2 чайных ложки сыра. Все это, помешивая, доводят до готовности.

3
Готово

Снимают с плиты, по вкусу добавляют черный перец горошком и молотый перец. Начинка готова.

4
Готово

На куске мясной мякоти, весом около 250 г, делают сбоку надрезы для начинки. В мясо закладывают приготовленную начинку, после чего обжаривают на сильном огне в течение десяти минут. (Можно мясо, для верности, завязать кухонной нитью).

5
Готово

Для полной готовности, мясо выдерживают в духовке еще на протяжении нескольких часов.

6
Готово

Готовое блюдо сверху поливают лимонным соком. В качестве гарнира можно подавать картофель и овощной салат.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Тушеный лобстер в имбирном соусе
следующий рецепт
Коньячные кексы
предыдущий рецепт
Тушеный лобстер в имбирном соусе
следующий рецепт
Коньячные кексы

Добавить Ваш Комментарий