Ингредиенты
-
3-4 штуки баклажанысредние по размеру
-
600 грамм фарш мясной
-
3 штуки томатысредние
-
4-5 штук зеленый перецперец брать узкий, длинный, стручковый, средней остроты
-
3-4 зубчика чеснок
-
1 головка репчатый луксреднего размера
-
2 ст ложки томатная паста
-
50 мл оливковое масло
-
100 мо вода
-
по вкусу соль
-
по вкусу специичерный молотый перец, орегано, паприка
Как приготовить Кебаб из свино-говяжьего фарша с баклажанами (по-турецки)
Ни один турецкий ресторанчик не возможно представить без этого замечательного блюда. Отлично подходит как для семейного ужина, так и к праздничному столу. Очень рекомендую попробовать.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|