Ингредиенты
-
400 гр тесто для мантов (пельменей)
-
1 шт. лук
-
300 гр капуста белокочанная
-
250 гр фарш говяжий
-
4 ст. л. масло постное
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
Как приготовить Манты с капустой и говядиной
Для того, чтобы приготовить домашние манты с начинкой из капусты и говядины, можно использовать тесто, замешанное на воде с яйцом. Капусту мелко нашинкуем, немного потомим на сковороде вместе с луком, а затем соединим с фаршем из говядины. Вкус начинки «отрегулируем» молотыми специями и солью. Лепить манты можно любой формы, как вам нравится. На этот раз мы сделали манты в форме треугольника.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|