Ингредиенты
-
1/2 шт. Тыква
-
щепоть Белый перец
-
100 г Грибы
-
1 шт. Лук
-
2 ст.л. Сметана
-
по вкусу Соль
-
150 г Говяжий фарш
-
опционально Растительное масло
-
по вкусу Зелень
Как приготовить Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане
Запеченная тыква с мясом и грибами – это сбалансированное во вкусе блюдо, которое порадует отменным гармоничным вкусом и питательность. Закуска отлично подходить для праздничного застолья или романтического ужина. Лучше всего готовить блюдо порционно – в маленьких и аккуратных тыковках.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|