0 0

Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане

Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане

Ингредиенты

Тыква - 1/2 шт.
Белый перец - щепоть
Грибы - 100 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Говяжий фарш - 150 г
Растительное масло - опционально
Зелень - по вкусу

Печеная фаршированная тыква с грибами и мясом - вкусная закуска универсальной подачи из простых ингредиентов!

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Печеная тыква, фаршированная говядиной и грибами в сметане

Запеченная тыква с мясом и грибами – это сбалансированное во вкусе блюдо, которое порадует отменным гармоничным вкусом и питательность. Закуска отлично подходить для праздничного застолья или романтического ужина. Лучше всего готовить блюдо порционно – в маленьких и аккуратных тыковках.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить ингредиенты для фаршированной тыквы. Вымыть грибы и зелень, очистить и тыкву от семян.

2
Готово

Измельчить грибы в мелкие слайсы. Нарезать кубиком луковицу.

3
Готово

Обжарить шампиньоны вместе с луком, говяжьим фаршем и зеленью на растительном масле. Довести начинку до гармоничного вкуса.

4
Готово

Очищенную от семечек тыкву посыпать солью и белым перцем.

5
Готово

Внутрь выложить начинку из обжаренного фарша и грибочков. Полить блюдо сметаной. Отправить ароматную тыкву в духовой шкаф, поместив в форму для запекания и накрыв листом фольги. Для приготовления тыквы нужно разное количество времени, которое зависит от размеров плода, сорта тыквы и её зрелости.

6
Готово

Ароматная закуска готова!

7
Готово

Теперь можно выложить ароматную запеченную тыкву на тарелку и - подавать к столу вместе с овощным салатом или гарниром. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий