Домашние булочки с изюмом
Каждый человек в постсоветском пространстве знаком с ним. Оно бывает разным, горяченьким, и холодным, зеленым и в пятидесяти оттенках красного. У каждой хозяюшки есть свой секретик, свой рецептик, которые передавались от матери к дочке. На сегодня у меня классический борщ с говядиной.
Пошаговый рецепт
Промываем мясо, в большую емкость заливаем два литра водички и варим мясцо на медленном огне. Как закипит бульончик, убираем пенку. Солим в зависимости от индивидуальных пожеланий.
Подготовку начинаем с овощей, все тщательно промыть, почистить. Капусту тоненько шинкуем, картофель крупными кубиками, лучок полукольцами. морковку тоже рубим в тоненькую соломинку или трём.
Свеклу надо обжарить с сахарком пару минуточек, затем кидаем лучок, морковку. Добавляем томатную пасту и заливаем стаканом водички. Чуток тушим все это дело, выключаем.
С готового бульончика вытаскиваем наше мясцо на отдельное блюдечко и нарезаем на крупные куски. В сам бульончик кидаем картошечку. Через пятнадцать минут капусту. Даем повариться.
Пробуем готовность картофеля вилочкой. Затем добавляем зажарку. Кидаем лавровый лист, чесночок, мясо на куски и все специи, Выключаем. Добавляем отварное яйцо.
Подаем со сметанкой. Приятного аппетита!