Ингредиенты
-
200 г Помидоры черри
-
1 шт. Болгарский перец
-
300 г Говядина отварная
-
небольшой пучок Зелень (укроп и петрушка)
-
1 небольшая головка Лук репчатый
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный молотый перец
-
50 г Льняное масло (или оливковое)
Как приготовить Салат из говядины с перцем и черри
Для приготовления этого салата с овощами и говядиной лучше всего брать нежилистое, свежее мясо. Конечно, в салатах недопустимо жесткое мясо. Поэтому при варке соблюдайте ряд советов:
– варите говядину не менее 1 часа
– варить на небольшом огне
– солить мясо стоит только в конце варки
– для получения ароматного мяса можно добавить специи (перец горошек, лаврушку).
В качестве овощей я выбрала черри и болгарский перчик. Для яркости можно добавить желтого и оранжевого перца.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|