Томатный соус с говядиной для спагетти

Томатный соус с говядиной для спагетти
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

говяжьего фарша - 500 г
нарезанного кубиками репчатого лука - 1 стакан
нарезанных кубиками помидоров - 1 стакан
нарезанного красного болгарского перца - ½ стакана
нарезанного зеленого болгарского перца - ½ стакана
измельченного чеснока - ¼ стакана
орегано - 2 столовые ложки
базилика - 2 столовые ложки
розмарина - 1 столовая ложка
красного вина - 3/4 стакана
томатной пасты - 1 баночка
*макароны - на свой вкус
  • 1 час
  • Порций 8
  • Просто

Томатный соус для спагетти - это отличный рецепт, и домашние кулинары легко могут приготовить соус с говядиной к любимым макаронам

Мне всегда не хватает соуса для пасты! Еще мне нравится вкус свежих томатов. И мне понравилось сочетание овощей и мяса в этом рецепте! Красное вино имеет решающее значение, так что не игнорируйте. Подавайте с любимыми макаронами . тертым сыром!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Говяжий фарш, нарезанный лук, нарезанные кубиками помидоры, красный перец, зеленый перец и чеснок обжарьте на сковороде, пока говядина полностью не подрумянится, примерно 10 минут.

Шаг 2

Приправьте орегано, базиликом и розмарином. Добавьте 3/4 стакана красного вина и томатной пасты в говяжью смесь.

Шаг 3

Доведите смесь до кипения и продолжайте готовить, пока ароматы не смешаются, от 10 до 20 минут. Не забывайте помешивать, то необходимо, так как соус будет густеть.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий