Мне всегда не хватает соуса для пасты! Еще мне нравится вкус свежих томатов. И мне понравилось сочетание овощей и мяса в этом рецепте! Красное вино имеет решающее значение, так что не игнорируйте. Подавайте с любимыми макаронами . тертым сыром!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Говяжий фарш, нарезанный лук, нарезанные кубиками помидоры, красный перец, зеленый перец и чеснок обжарьте на сковороде, пока говядина полностью не подрумянится, примерно 10 минут.
Приправьте орегано, базиликом и розмарином. Добавьте 3/4 стакана красного вина и томатной пасты в говяжью смесь.
Доведите смесь до кипения и продолжайте готовить, пока ароматы не смешаются, от 10 до 20 минут. Не забывайте помешивать, то необходимо, так как соус будет густеть.