Пита с говядиной и морковным салатом

Пита с говядиной и морковным салатом

Пита – это небольшая лепёшка, в которую можно положить любые ингредиенты. Прекрасный вариант для сытного перекуса на каждый день. Готовьте по данному рецепту и наслаждайтесь вкусом и ароматом сочного блюда.
Ингредиенты, которые потребуются для приготовления блюда:

  • Пита;
    50 грамм моркови;
    20 грамм чеснока;
    20 мл кунжутного масла;
    специи;
    100 грамм говядины;
    кукурузная мука.

1. Говядину заморозить и нарезать слайсами. Размороженное мясо приправить специями и обжарить в кукурузной муке до готовности.
2. Морковь нашинковать специальным ножом, добавить чеснок и хорошо размешать ингриденты. Далее необходимо прогреть кунжутное масло на сковороде и залить им морковь с чесноком. Перемешать. Дать салату остыть.
3. Разрежьте питу не до конца. Выложите внутрь мясо и салат из моркови.

Автор рецепта: опубликовано: 22.10.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий