Ингредиенты
-
1 кг Говядина
-
1 банка Листья виноградные консервированные
-
1 горсть Рис
-
1 большая луковица Лук
-
2-3 ст.ложки Масло оливковое
-
50 гр Зелень кинзы
-
по вкусу Сухие травы (мята, базилик, укроп)
-
по вкусу Перец душистый
Как приготовить Долма
О принадлежности долмы к какому-то из определенных этносов споры продолжаются до сих пор, каждый народ на Кавказе готовит это блюдо с теми или иными изменениями. Исторически так сложилось, что в давние времена народы тут плотно населяли земли и много общались друг другом, как итог – происходила ассимиляция, в частности, в отношении приготовления еды. Хочется лишь добавить, что как бы ни было, нам достались вкусные рецепты, которые вне зависимости от геополитических споров, мы с удовольствием вводим в наш рацион, и вам рекомендуем.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
|
15
Готово
|