Маринованный редис на зиму (целый)
В магазине такое печенье стоит достаточно дорого. Так почему бы нам не приготовить его самим? В этом рецепте я подробно опишу, как это сделать!
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 180 ° C. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты - муку, сахар, какао, ванильный сахар, соду, корицу и соль.
Поместите молоко, яйца, масло, нарезанный шоколад во вторую миску (вы также можете добавить 50 г мелко нарезанных орехов) и смешайте все ингредиенты вместе.
Постепенно пересыпайте ингредиенты из первой чаши во вторую миску, а затем тщательно месите тесто.
Сделайте из теста маленькие шарики, затем поместите их на лист для выпечки, чуть приплюсните. Заготовки для печенек должны выглядеть примерно так, как на фото.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке около 9-12 минут. Поздравляю вас! Блюдо готово, можете пробовать!