Блины, фаршированные грибами и фаршем

Блины, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты

блины - 10 шт.
шампиньоны свежие - 100 гр
лук - 1 шт.
фарш мясной - 200 гр
масло постное - 30 мл
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу

Для сытного перекуса приготовьте аппетитные блины с начинкой из шампиньонов и мясного фарша. Вкусно и смачно!

  • 50 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Для рецепта напеките блины по своему любимому рецепту. Начинку для фаршировки блинов сделаем из грибов – свежих шампиньонов, которые обжарим на сковороде вместе с нарезкой из репчатого лука, а потом дополним мясным фаршем. Вот подробности.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные грибами и фаршем - шаг 1

Жарим на сковороде тонкие блинки по своему любимому рецепту. Блины могут быть на молоке, кефире или воде.

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные грибами и фаршем - шаг 2

Промываем свежие шампиньоны. Нарезаем их кусочками вместе со шляпками. Также мелко нарезаем очищенный репчатый лук. Заготовку из лука и грибов обжариваем на сковороде до полуготовности на растительном масле.

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные грибами и фаршем - шаг 3

Грибы и лук дополняем мясным фаршем. Солим ингредиенты и перчим по вкусу, обжариваем до готовности.

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные грибами и фаршем - шаг 4

Начинаем фаршировать блины приготовленной начинкой. Начинку кладем на сторону блинка и сворачиваем его в форме конверта.

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные грибами и фаршем - шаг 5

Перед подачей на стол блины подогреваем в духовке или слегка поджариваем на сковороде.

  • Фото рецепта - Блины, фаршированные грибами и фаршем - шаг 6

Всем сытного перекуса!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий