Бутербродная паста с тунцом (быстрый рыбный паштет)

Бутербродная паста с тунцом (быстрый рыбный паштет)

Ингредиенты

тунца консервированного в масле или томатном соусе - 140 г
сливочного масла - 50 г
майонеза - 1 ст.ложка
стебли сельдерея - 3 стебля
соль и перец - по вкусу
Дополнительно на выбор: зубок чеснока, розовый перец или свежая зелень - любой
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Рыбный паштет (намазка на хлеб) готовится просто и супер быстро. Прекрасный перекус к завтраку.

Ингредиенты для пасты:
140 г. тунца консервированного в масле или томатном соусе,

55 г. сливочного масла,

30 г. майонеза,

3 стебли сельдерея,

соль и перец по вкусу.

Дополнительно на выбор: зубок чеснока, розовый перец или свежая зелень.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Описание способа приготовления рыбной пасты:

Достать из баночки консервированный тунец и отправить его вместе с майонезом, сливочным маслом, мелко порезанным сельдереем и одной из добавок на выбор (чеснок, розовый перец, свежая зелень) в контейнер кухонного комбайна.

Шаг 2

Перемолоть на низких оборотах до получения примерно однородной массы.

Шаг 3

При необходимости приправить острым перцем, зеленью и морской солью.

Шаг 4

Переложить бутербродную пасту из тунца в пластиковый контейнер и поставить в холодильник примерно на час.

Шаг 5

Подавать как дополнение к хлебобулочным изделиям.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий