Ингредиенты
-
140 г тунца консервированного в масле или томатном соусе
-
50 г сливочного масла
-
1 ст.ложка майонеза
-
3 стебля стебли сельдерея
-
по вкусу соль и перец
-
любой Дополнительно на выбор: зубок чеснока, розовый перец или свежая зелень
Как приготовить Бутербродная паста с тунцом (быстрый рыбный паштет)
Ингредиенты для пасты:
140 г. тунца консервированного в масле или томатном соусе,
55 г. сливочного масла,
30 г. майонеза,
3 стебли сельдерея,
соль и перец по вкусу.
Дополнительно на выбор: зубок чеснока, розовый перец или свежая зелень.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Описание способа приготовления рыбной пасты: Достать из баночки консервированный тунец и отправить его вместе с майонезом, сливочным маслом, мелко порезанным сельдереем и одной из добавок на выбор (чеснок, розовый перец, свежая зелень) в контейнер кухонного комбайна. |
2
Готово
|
Перемолоть на низких оборотах до получения примерно однородной массы. |
3
Готово
|
При необходимости приправить острым перцем, зеленью и морской солью. |
4
Готово
|
Переложить бутербродную пасту из тунца в пластиковый контейнер и поставить в холодильник примерно на час. |
5
Готово
|
Подавать как дополнение к хлебобулочным изделиям. |