Ингредиенты
-
блины
-
1 шт. яйцо
-
1 ч. л. сахар
-
1 ч. л. соль
-
2 ст. л. масло постное
-
1 ст. молоко
-
1 ст. кипяток
-
1 ст. мука
-
начинка
-
3 ст. л. масло постное
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
400 гр фарш мясной
-
по вкусу соль
-
по вкусу специи молотые
-
дополнительно
-
25 мл масло постное
Как приготовить Жареные фаршированные блинчики
Для фаршировки подойдут тонкие блинчики, тесто для которых можно замесить на молоке или воде. Самый простой способ сделать блинное тесто — это смешать куриные яйца с солью и сахаром, влить кипяток, молоко и перемешать, а потом добавить муку и растительное масло. Из такого блинного состава получаются великолепные тонкие блинчики.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Печем тонкие блинчики. |
2
Готово
|
Для начинки обжариваем на сковороде натертую морковку вместе с измельченным репчатым луком. Овощную заготовку пассеруем на растительном масле до мягкости. Затем добавляем мясной фарш, соль и специи. Обжариваем ингредиенты, разбивая кусочки фарша лопаточкой. |
3
Готово
|
Начинка из мясного фарша и овощей получается сытной и вкусной. |
4
Готово
|
Начинаем фаршировать блины. На каждой блинок укладываем приблизительно по столовой ложке мясной начинки. |
5
Готово
|
Сворачиваем блинчики в форме конверта. |
6
Готово
|
На сковороде прогреваем растительное масло, блинные конвертики с начинкой укладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон. |
7
Готово
|
Сытные обжаренные фаршированные блины готовы, угощайтесь на здоровье! |