Для фаршировки подойдут тонкие блинчики, тесто для которых можно замесить на молоке или воде. Самый простой способ сделать блинное тесто — это смешать куриные яйца с солью и сахаром, влить кипяток, молоко и перемешать, а потом добавить муку и растительное масло. Из такого блинного состава получаются великолепные тонкие блинчики.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Печем тонкие блинчики.
Для начинки обжариваем на сковороде натертую морковку вместе с измельченным репчатым луком. Овощную заготовку пассеруем на растительном масле до мягкости. Затем добавляем мясной фарш, соль и специи. Обжариваем ингредиенты, разбивая кусочки фарша лопаточкой.
Начинка из мясного фарша и овощей получается сытной и вкусной.
Начинаем фаршировать блины. На каждой блинок укладываем приблизительно по столовой ложке мясной начинки.
Сворачиваем блинчики в форме конверта.
На сковороде прогреваем растительное масло, блинные конвертики с начинкой укладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон.
Сытные обжаренные фаршированные блины готовы, угощайтесь на здоровье!