0 0

Котлеты из свиного фарша и кабачков, запеченные в духовке

Котлеты из свиного фарша и кабачков, запеченные в духовке

Ингредиенты

Свинина - 500 гр.
Кабачок - 1 шт.
Васаби - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Котлеты из свиного фарша с кабачками, запеченные в духовке

  • 45 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты из свиного фарша и кабачков, запеченные в духовке

Летний облегченный вариант мясных котлеток с кабачками, и к тому же не жаренные, а запечённые в духовке, что делает их полезнее, менее жирными и некалорийными

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Свинину перемолоть на фарш.

2
Готово

2. Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Переложить в миску и посолить. Дать постоять хотя бы полчаса – это нужно для того, чтобы из кабачка вышла лишняя влага.

3
Готово

3. По истечении этого времени мякоть кабачка отжать и добавить к фаршу.

4
Готово

4. Добавить васаби. Перемешать.

5
Готово

5. Сформировать котлетки выложить их на противень, застеленный пергаментом. Пергамент должен быть смазан растительном маслом, чтобы котлеты не прилипли.

6
Готово

6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий