Летний облегченный вариант мясных котлеток с кабачками, и к тому же не жаренные, а запечённые в духовке, что делает их полезнее, менее жирными и некалорийными
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Свинину перемолоть на фарш.
2. Кабачок помыть, натереть на крупной терке. Переложить в миску и посолить. Дать постоять хотя бы полчаса – это нужно для того, чтобы из кабачка вышла лишняя влага.
3. По истечении этого времени мякоть кабачка отжать и добавить к фаршу.
4. Добавить васаби. Перемешать.
5. Сформировать котлетки выложить их на противень, застеленный пергаментом. Пергамент должен быть смазан растительном маслом, чтобы котлеты не прилипли.
6. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.