Польский пирог с яблоками и безе
Для того, чтобы приготовить вкусный тушёный картофель, воспользуйтесь этим рецептом. Сначала мы обжарим картофельные ломтики в горячем растительном масле. Такой способ подготовки картофеля к тушению позволит ломтикам не развалиться и не превратиться в пюре. Картофель в процессе дополним овощами и мясным фаршем.
Пошаговый рецепт
Промываем картофельные клубни, нарезаем их крупными ломтиками. В сковороду вливаем растительное масло и оптимально его прогреваем. На сковороду отправляем картофельную заготовку.
На максимальном нагреве поджаривает картофельные кусочки. Сверху они покроются корочкой, но внутри будут сырыми.
Обжаренный картофель дополняем измельчённый теркой морковью и нарубленным репчатым луком.
К ингредиентам на сковороду добавляем кусочки любого мясного фарша.
Картофель, овощи и фарш приправляем на свой вкус солью и молотым перцем.
Вливаем кипячёную воду на сковороду так, чтобы она покрыла ингредиенты.
Сбавляем огонь и тушим картофель с фаршем до готовности. Блюдо в конце приготовления разнообразим нарезкой из свежего укропа.
Аппетитный тушёный картофель с фаршем приготовлен. Приятного аппетита!