0 0

Фаршированные перцы с булгуром

Фаршированные перцы с булгуром

Ингредиенты

Фарш куриный - 400г.
Фарш свиной - 400 г.
Перец сладкий - 7шт.
Лук репчатый - 2шт.
Морковь - 2шт.
Булгур - 60г.
Яйцо - 1шт.
Чеснок - 2зуб.
Томатная паста - 2ст.л.
Соль, перец - по вкусу
П.масло - для жарки

Правильное, здоровое питание-закладывает источник сил для организма.
Ароматный фаршированный перец с булгуром (крупа из пшеницы) получается сытным, но менее калорийным

  • 50 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фаршированные перцы с булгуром

Как приготовить для всей семьи, несмотря на то, что вы планируете похудеть!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Промываем необходимое количество булгура. Опускаем в кипящую, подсоленную воду и отвариваем до полуготовности

2
Готово

2.Репчатый лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке

3
Готово

3.Смешиваем куриный и свиной фарш.
Добавляем отваренный булгур, мелко порезанный лук, морковь, яйцо.
Солим и перчим нашу начинку.

4
Готово

4.У перцев вырезаем плодоножку и семенную коробку. "Крышечки" от перцев не выбрасываем, они нам пригодятся

5
Готово

5. Перец наполняем фаршем до краев. Укладываем в кастрюлю и накрываем "крышечками"

6
Готово

6.Готовим заливку. Мелко нарезаем лук, обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета.
Добавляем натёртую морковь, томатную пасту, соль, специи
Добавить воды и тушить 5 мин. на медленном огне

7
Готово

7. К перцам добавляем получившуюся заливку и 2 зубчика чеснока.
Заливка должна покрывать перцы на половину. Если её мало, добавьте воды.
Закрываем крышкой и тушим 40 мин.

8
Готово

Ароматные перцы готовы!! Украшаем зеленью и подаем как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!!!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий