Свиные котлеты с кабачком

Свиные котлеты с кабачком

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.
Свиной фарш - 600 гр.
Яйцо - 1 шт.
Базилик - 1 ч. л.
Орегано - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Свиные котлеты с кабачком

  • 50 минут
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Более полезный и менее калорийный рецепт всеми любимых свиных котлет – с летним овощем -кабачком. В таком виде даже дети будут есть кабачки, которые обычно их не заставишь съесть

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Свиные котлеты с кабачком - шаг 1

1. Кабачок помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

  • Фото рецепта - Свиные котлеты с кабачком - шаг 2

2. К кабачку добавить свиной фарш. Можно самому перемолоть, а можно купить готовый. Но лучше, конечно же, самодельный.

  • Фото рецепта - Свиные котлеты с кабачком - шаг 3

3. Вбить яйцо в смесь из кабачка и фарша.

  • Фото рецепта - Свиные котлеты с кабачком - шаг 4

4. Добавить специи и соль.

  • Фото рецепта - Свиные котлеты с кабачком - шаг 5

5. Вымешать массу руками. Сформатировать котлеты.

  • Фото рецепта - Свиные котлеты с кабачком - шаг 6

6. Жарить котлеты на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий