Ингредиенты
-
1 качан (250 г) Кольраби
-
1 шт. Морковь
-
1-2 шт. Картофель
-
300 г (или фарш) Куриная грудка
-
1 шт. (сырое) Яйца куриные
-
кусочек Белый хлеб
-
1/2 шт Репчатый лук
-
по вкусу Специи
-
по вкусу Соль
-
200 мл Сливки
-
лук, петрушка, укроп по вкусу Зелень
-
2 ст.л. Растительное масло
-
по вкусу Сметана
Как приготовить Овощной суп-пюре из кольраби с куриными клецками
Овощной куриный суп пюре из капусты с насыщенным вкусом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
4 Комментария Скрыть комментарии
обожаю супы-пюре! их всегда можно красиво украсить. привыкла к ним, когда язык прокалывала – жевать было довольно сложно, а супчики спасали. а тут целый огород в одной тарелке! вкусно, полезно и красиво!
Уговорил жену наконец то приготовить по вашему рецепту.Питаемся традиционно,много тяжелой пищи к сожалению.Вот я и решил спасаться легкими супчиками.И вкусно и полезно.
Суп с куриной грудкой понравился не только своим вкусом. Мама подобный варила всю жизнь. Понравился тем, что его не надо разжевывать. У мня сломался зуб и трет язык. Пока буду собираться к стоматологу, буду довольствоваться этим очень вкусным супом.
Мои сын обожает этот суп, он у меня очень любит зелень и курицу)) Я давно пользуюсь вашим рецептом, но все не было времени поблагодарить за такой чудный рецепт)) С удовольствием буду ждать новых подобных рецептов)))