Ингредиенты
-
полкило Индейка (филе)
-
2 штуки Морковь
-
2 штуки Лук
-
40 грамм Зелень
-
3-4 столовые ложки Мука овсяная
-
2 штуки Яйца
-
по вкусу Соль, перец
-
2 столовые ложки Растительное масло
-
2-4 столовые ложки Кипяченая вода
Как приготовить Завтрак Корнуэльской ведьмы
Корнуэльские ведьмы, как гласят легенды, обитают в одном из живописнейших мест туманного Альбиона, на его юге. Кроме колдовства, любви к пакостям и развлечениям ведьмы прослыли и как гурманки. Однако молодые ведьмочки все же следят за своими фигурами.
К типичному завтраку обычной Корнуэльской ведьмы, если верить местному эпосу, относятся котлеты из диких куропаток.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Смешать фарш и измельченную морковь, лук, зелень, посолить, поперчить, добавить 3-4 ложки овсяной или иной муки и два яйца. Дать настояться 10 минут.Сформировать котлетки, смочив руки в воде. Или если масса жидкая и нет желания добавлять много муки, накладывать ложкой в разогретую сковороду и приготовить как оладьи. Сковороду предварительно необходимо помазать небольшим количеством растительного масла. Можно добавить больше масла тем, кто в отличие от Корнуэльской ведьмы не боится поправиться. |
4
Готово
|