Кабачки по-корейски – это очень популярная закуска во всех странах мира. Это остренькое блюдо отлично дополнит любой праздничный стол, ведь своим вкусом кабачки по-корейски хорошо оттеняют вкус мяса, птицы, различных салатов и рыбки. Для приготовления этой закуски используют пряные маринады, острые специи, разнообразные смеси перцев и различные виды уксуса. Также, можно использовать специальную приправу для овощей по-корейски. В этом блюде собрана настоящая палитра вкусов, цветов и ароматов. К кабачкам по-корейски добавляют морковку, помидоры, болгарский перец, грибы и большое обилие зелени – есть где разгуляться фантазии. Очень важно правильно замариновать кабачки, чтобы закуска вышла хрустящей, хорошо пропитанной и сочной. Экспериментируйте с различными ингредиентами, маринадами и способами приготовлениями кабачков по-корейски и эта закуска надолго поселится в вашем арсенале закусок.
Кабачки по-корейски очень простое, но невероятно аппетитное блюдо. А если добавить в рецепт мёд, то сочетание разных вкусов – кислого, сладкого и острого сделает его особенным. При желании в готовое блюдо можно добавить семена кунжута.