Запеканка с капустой и кабачками
Посмотреть рецепт - Запеканка с капустой и кабачками
Кабачки с чесноком — рецепты
Свежие кабачки – великолепный ингредиент, которому хозяюшки всегда найдут место в блюде. Одно из универсальных свойств кабачка – это прекрасное сочетание со многими продуктами.
Особенно популярен рецепт кабачков с чесноком. Как правило, эти два компонента дополняются сметаной или майонезом. Правильно и с любовью приготовленные кабачки с чесноком становятся изысканным блюдом даже для гурманов.
Вкусная закуска из кабачков может быть и основным блюдом, и служить дополнением к бутербродам, гарнирам, супам и украсит любое праздничное застолье.
Чаще всего при приготовлении кабачков используются молодые плоды без созревших семян, с тонкой кожицей. Чеснок для такого блюда обычно измельчается, а потом смешивается со сметаной или майонезом.
Помимо обжарки кабачки можно и потушить. В таких рецептах уже используются и созревшие плоды, предварительно очищенные от семян и толстой кожурки. Разнообразные рецепты приготовления такого блюда непременно найдут своих почитателей.