
Шашлык из маринованного лосося
Капуста белокачанная - 300 гр. | |
Кабачки (или цукини) - 2-3 шт. | |
Яйцо - 2 шт. | |
Сметана - 2-3 ст.л. | |
Соль, перец, специи - по вкусу | |
Чеснок - 2 зуб. | |
Сыр - 100-200 гр. |
Просто, вкусно и доступно. Идеальное летнее блюдо. Можно готовить, хоть каждый день. В зимнее время можно готовить из замороженных продуктов. Минимум продуктов - максимум удовольствия! Будет вкусно!
Простое, легкое, вкусное блюдо для всей семьи. Легко готовится. Простые и доступные ингредиенты. Можно готовить круглый год, используя как свежие, так и замороженные продукты. Не требует значительного времени на приготовление, не хлопотное блюдо. Можно ипользовать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясным продуктам. Попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита!
Капусту подготовить к использованию (помыть, убрать верхние листочки). Мелко нашинковать, можно ножом или с помощью специальной терки-шинковки).
Кабачки также подготовить к использованию, при необходимости очистить кожуру. Можно натереть терке, а можно нарезать кружочками (у меня кружочки только сверху). Дать постоять, чтобы пустили сок. Отжать, отделив сок.
Яйца взбить со сметаной, добавить мелко натертый чеснок, соль, перец, любимый специи.
Капусту соединить с кабачками. Перемешать, посолить (но немного, чуть не досолив). Залить смесью яиц и сметаны (шаг 3). Все хорошо перемешать.
Емкость для выпечки (желательно с высокими бортами) смазать сливочным маслом и вылить заготовку (шаг 4).
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут, в зависимости от особенностей духовки.
За 5 минут до окончания времени выпекания посыпать натертым сыром.
Блюдо вкуснее в охлажденном виде. Подавать со сметаной. Можно как индивидуальное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго