Нежнейшая паста с овощами? Не вопрос. Такой вариант блюда понравится даже привередливому гурману, ведь готовится она из аппетитных цукини (кабачков) и свежайшего шпината, ингредиентов максимально полезных. Интересно? Мы начинаем.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Лук тонко нарежем.
Цуккини разморозим при комнатной температуре.
Цуккини и лук обжарим до легкого румянца.
Обжаренные овощи выкладываем в чашу блендера, присолим.
Добавляем в чашу сливки и шпинат.
Все тщательно пробьем в блендере до однородной массы.
Пасту отварим по инструкции, указанной на упаковке.
Пасту и овощную заправку перемешиваем и выкладываем готовое блюдо на раздаточные тарелки, сверху присыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!