Свежие, нежные запеченные кабачки с золотой корочкой тертого пармезана, тимьяна и орегано! Эти палочки из кабачков со вкусом итальянского вкуса станут вашей любимой едой! Лучше всего подавать кабачки в горячем виде прямо из духовки!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте духовку до 170 С градусов.
В миске смешайте тертый пармезан, тимьян и специи.
Приготовьте большой противень. На него выложите решетку. Слегка смажьте решетку оливковым маслом (или используйте спрей).
Разложите палочки из кабачков грубой стороной вниз на противень и смажьте каждую палочку кабачка оливковым маслом (удобнее это делать кондитерской кисточкой или воспользоваться спреем). Затем посыпьте сверху пармезаном и тимьяном.
Запекайте кабачки в разогретой духовке от 15 до 20 минут или до готовности.
Затем, включите гриль и запекайте до золотистого цвета и хрустящего вкуса. Примерно, жарьте еще 2-3 минуты, наблюдая, чтобы кабачки не сгорели.
Подавать сразу же как закуску с соусом! Или подавайте как гарнир. Приятного аппетита!