Ингредиенты
-
3 - 4 шт. кабачки молодые (цукини)обрезанных и разрезанных по длине на четверти (на палочки)
-
30 мл оливковое масло
-
1/2 стакан тертого сыра пармезан
-
2 ч.л. свежих листьев тимьяна, без стеблей
-
1 ч.л. сушеного орегано
-
1/2 ч.л. сладкой паприки
-
1/2 ч.л. черного перца
-
щепотка соли
Как приготовить Запеченные кабачки в духовке
Свежие, нежные запеченные кабачки с золотой корочкой тертого пармезана, тимьяна и орегано! Эти палочки из кабачков со вкусом итальянского вкуса станут вашей любимой едой! Лучше всего подавать кабачки в горячем виде прямо из духовки!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Нагрейте духовку до 170 С градусов. |
2
Готово
|
Приготовьте большой противень. На него выложите решетку. Слегка смажьте решетку оливковым маслом (или используйте спрей). |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|