• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Блюда из кабачков > Тушеные кабачки
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Тушеные кабачки - домашние простые рецепты приготовления

Тушеные кабачки — рецепты
Кабачки являются любимым продуктом многих. Данный овощ хорош тем, что в своем составе содержит много клетчатых волокон и массу полезных нам витаминов. Блюда из тушеных кабачков прекрасно подходят для пищевого рациона людей с повышенной массой тела, да и не только.

Такая разновидность тепловой обработки продуктов как тушение отличается сохранностью нужных для человеческого организма веществ и сочностью блюда. Процесс тушения заключается в следующем: в слегка обжаренные в масле овощи доливается небольшое количество жидкости и далее на медленном огне продукты пропариваются до готовности.

В силу своей сезонности блюда из кабачков считаются лучшим кушаньем в жаркие летние дни. Они достаточны легки для переваривания и в то же время прекрасно насыщают наш организм.


Что можно приготовить:
Тушеная картошка Тушеные баклажаны Фрикадельки из говяжьего фарша Чебуреки с фаршем Блинчики с фаршем Варенье из кабачков Пирожки беляши Тушеные кабачки с картошкой Кабачки в чесночном соусе Котлеты из говяжьего фарша Пирожки с фаршем Фрикадельки в соусе Котлеты из кабачков Пирожки с картошкой Оладьи из капусты Тонкие ажурные блинчики Котлеты из капусты Тонкие блинчики с фаршем Тонкие блинчики с начинкой Курица в горшочках Чебуреки из лаваша Фрикадельки из фарша Десерт из кабачков Тонкие блинчики с дырочками Щи с фрикадельками Курица с вешенками Креветки в чесночном соусе Тефтели в сметанном соусе Фаршированные кабачки с фаршем Котлеты с кабачком и фаршем Пирожки самса Драники с фаршем Лепешки с картошкой Баклажаны с фаршем Паста с фрикадельками Запеченные кабачки с картошкой

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Курица, тушенная с кабачками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Курица (филе или грудка б/костей); Морковь; Лук; Кабачок молодой; Картофель; Масло растительное; Соль; Перец ;
Тушить курицу можно в кастрюле, сотейнике или глубокой сковороде. Для реализации нужно подготовить либо куриное филе, подойдет также куриное мясо без кости. Из овощей возьмем морковку, лук репчатый. Овощи дополним...

Посмотреть рецепт - Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой

Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Грудка куриная; Лук; Морковь; Перец болгарский; Кабачок молодой; Капуста белокочанная; Масло растительное; Паста томатная; Соль; Укроп;
В нашем рецепте используется такая часть курочки как грудка. Куриный продукт мы нарежем кусочками, поджарим в растительном масле, а потом дополним нарезкой из овощей и белокочанной капусты. Овощное рагу разнообразит...

Посмотреть рецепт - Рагу из куриной грудки с кабачками и капустой

Курица кусочками с овощами и картофелем

Курица кусочками с овощами и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Курица; Картофель; Овощная смесь; Масло растительное; Соль; Перец молотый; Лук зеленый ;
Для приготовления сытного блюда можно взять любые части курицы. Овощная смесь у нас замороженная, в ее составе фасоль стручковая и красная, морковка, кабачки, горошек, болгарский перец. Подробности реализации рецепта –...

Посмотреть рецепт - Курица кусочками с овощами и картофелем

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу  с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Картофель; Морковь; Лук; Чеснок; Кабачок; Перец; Помидор; Подсолнечное масло; Соль; Перец черный молотый; Лавровый лист; Томатная паста; Зелень (петрушка);
Рагу – в изначальном переводе с французского – «возбуждающее аппетит». И этим всё сказано!

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом

Ризотто с курицей, грибами и овощами

Ризотто с курицей, грибами и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: рис Арборио; куриное филе; цукини; морковь; фасоль; зелёный горошек ; шампиньоны ; оливковое масло; бульон или вода; соль, перец ; перчик желтый ; укроп;
Ризотто — блюдо итальянской кухни из риса сортов Арборио, Марателли или Карнаролли.

Посмотреть рецепт - Ризотто с курицей, грибами и овощами

Рагу из кабачков с мясным фаршем

Рагу из кабачков с мясным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Кабачок ; Помидоры ; Болгарский перец; Чеснок ; Репчатый лук; Морковь ; Сметана ; Растительное масло; Фарш свино-говяжий; Зелень ; Молотый черный перец ; Соль ; Приправа ;
Предлагаю вам рецепт рагу из кабачков с мясным фаршем. Если добавить в тушеные овощи мясной фарш, блюдо становится более питательным и сытным. А это обязательно оценит ваша вторая половинка. Но...

Посмотреть рецепт - Рагу из кабачков с мясным фаршем

Курица с картошкой и овощами

Курица с картошкой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Курица; Растительное масло; Капуста; Кабачок; Морковь; Лук; Картофель; Помидор; Соль; Специи; Вода;
Разнообразьте свое обеденное меню и приготовьте сытное блюдо, в котором куриные кусочки великолепно гармонируют с картошкой. Эти два популярных и востребованных ингредиента в предлагаемом рецепте дополнены овощами. Основные продукты, которые...

Посмотреть рецепт - Курица с картошкой и овощами

Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Курица, тушенная с кабачками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: курица (любые части); масло растительное; морковь; лук; кабачок; перец сладкий болгарский; помидор; картофель; соль, специи; вода;
Для рецепта можно взять любые части курицы. Очищаем морковку, лук, сладкий болгарский перец, картошку и кабачки. Помидоры нужно хорошо промыть и срезать место, в котором было плодоножка. Тушить курицу с...

Посмотреть рецепт - Курица, тушенная с кабачками и картофелем

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); морковь; лук; капуста; кабачок; помидоры; перец сладкий; картофель; масло растительное; соль; приправа;
Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена. Также следует очистить от семян сладкий болгарский перец. Помидоры промываем. С капусты удаляем верхние...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой, капустой и кабачками

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Минтай, тушеный с кабачками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рыба Минтай; Кабачок; Лук; Морковь; Помидор ;
Нам понадобится: — минтай — кабачок — лук — морковь — помидор — подсолнечное масло — соль — специи Для гарнира я отварила картошку в мундире.

Посмотреть рецепт - Минтай, тушеный с кабачками и картофелем

Икра из кабачков и тыквы кусочками

Икра из кабачков и тыквы кусочками - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Кабачки ; Лук ; Морковь ; Тыква ; Помидоры ; Соль ; Чеснок ;
Тыкву называют царицей или королевой осени. Из неё ещё на Руси готовили кашу, супы, сладости. Созревает она осенью, тогда же и делают заготовки на зиму. Ярко оранжевый овощ не только...

Посмотреть рецепт - Икра из кабачков и тыквы кусочками

Салат на зиму из кабачков, помидоров и перца

Салат на зиму из кабачков, помидоров и перца - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кабачки; Помидоры; Болгарский перец; Соль; Сахар; Уксус 9%; Растительное масло; Перец черный молотый ; Лавровый лист; Специи для овощей;
В сезон овощей, можно немного потрудиться и приготовить на зиму отличную вкусную закуску. Для этого нам понадобятся: кабачки, помидоры  и болгарский перец. А зимой просто открыть баночку салата и блюдо...

Посмотреть рецепт - Салат на зиму из кабачков, помидоров и перца

Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов

Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Патиссоны ; Кабачок ; Баклажаны ; Лук ; Морковь ; Перец болгарский ; Помидор ; Масло растительное ; Соль ;
Лето — это удивительное время. Много сезонных овощей, которые богаты витаминами и минералами, а соответственно, очень полезны и легкие для пищеварения. Очень люблю летнее рагу из патиссонов, кабачков и баклажанов...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу) - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Масло растительное; Кабачок; Баклажан; Перец болгарский ; Морковь; Лук; Помидор; Чеснок; Соль; Перец; Зелень свежая;
В нашем рецепте свинина готовится вместе с баклажанами, кабачком, морковкой, репчатым луком, сладким болгарским перцем, помидорами. Блюдо имеет пикантный вкус благодаря использованию чеснока и специй. Вот, как приготовить свинину с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с кабачками, баклажанами, помидорами и перцем (рагу)

Капоната — овощное рагу с тефтелями

Капоната — овощное рагу с тефтелями - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: небольшие баклажаны; не очень крупный кабачок или цукини; зеленый лук; крупные дольки чеснока очищенные; крупные помидоры ароматные с мясистой мякотью; перец сладкий; большой лук салатный белый; тонкомолотый перец черный; мелкомолотая соль каменная; большая морковь сочная; отборное яйцо сырое куриное; домашний фарш из телячьего мяса; ароматное масло растительное;
Капоната — это традиционное сицилийское блюдо, на вид напоминающее овощное рагу из баклажанов, томатов, кабачков или других овощей. Капоната с тефтельками- блюдо, приготовленное разноцветных овощей и мясными шариками, получается очень...

Посмотреть рецепт - Капоната — овощное рагу с тефтелями

Рис, тушенный с кабачком и болгарским перцем

Рис, тушенный с кабачком и болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Рис ; Лук ; Морковь; Кабачок; Болгарский перец ; Соль ;
Сытное и простое блюдо всего из нескольких ингредиентов: риса, лука, моркови, кабачка и болгарского перца. Добавление овощей делает рис более полезным и вкусным

Посмотреть рецепт - Рис, тушенный с кабачком и болгарским перцем

Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами

Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Фарш мясной; Помидор; Кабачок; Шампиньоны; Сахарная кукуруза; Лук репчатый; Чеснок; Соль ; Черный перец; Масло растительное ;
Рагу может состоять из множества разных овощей. Иногда к нему додают мясо кусочками или мясной фарш. Отличное рагу не должно превращаться в кашицу, а состоять из нежно протушенных кусочков овощей....

Посмотреть рецепт - Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами

Паста из цукини

Паста из цукини - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Цукини большой (или кабачок); Томаты; Индейка (можно отварную); Творожный сыр; Масло растительное; Копченая соль с чесноком;
Сезон цукини в самом разгаре, многие уже привезли свои урожаи с дачи, а потому появилась прекрасная возможность разнообразить рацион при помощи такого прекрасного овоща, как цукини. Говорить о пользе кабачка,...

Посмотреть рецепт - Паста из цукини

Чечевица, тушеная с кабачками

Чечевица, тушеная с кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Чечевица; Кабачки; Лук ; Морковь ; Соль ;
Чечевица пригодна для множества блюд – ее можно есть саму по себе, варить супы и супы-пюре, а также сочетать с разными овощами. Предлагаю очень простой рецепт чечевицы с кабачками. Кабачки...

Посмотреть рецепт - Чечевица, тушеная с кабачками

Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью

Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Кабачки ; Сардельки ; Лук ; Морковь ; Томатная паста ; Соль ; Сумах ; Кориандр;
Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью – это очень простое, недорогое блюдо. В нем минимум ингредиентов, но максимум вкуса.

Посмотреть рецепт - Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью

Тушеные кабачки с морковью

Тушеные кабачки с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Кабачки; Морковь; Сметана; Оливковое масло; Чеснок; Соль; Черный перец; Зелень петрушки;
Овощи очень полезны для человека и важны для правильного пищеварения. Кабачки содержат много витаминов, поэтому не стоит обделять их вниманием в кулинарии. Готовятся они просто и быстро. Их можно готовить...

Посмотреть рецепт - Тушеные кабачки с морковью

Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли

Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Баклажаны ; Кабачки ; Стручковая фасоль ; Лук ; Морковь; Соль ;
Очень простое, но при этом вкусное и полезное постное блюдо из сезонных овощей

Посмотреть рецепт - Рагу из кабачков, баклажанов и стручковой фасоли

Тушеный картофель с капустой и овощами в мультиварке

Тушеный картофель с капустой и овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: масло постное; морковь; лук; кабачок; перец болгарский; капуста; картофель; паста томатная; соль; смесь молотых перцев; вода;
Для приготовления нам потребуется капуста, морковка, кабачок, лук, сладкий болгарский перец. Совместно обжарим эти ингредиенты в мультиварке, затем дополним нарезкой из картофеля и потушим. Тушеный картофель получается аппетитным и вкусным,...

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель с капустой и овощами в мультиварке

Омлет с кабачками и сыром

Омлет с кабачками и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Яйца; Соль; Черный молотый перец, прованские травы или другие специи; Кабачок (илл цукини) ; Сыр; Растительное масло; Молоко;
Надоел однообразный завтрак? А вы попробуйте пожарить не просто омлет или яичницу. Добавьте кабачки, можно помидоры, грибы (можно по одному ингредиенту в начинке, а можно все сразу, но в небольших...

Посмотреть рецепт - Омлет с кабачками и сыром

Писто Манчего — тушеные овощи

Писто Манчего — тушеные овощи - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Лук ; Чеснок ; Перец желтый; Перец зеленый; Цукини или кабачок; Помидоры ; Оливк. масло холодного отжима; Соль ; Копченая паприка; Яйцо жареное или вареное;
Писто Манчего традиционно подается с яйцом сверху, вареным или жареным, петрушкой и хлебом как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира.

Посмотреть рецепт - Писто Манчего — тушеные овощи

Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем

Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Картофель; Мексиканская овощная смесь ; Фарш мясной; Соль; Перец молотый; Зелень;
Для приготовления картофельного блюда нам помимо основного компонента потребуется замороженная овощная смесь (мексиканская), которая состоит из измельченной морковки, перца болгарского, кабачка, кукурузы, фасоли. Сытость блюду придают кусочки мясного фарша. Начинаем...

Посмотреть рецепт - Картофель, тушенный с мексиканской овощной смесью и фаршем

Овощное рагу со свининой в горшочках

Овощное рагу со свининой в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо; Баклажаны; Кабачки; Репчатый лук; Болгарские перцы разных сортов; Чеснок ; Картофель; Растительное масло; Помидоры; Соль; Томатная паста ;
Случайно в одном журнале нашла интересный рецепт. Попробовала приготовить и всей семье очень понравилось. Овощные блюда хорошо стимулируют работу желудочно-кишечного тракта. Легко усваивается организмом. С удовольствием делюсь с хозяюшками этим...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу со свининой в горшочках

Макароны с овощами

Макароны с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: лук репчатый; морковь; кабачок (или баклажан); томатная паста; вода; макароны; хмели-сунели; чеснок; соль; вода ; сахар;
Удивительно, но при всей своей непритязательности, это очень достойное блюдо, особенно, если сдобрить его любимыми приправами и использовать для приготовления качественные макаронные изделия вкупе с овощами с собственного огорода.

Посмотреть рецепт - Макароны с овощами

Тушёные кабачки с рисом на сковороде

Тушёные кабачки с рисом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Кабачки ; Рис ; Вода ; Морковка ; Перец болгарский ; Лук ; Укроп ; Масло растительное ; Соль ; Чеснок ;
Очень вкусное и лёгкое во всех смыслах летнее блюдо-тушёные кабачки с рисом. Не перестаю его готовить, ведь оно быстро «уходит» со стола. Сочное, нежное и ароматное блюдо понравился даже деткам.

Посмотреть рецепт - Тушёные кабачки с рисом на сковороде

Куриная печень, тушенная с кабачками

Куриная печень, тушенная с кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Печень куриная; Морковь; Лук; Кабачок молодой; Масло растительное; Соль; Паста томатная; Специи ; Вода;
Для приготовления куриной печени возьмите ингредиенты по предложенному списку. Из кухонной утвари потребуется глубокая сковорода, сотейник или подходящая по объему кастрюля, разделочная доска, ножик, терка, лопаточка или ложка для перемешивания...

Посмотреть рецепт - Куриная печень, тушенная с кабачками

Икра овощная

Икра овощная - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Томаты ; Болгарский перец ; Кабачок молодой ; Морковь; Баклажаны; Лук репчатый ; Чеснок ; Томатная паста; Растительное масло ; Соль ; Смесь перцев; Уксус 9% (столовый); Черный перец (молотый) ;
Кроме обычной икры приготовленной из молодых кабачков и свежих баклажанов, подобную вкусную зимнюю заготовку можно сделать и из других видов овощей. Например, использовать морковь или свеклу, помидоры или тыкву.

Посмотреть рецепт - Икра овощная

Тушеные овощи

Тушеные овощи - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Лук репчатый ; Морковь ; Сельдерей ; Кабачок ; Стручковая фасоль; Цветная капуста ; Помидоры ; Томатная паста; Соль ;
Пока ещё не закончился сезон овощей, хочу поделится с вами замечательным рецептом тушенных овощей. Блюдо получается невероятно нежным, овощи буквально таят во рту, но в то же время все выглядит...

Посмотреть рецепт - Тушеные овощи

Картофельные ньокки с соусом песто и кабачками

Картофельные ньокки с соусом песто и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: картофельные ньокки; оливкового масла; нарезанного кубиками цуккини или кабачков; нарезанного сладкого желтого перца; соуса песто; нарезанных помидоров;
Ищите картофельные ньоки (клецки) в разделе макаронных изделий или замороженных продуктов.

Посмотреть рецепт - Картофельные ньокки с соусом песто и кабачками

Рагу из говядины и кабачков

Рагу из говядины и кабачков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Кабачок; Лук зеленый; Соль; Специи;
На выходе блюдо – тушеная говядина с кабачками – имеет насыщенный вкус. Подать рагу из говядины и кабачков к столу можно и как самостоятельную закуску, и сочетать при подаче с...

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины и кабачков

Икра кабачковая «По-волжски»

Икра кабачковая «По-волжски» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Кабачки; Лук репчатый; Морковь; Перец болгарский; Помидоры; Соль; Сахар; Растительное масло для жарки; Черный молотый перец;
Кабачковая икра — популярное и любимое многими блюдо. Предлагаем приготовить на зиму этот вкусный и полезный продукт, используя полезные и доступные всем ингредиенты. Рецепт кабачковой икры «По-волжски» прост в исполнении,...

Посмотреть рецепт - Икра кабачковая «По-волжски»

Картофельное рагу из кабачков и баклажанов с лесными грибами

Картофельное рагу из кабачков и баклажанов с лесными грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Картофель; Кабачки; Баклажаны; Лук; Морковь; Лесные грибы перемолотые; Соль; Перец черный;
Овощи должны присутствовать в каждодневном меню любого человека. Но зимой они дорогие и не все могут позволить их покупать в супермаркетах. В это случае нам на помощь приходят замороженные овощи....

Посмотреть рецепт - Картофельное рагу из кабачков и баклажанов с лесными грибами

Овощное рагу с куриным мясом

Овощное рагу с куриным мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Кабачок ; Цветная капуста; Картофель; Морковь; Лук; Растительное масло; Куриное филе ; Соль, перец ;
Подавать овощное рагу с мясом горячим. Овощи прекрасно сочетаются с куриным мясом, рагу служит вкусным, полезным и питательным приемом пищи. Приятного аппетита.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с куриным мясом

Рагу из кабачков, томатов с горохом нут, в мультиварке

Рагу из кабачков, томатов с горохом нут, в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: небольшие кабачки/ цукини; средние луковицы; крупная морковь; горох нут; томатная паста; чеснок ; петрушка ; средние помидоры; перец и соль;
Кабачок — овощ состоящий на 80% из воды, а остальное в нем легкоусваиваемая клетчатка. Благодаря этому он полезен для желудочно-кишечного тракта. Легко всасывается, обладает низкой калорийностью, содержит много витаминов и...

Посмотреть рецепт - Рагу из кабачков, томатов с горохом нут, в мультиварке

Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками

Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Стейк индейки или филе курочки; Помидорки ; Цукини (кабачки); Кукуруза законсервированная; Масло; Лук репчатый ; Зелень; Чеснок ; Соль, черный молотый перчик, прованские травы;
Удивить своих гостей вкусным салатом можно за короткое время, ведь мясо птицы обжаривается примерно пятнадцать минут, а все остальные ингредиенты и того минут десять. Максимальное время приготовления получается примерно двадцать-тридцать...

Посмотреть рецепт - Теплый салат из индейки с кукурузой и кабачками

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Овощное рагу с кабачками и баклажанами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Помидоры ; Кабачок ; Баклажан ; Лук; Бальзамический соус ; Растительное масло; Соль ;
Если смотреть на список овощей, то получается вроде бы обычное классическое овощное рагу. Но изюминку нашему рагу придает бальзамический соус – он добавляет в блюдо лёгкую остроту, пикантность и изысканность

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Лечо на зиму

Лечо на зиму - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Баклажан; Кабачок; Болгарский перец; Помидоры; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Сахар; Растительное масло; Уксус 9%; Черный перец горошек;
Исходя из региона применения, в рецепт добавляют разнообразные овощи и приправы, доводя вкусовые характеристики блюда исходя из личных пищевых приоритетов. Классическим считается набор компонентов, состоящий из спелых томатов, сладкого перца...

Посмотреть рецепт - Лечо на зиму

Рис с кабачками и креветками

Рис с кабачками и креветками - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: черного риса; оливкового масла; лук-шалот, измельченный; очищенных креветок; сухого белого вина; чеснока нарезанного; оливкового масла; цуккини (кабачки), нарезанный кубиками ;
Метод приготовления достаточно прост.

Посмотреть рецепт - Рис с кабачками и креветками

Овощное рагу с куриным филе

Овощное рагу с куриным филе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: куриная грудка ; лук ; морковка ; горошек; цветная капуста ; кукуруза ; сельдерей ; брокколи; цукини; болгарский перец ; сметана ; соль и перец ; масло ;
Как сделать овощное рагу еще более полезным и питательным — нужно просто добавить куриное филе. Нежирное мясо птицы обогатит блюдо белками и микроэлементами.

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с куриным филе

Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; кабачок; капуста; соль; молотые специи; кетчуп томатный; вода;
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Рис с тушеными овощами

Рис с тушеными овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Рис тёмный; Рис белый; Репчатый лук; Кабачок; Болгарский перец; Помидоры; Морковь; Яйцо; Соль; Паприка; Растительное масло;
Лёгкий и вкусный ужин.

Посмотреть рецепт - Рис с тушеными овощами

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: свинина; масло постное; кабачок замороженный; перец болгарский замороженный; помидор замороженный; лук; капуста белокочанная; соль; перец молотый;
В рецепте используются помимо мяса как свежие овощи, так и замороженные. Первые представлены репчатым луком и белокочанной капустой. Вторые – сладким болгарским перцем, кабачками, помидорами. Вот гастрономические подробности готовки.

Посмотреть рецепт - Свинина тушеная с капустой и замороженными овощами в мультиварке

Гречневая каша с тушеными кабачками

Гречневая каша с тушеными кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Гречневая крупа ; Лук; Морковь; Кабачок (небольшой); Соль ;
Очень простое и бюджетное блюдо на каждый день. Гостей конечно таким не удивишь и на праздничный стол не выставишь, но для того, чтобы сытно и вкусно накормить семью оно отлично...

Посмотреть рецепт - Гречневая каша с тушеными кабачками

Овощное рагу с пастой

Овощное рагу с пастой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: морковь и лук; баклажан, кабачок, болгарский перец, помидор; стручковая фасоль; томатная паста; специи и зелень;
Блюдо универсальное, не имеет преград во времени года. Отлично подходит для вегетарианцев или можно дополнить рагу любыми мясными продуктами. С многообразием выбора овощей по сезону мы творим превосходный аппетитный вкус...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с пастой

Паста, тушенная с помидорами и кабачками

Паста, тушенная с помидорами и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Спагетти; Помидоры; Кабачки ; Орегано; Соль ;
Отличный вариант пасты с сезонными овощами: помидорами и кабачками. Такая паста получается легче по калорийности и полезнее, чем с традиционными мясными соусами. Почему итальянцы все худые – да потому, что...

Посмотреть рецепт - Паста, тушенная с помидорами и кабачками

Рагу с овощами

Рагу с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый ; Морковь; Болгарский перец; Кабачки; Картофель; Лавровый лист; Мука; Перец чёрный молотый; Вода; Соль; Сухие травы;
Лёгкое в приготовлении, готовое полноценное блюдо. Максимум овощей, от этого рагу прекрасно на вкус. А мясо тает во рту.

Посмотреть рецепт - Рагу с овощами

12»

Лучшие и новые рецепты

  • Кефирные оладьи — готовим вкусные оладьи
  • Говяжья печень, тушеная в сметане
  • Мусака с фаршем и баклажанами
    Мусака с фаршем и баклажанами
  • «Быстрый» суп с фрикадельками
  • Овсяноблин с индейкой и овощами
  • бисквит
    Бисквит на сметане с брусникой
  • Икра из тыквы
  • Салат с капустой, помидорами и салями
  • Рис с лаймом и кунжутом
    Рис с лаймом и кунжутом
  • Запеченный минтай с соусом песто
    Запеченный минтай с соусом песто
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.