Картофельные драники с кабачком

Посмотреть рецепт - Картофельные драники с кабачком
Жареные кабачки — рецепты
Пожарить кабачки, что может быть проще и дешевле в летнюю пору? Чтобы они были вкусными всего-то и надо, что растительное масло, соль и хорошая сковорода.
Прежде, чем жарить кабачки из них надо удалить некоторое количество жидкости. Для этого после того, как порежете их, слегка посолите и дайте постоять минут 10. Жидкость легко отойдет. Не выжимая кабачки, вылейте излишки.
Некоторые рецепты предлагают перед жаркой кабачки обваливать в панировке из муки. Такие жареные кабачки будут более сытными и подавать их лучше со сметано-чесночным соусом.
Если жарить кабачки без панировки, то из них можно приготовить замечательный летний салат, добавив чеснока, лимонного сока и побольше зелени.
Жареные кабачки прослаивают свежими помидорами с чесноком и зеленью. И делают своего рода кабачковые канапе.
Рецептов с жареными кабачками множество, следуйте им или фантазируйте!