Отличное быстрое вегетарианское блюдо, которое включает в себя желтый кабачок, цукини и сыр тофу. При желании посыпьте сыром. Так же можно использовать сливочное масло вместо оливкового.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или воке на среднем или сильном огне. Готовьте, помешивая, чеснок в горячем масле примерно 30 секунд, пока он не станет ароматным.
Добавить кабачки и/или цукини, готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 7 минут. Переложите кабачковую смесь в миску.
Поставьте сковороду обратно на средний или сильный огонь, поместите кусочки тофу в сковороду и посыпьте коричневым сахаром и добавьте соевый соус. Готовьте, пока тофу не станет золотисто-коричневым, 3-5 минут.
Верните кабачки в сковороду. Готовьте, пока не прогреются кабачки, около 3 минут. Добавьте соус Срирача и приправьте солью и черным перцем.